ID работы: 7629865

Осознание

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По телу Салли прошлась дрожь от прикосновения по щеке пальцев Ларри , который был слегка удивлен тому, что увидел. - Думал, что хуже будет, а тут : красотища! – сказал без издевки Джонсон, держа в руках протез, и,улыбнувшись, продолжил: чес слово, чел, все заебись. Он сжал его щеки и громко заржал : крашенные синей краской волосы, мягкие щечки, губки бантиком и ошалелый взгляд – вылитый белогубый мдока. « Что-то не так…раньше не было действий, голоса. Что за херню он сожрал ? ..» - подумал Фишер, пытаясь отстранить его , но тот, словно помешанный, без остановки хохотал, что слезы потекли из его глаз, и одной рукой обхватил крепко Салла за талию, другой поглаживал шрамы на щеке. - Милый мой, дорогой, друг, мы больны. Так сильно больны, так долго. Неизлечимо-о-о. Аха-ха-ха… Твое лицо так красиво, Салли-Кромсали-и-и…Вчера мне снился сон: мы с тобой копаем могилы. За нашими спинами их,казалось, бесконечность. Рядом ходят, караулят нашу работу петухи , орущие : « АККУРАТНО ВСЕ ДЕЛАТЬ НАДО АККУРАТНО ЧТОБЫ ЗАЛЕЧЬ ТУДА ПРИЯТНО И ЗАДРЕМАТЬ ДРЁМА ВАШЕ ВСЁ ПНЯТНО ПНЯТНО РРР-РРР-РРР» . Да-да, они , вши эти мерзкие, рычали на нас, а потом яростно долбили своими клювами наши бедные ноги, потрескавшиеся от ветра, воюющего, сгибающего голые деревца чуть не до конца земли и унёсшего к своим детям в виде игрули твой протез и моё лицо. У меня не было лица…Ммм…Но я видел наше проклятие, которые есть все мы! – последнее он выкрикнул в потолок, оскалив зубы. Фишер не первый раз видит его под кайфом , но чтоб бред и безумие в глазах… Обычно, ловя кайф от наркоты, он лежал на полу, закрыв глаза, иногда напевая песни любимых групп. На лбу Фишера выступили капельки пота от волнения, боль в плечах и талии оповещала, что объятие затянулось. «Черт, это уже слишком. Его запах…Блять» Салли почувствовал , как хватка ослабла, и попытался вырваться , отпрыгнув назад. Как только он задвигался , Ларри повалил его на пол. - А нихуя, чел,- проговорил он, прекратив смеяться. Фишер был напуган тем , что от удара головой об пол, все в комнате двоилось . - Салл… Я хочу к тебе прикоснуться, - прошептал на ухо Джонсон, начав раздевать Салли. Когда он закончил, Фишер предстал пред ним совсем беззащитным . Каждый дюйм его тела Ларри рассмотрел пристально, от чего его желание стало еще сильнее. « Нет нет нет нет нет нет нет нет нет» «Урод. Ненавижу. Как же все заебало…» «Пожалуйста, не надо смотреть, не смей!» -Прости, Салл, прости меня,- сказал парень, опомнившись, словно ото сна, увидев лицо Салли: БОЛЬ. Джонсон убрал с его лица волосы, вытер рукавом кофты слезы и сопли. Фишер взглянул на Джонсона с нежностью, подавляя желание протянуть руки к шее, и,подтянув к себе, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.