ID работы: 7629877

Звездкина ночь или о том, как Беличенко выпил

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Саша проснулся из-за того, что ему очень захотелось ссать. Но увы, он не смог бы встать даже будучи в трезвом уме: ему всегда было лень. Поэтому он просто лежал, мучаясь от головной боли и желания поссать, и осматривал комнату, в которой он проснулся.       Он облегченно вздохнул, осознав, что находится в моей квартире, в целости и сохранности. Вы спросите, кто же я? А я Никон — лучший друг этого идиота. И я тот, кто пил меньше всех, поэтому и спал сейчас в своей кровати, кинув троих идиотов, именуемых моими друзьями, на холодный пол. Конечно, я мог бы переложить их на диван, но не собирался этого делать: я был слишком уставшим и слишком в шоке от вчерашнего.       Беличенко всё-таки решил сесть, продолжая осматривать мою полуразрушенную (им же) комнату. Если бы я не спал, то смеялся бы навзрыд с этой картины, потому что тут есть на что посмотреть.       Опишу-ка я происходящее, иначе вы меня не поймёте. Сейчас Беличенко сидит на полу, в элегантном костюме, с букетом, который он нарвал в клумбе у какого-то богатого мужика. Его лицо обрисовано фломастерами: видимо, сестра Васи постаралась. Кстати, о нашем Звёздкине: он лежит в ногах у Александра. Это была бы нормальная картина, привычная во времена пьянок, но есть одно «но».       Вася лежит на полу в пышном белом платье. Хорошо, что оно не испорчено, а то, думаю, матушка Онтоне не одобрила бы то, что какой-то мальчишка примерял его и что-то испортил во время пьянки. Но на руках парня было нарисовано множество членов. Это уже я постарался, старательно рисуя на опьяневшем Васе.       Но что я не могу никак вспомнить, так это то, как, блять, его светлые волосы, которые парень никогда не красил, стали зелёными? Какого хуя? Это будут мои первые слова, когда я проснусь. Но об этом потом. А пока, всё внимание на Сашу.       Он смотрит на Онтоне, руки которого прикованы друг к другу розовыми меховыми наручниками, как в БДСМ-играх. Потом смотрит на меня, всё ещё мирно спящего на кровати. Ну, и наконец, его взор устремлён на Васю, и тут, охуеванию парня нет предела.        — Блять, — крикнул он, вскакивая со своего спального места, — пойду-ка я поссу.       Тут-то я и просыпаюсь. Первое, на что я обращаю внимание — это волосы парня, и это единственное, что меня удивляет, ибо всё остальное я помню, но не знаю именно того, что не так с его волосами.        — Какого хуя? — спрашиваю я, чем бужу остальных. Вася подпрыгивает с места, осматриваясь. Потом, хватается за бутылку, которая стоит на полу и выпивает половину её содержимого.        — Какого хуя? — произносит Вася тот же вопрос. Тут-то слышится бормотание со стороны батареи и недовольный возглас Увина:        — Что за нахуй?       Тут-то в комнату входит Беличенко. Он трет глаза, будто бы пытается отогнать от себя страшный сон. Но его ожидания не оправдываются: всё остаётся таким, каким он это увидел, когда только открыл глаза.        — Кто-нибудь объяснит, почему Вася в платье невесты, с зелёными, блять, волосами, Онтоне прикован наручниками, я вообще одет, как бизнесмен, только с макияжем на лице, а у Никона ебучие хвостики на голове?! А то я что-то пропустил, — прохрипел Александр, хватая бутылку воды.        — Меня, кстати, кто-нибудь расстегнуть не желает? — подал голос Увин. Тогда-то я, закатив глаза, подошел к Василию и достал из его носка ключ. — Спасибо, мадам.        — Откуда ты знал, что ключ там? — Вася подозрительно посмотрел на меня, недоумевая. Он, наверное, думает, что я пил также, как и они. Ха, как бы ни так. Я всё запомнил. Хихикая, я посмотрел на Васю, до которого, кажется, медленно, но начало доходить: — Так ты всё помнишь, сучка мелкая?! — тут-то меня попёрло на смех. Я ржал со всей этой ситуации, понимая, какой же забавный вечер у нас был. Но, кажется, меня никто не понимает… эх, придётся поведать парням всё то, что было вчера. Я подозвал парней, которые тут же сели в своеобразный круг, организованный мной и начал свой рассказ.

Вчера, 20:05

От автора

      Парни пришли к Онтоне, решив отпраздновать успех их группы. Наконец-то их мечты начали сбываться, и парни конечно же решили отметить этот успех так, как обычно это отмечали знаменитые рок-группы на пике популярности.       Увин жил в квартире своей бабушки, в которой его мать провела половину своей жизни. Но Онтоне и не подумал, чем обернётся решение парней отметить в этом старом, полном интересных вещей, доме.       Они сели на кухне, ожидая, когда придёт Никон и принесёт желаемый алкоголь. Парни долго не могли решить, кого всё-таки отправят на такое ответственное дело, поэтому решали этот вопрос народным методом: игрой в «камень-ножницы-бумага». В итоге, как всегда проиграл Никон. Максимка вздохнул, взял деньги с общага и отправился в Пятёрочку за углом.       И вот, наконец, входная дверь открылась. В квартиру вошёл запыхавшийся Никонов, держа два больших и тяжелых пакета.        — Ты чего так долго? — возмутился Беличенко, хватая один из пакетов. Так и началась Великая пьянка группы Шары.

Вчера, 21:30

       — Парни, что вы делаете? — усмехается немного пьяный Никон, который, в отличие от своих друзей, соображал. Нужно же кому-то быть трезвым в компании, не так ли?       Что же так насмешило Максимку? Дело в том, что Вася, начав танцевать некий неизвестный танец, заразил этим действом и Сашу, который решил немного изменить эти «покачивания в стиле медузы». Он взял за руку Звездкина, принуждая того танцевать танго. Но, видимо, парень не очень хотел это делать, поэтому специально упал на пол. И Саша, не успев удержаться, упал за ним, оказываясь сверху. Это была довольно смешная картина, не спорю. И, наверное, самая гейская, которую только видел Никон.        — Вы ещё пососитесь, — смеясь, озвучил свои мысли Максимка.        — А чё? Мы можем, — сказали парни хором, посмотрев друг на друга. И, к всеобщему удивлению, Вася и Саша действительно начали целоваться. Тогда-то Никону в голову пришла очень странная идея.        — Пацаны, а давайте мы вас поженим! — и, почему-то, бухим парням эта идея показалась идеальной.        — Что для этого нужно? — спросил Онтоне, которого очень заинтересовала эта идея.        — Ну, свадебное платье, костюм, кольца и всё, — подумал Никон, ещё больше пьянея от бутылки винишка в его руке. И вот этот-то кусочек того вечера он забудет, не придав ему значения. А ведь именно в это время парни покрасят Васю в зелёный и найдут свадебное платье в шкафу бабушки.

Вчера, 22:46

      Парни, смеясь и улюлюкая, ввалились в квартиру Васи. Странно, что они не разбудили бабушку, на которую родители Звездкина оставили его гиперактивную сестренку. Но вот девочка, оказывается, не спала. Её заинтересовал шум в коридоре, поэтому она отправилась туда, держа в руках фломастеры и изрисованный блокнотик.       Она увидела четырёх парней, среди которых она узнала своего старшего брата, который был уже в платье, и это показалось девочке забавным.        — Красивое платье, Васька, — усмехнулась девочка. Но парни не услышали её, вваливаясь в комнату Звездкина.       Они быстро нашли костюм, который вскоре оказался на Саше, и парням оставалось только одно: раздобыть кольца. Тогда-то Васе пришла в голову гениальная мысль.        — Сестренка, — он побежал к мелкой, которая рисовала что-то на обоях, — у тебя же есть много колечек, так? — девочка кивнула, с интересом смотря на братца, — у тебя были те, которые мне на пальчики залазили. Можешь мне дать два колечка, а? — девочка сделала вид, что серьёзно думает над этим предложением. Вскоре, хитрая улыбка озаряет лицо малышки.        — Нет, — говорит она.       Ладно, что ты хочешь?        — Можно мне на Саше порисовать? А то блокнотик закончился. Тогда, колечки твои, — улыбнулась девочка. И Васе пришлось согласиться.

Вчера, 23:25

       — Максимка, ты чего сюда пришёл? — удивилась женщина, увидев знакомое лицо. Она была двоюродной теткой парня, и, по совместительству, работала в ЗАГСе, поэтому, услышав бредни внучатого племянника, поспешила сначала отказаться, но, всё-таки, после долгих уговоров, сдалась. Теперь все пятеро стояли в зале регистрации браков.        — Кто у вас за свидетелей? — устало спросила женщина. Никонов и Антон подняли руки. — Вы тоже распишитесь, — парни поставили свои подписи. Тетка Никона, кивнув, усмехнулась, — вот ваше свидетельство о заключении брака, давайте, обменивайтесь кольцами и валите. А, Максимка, — обратилась она к племяннику, — больше не пей, а то станешь, как дядя Славик.       Максимка лишь кивнул, пообещав, что не будет больше пить. И парни отправились дальше совершать свои немыслимые приключения на пьяную голову.

Вчера, вернее, уже сегодня, 00:11

POV Никон

      Теперь мы, наверное, подошли до самой интересной и странной части истории: почему же Увин оказался в наручниках, при чем таких, какие используют в БДСМ-играх проститутки или семейные парочки.       Дело в том, что у Антона оказалась ещё одна бутылка. И он один выхлебал её, пребывая уже в полнейшие дрова. Тогда-то и он начал творить дичь.       Во-первых, мы каким-то образом оказались на месте, где обычно собирается много шлюх. И Увин подошёл сзади к одной из проституток, в руках у которой были наручники. Тогда он просто схватил их и побежал за нами — такими же пьяными людьми, которые умудрились скрыться за поворотом, ведущим, как я вспомнил в тот момент, к моему дому.        — Погодите, пацаны… ик, — крикнул нам Онтоне, — застегните мне их.       Я застегнул наручники, вытащив маленький ключик. Но я совершенно не знал, куда его деть. А снимать эти нелепые наручники мне не хотелось.        — Вась, ты же в носках, так? — Звездкин кивнул. Тогда я подошёл к нему, проталкивая в один из носков ключ, зная, что так будет надёжнее. Вот таким было наше приключение.

Сегодня, 13:30, квартира Никона

       — А что было потом? — парни, видимо, ожидали чего-то от меня, но мне было нечего сказать.        — А потом вы поебались, — я следил за реакцией парней, которые опешили от моего ответа. Конечно, парни были в ахуе, но их лица сейчас… это нечто. — Шучу, — усмехнулся я.        — Не понимаю, зачем ты вообще это затеял, — проворчал Саша, посмотрев на Васю странным взглядом, который я тут же заметил.        — Блять, да я же не слепой. Вы после того концерта в Новосибирске будто сами не свои. То бегали друг от друга, то наоборот, не разлей вода. Были же у меня шипперские мыслишки…        — Ладно, всё, — перебил парня Вася.        — Нет, не всё. Скажите прямо, если вы пидоры. Мы с Антошкой вас примем.       Парни молчали, казалось, вечность, обдумывая слова, которые они скажут после этого долгого молчания, которое они так боялись нарушить. В итоге, Вася решился:        — Мы пидоры, ясно? Доволен? — раздраженно проговорил он.        — Конечно, — улыбнулся я, — совет вам да любовь. Теперь это точно, — я протянул парням их свидетельство о заключении брака, которое они приняли у меня из рук, — живите, ебитесь и похуй на остальных.       Парни улыбнулись и, держась за руку, ушли из моей квартиры, похоже, ебаться. Но я не уверен, хотя после этого не видел обоих дня четыре. А после этого жизнь понеслась своим чередом: туры, выпуски новых альбомов, концерты. Мы все были счастливы, даже я. Думаю, после той пьянки у всех началась белая полоса. И, надеюсь, она закончится не скоро.       А пока, мы вчетвером едем в тур. Я смотрю на счастливых Сашу и Васю, которые замужем уже три года. И я ни разу не сожалел, что решил таким странным образом свести парней. Потому что я счастлив, когда смотрю на них. Жаль, мне не так везёт в любви. Но, всё-таки… может, когда-нибудь, в похожую «Звездкину ночь» и мне повезёт. Кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.