ID работы: 7630100

Коснись моей души

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лана стоит в аэропорту и мечется из стороны в сторону, изредка царапая тонкие кисти рук. «А что если она увидит меня и просто уедет? Или я сделаю что-нибудь ни то? О боже, я не переживу этого.. » — беспокоили бесполезные и тревожные мысли сознание девушки. — Лана! — послышался за спиной приятный, сладостный голос Анны. Повернувшись и увидев ту, Лана побежала ей навстречу и крепко обняла, уткнувшись лицом в шею. — Я ждала тебя.. — мягко прошептала та. В ответ на слова русоволосой, та погладила рукой её по волосам и поцеловала в макушку: — Я знаю, малыш. — Ну что, пойдём? — не разрывая объятий спросила Лана, взглянув на возлюбленную щенячьими глазками. — Пошли — ответила Аня, чмокнув ту в лоб и взяв руку. До дома девушки дошли быстро, скрасив путь тёплыми разговорами. Эти двое и в правду слишком любили друг друга, и если бы не расстояние — то наверняка бы уже даже обручились. Дойдя до дома, Лана открыла дверь и пропустив Аню вперёд, начала замыкать за собой двери. Успела та лишь только развернуться, как шатенка припала к её губам, мягко сминая их в поцелуе. — Я слишком долго ждала, чтобы медлить.. — прошептала Анна, перейдя на шею Ланы, попутно расстёгивая её рубашку. В ответ на действия девушки, русоволосая запустила руки в её волосы слегка постанывая. Взяв Лану на руки, та отнесла её в спальню и положила на кровать, нависая над ней, запуская теплые ладони под клетчатую юбку. Лана содрала с возлюбленной футболку и принялась расстёгивать джинсы. К тому моменту Аня сняла с неё бюстгальтер и начала целовать грудь, оставляя багровые засосы. — Не останавливайся.. — стонала русоволосая, пока Анна медленно снимала с неё нижнее бельё. Целуя всё ниже, обжигающие бледную кожу следы спускались сразу на рёбра, после на живот и ляжки. Достигнув цели, Аня принялась нежно целовать интимное место той, иногда впуская язык, из-за чего Лана успевала лишь прикрывать ладонью громкие вскрики наслаждения. Она была уже на пределе, и чтобы получить желаемое, Анне хватило лишь в очередной коснуться кончиком языка её клитора. Отдышавшись, Лана решила отблагодарить девушку тем же методом, после чего обессиленно рухнула рядом с ней, пытаясь восстановить дыхание. — Я люблю тебя.. — сказала Аня, повернувшись лицом к той и положив ладонь на её разгоряченную щёку. — И я тебя — ответила Лана, запустив руку в волосы любимой и притянув к себе, поцеловала. Нежно, глубоко и требовательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.