ID работы: 7630101

Что-то случилось

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокий вдох . Он проверяя в очередной раз часы , удостоверяясь что до конца занятия осталось пара минут . Такое ощущение , что эти минуты длятся уже пару часов . И вот заветный звонок , Бекхён скорее собирает свои лекции в сумку , чтобы выбежать из аудитории в коридор . Чтобы одним взглядом встретиться с тем единственным , который полтора года назад украл сердце хрупкого омежки . Полтора года назад . - Эй , Чан на кого ты так пристально смотришь ? С удивлением в голосе спрашивал Кай .Ведь для Чанёля - это было несвойственно на кого так долго смотреть . В итоге Кай сам вычислил это человека . Это был паренёк с мягкими чертами лица . Каштановые локоны падали ему на лицо , в руках он держал телефон и набирал кому – то сообщение , как показалось Каю.       Чанёлю пришло смс , и он оторвал взгляд от этого парня . Каю стало интересно , неужели у Чанёля появился парень . И он ни чего не сказал ему , своему другу , - От него ? Чан не ожидавший этого вопроса смутился , и произнёс краткое «да». - И давно у вас ? Всё не унимался он с вопросами . - Около месяца . Тихо , почти шёпотом он сказал . И опустил глаза в телефон чтобы набрать ответ на смс . - ЧТО ?! ОКОЛО МЕСЯЦА : и ,ты мне ничего не сказал ! Насупившись он сложил руки на груди , и перевёл взгляд на того паренька . Он был похож , наверное , на помидор . И он собирался выбежать из кафетерия , но его остановили друзья. - Тише . Чанёль был немного ошарашен таким тоном друга . – Да , я никому не говорил потому что он просил . Кай сидел всё также сложив руки на груди , но уже смотрел на друга . Чанёль : продолжил : – Это случилось как-то внезапно понимаешь он так приятно пахнет , и оказалось что мы истинные . Но не в запахе дело . Он … он такой , что я даже не знаю как это описать .       И вот спустя год Чанёль делает предложение Бекхёну . Бекхён ни чего не сказав заплакал . Чанёль тогда перепугался , что вдруг он что-то сделал не так . Когда Чанёль успокоил омежку , он ответил «да» .Он был на седьмом небе от счастья . И вот уже полгода они были помолвлены . Жили они вместе , но всё ещё скрывали свои отношения. Хотя все догадывались , но молчали . Вот Бек заметил своего будущего мужа и помахал ему рукой , показывая на выход во двор . Альфа понял и направился туда . - Бекхёни , приобнимая омегу произнес он , что-то случилось ? спросил Чан. -Да , случилось .Пожалуста давай присядем . Попросил Бек. И альфа напрягся . - И что же случилось ? немного напряжонно это произнес он . - Я …. Я жду от тебя нашего ребёнка . Произнеся это Бекхён смотрел так искренне на Чанёля и ждал . Он боялся что Чанёль разозлится , но был удивлен когда , он начал плакать . Чанёль начал вытерать слёзы , ведь негоже альфе плакать . Он положил свою руку на живот омеги , и тот от неожиданности вздрогнул . - Наш малыш ,- тихо произнес Чанёль улыбаясь . Они были счастливы , что скоро их в семье станет на одного больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.