ID работы: 763028

А мы волновались...

Слэш
PG-13
Завершён
949
Tippi_co бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 23 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, - Кастиэль и старший Винчестер сидели в придорожном кафе и уже около десяти минут пилили друг друга взглядом, - вопрос стоит ребром. - Кас, надо, значит надо. Тем более мы уже решились. - Дин слабо улыбнулся ангелу и уже хотел было сказать что-то еще, но его опередил Кастиэль. - Послушай, - ангел тяжело вздохнул. - Нам надо раскрыться. В конце-концов мы дурим твоего брата около года! - Кас сказал последнюю фразу слишком громко, от чего многие посетители оглянулись на них. - Кас... - в который раз выдыхает Винчестер. - Это сложно. Он... он не примет нас. Проворчит что-то похоже на "ха-ха хорошая шутка, парни. Можете расцеплять руки" или "Дин, ты в порядке? Ты же только вчера в баре подцепил девушку". - Ты вчера был в баре с девушкой? - Хоть Кас и пытался скрыть нотки ревности в голосе, у него плохо получалось. - Да нет же, пернатое ты чудо. Если не помнишь, то это было мое вчерашнее прикрытие. - А, точно. - Кас улыбнулся, вспомнив вчерашний вечер, вернее ночь. Он засунул себе в рот ложку мороженого, которое они заказали, придя в кафе. - Но тянуть более мы просто не можем, Дин. Винчестер тяжело вздохнул и покорно кивнул своему ангелу. Вот что-что, а свои отношения они не могли больше скрывать. И если раньше они не занимались сексом, то еще можно было как-то прожить, играя в гляделки и облизывая губы, вспоминая вкус чужих. Но уже как полгода они просто бегают от Сэма, чтобы найти мало-мальски уютный уголок и заняться своими утехами там. Но им хотелось большего. Простора. Им хотелось просто держаться за руки, целоваться по утрам и не бояться, что их застукает Сэм. Ангел доел свое мороженое, и парни направились в магазин, купить гостинцы для примирения или то, чем можно было бы запить горе в случае провала. Когда пришли в магазин, взгляд Дина забегал по полкам с тортами. - Ладно, Кас, сегодня твоя очередь выбирать. Какой хочешь? - Торт? Не знаю даже. Мне вот этот нравится. - Кастиэль указал пальцем на торт перед собой. Дин взял его с полки, осмотрел пару раз и, кивнув, прошептал что-то на ушко ангелу, от чего тот покраснел и улыбнулся. - Две бутылки шампанского и медово-карамельный торт. То, что нужно. - Пробубнил Дин, пробивая все, что они купили. Парни быстро вышли из магазина и направились в сторону мотеля. Они почти не разговаривали, каждый думал о своем. Один - как напьется, если Сэм их не примет; другой - как будет спасать от пьянства первого. Уже у самой двери парни переглянулись и крепко сцепили руки. - Может, постучим? - Предложил Кас, поворачивая голову в сторону Дина. - К черту прелюдии. - Дин потянул за ручку и толкнул податливую дверь. То, что предстало перед парнями, привело их в шок. На кухонном столе сидел растрепанный Гавриил, обхвативший своими ногами талию Сэма. Они жадно целовались, не замечая вошедших Дина и Каса. Старший Винчестер кашлянул для приличия, реакции не было. Казалось, их братья просто игнорировали их присутствие. - Гейб? - Кас, видимо, только сейчас отошел от увиденного и решил прервать сие зрелище. - Кас? - Архангел отстранился от своего Винчестера и посмотрел на парней. - Упс, Сэмми, к нам пришли. - Гейб сделал невинную мордашку и убрал ноги с талии человека. Сэм повернулся лицом к парням. Губы - опухшие, рубашка съехала, а на шее красовался багровый засос. - Дин... Дин, я все объясню... - Начал поспешно придумывать оправдание Сэм. - По-моему тут нечего объяснять. - Немного прищурившись, как бы всматриваясь - реальность это или сон, Дин посмотрел на обескураженных любовников. - Ага, - Архангел весело кивнул в ответ. Указывая взглядом на скрепленные руки Дина и Каса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.