ID работы: 7630334

Раз и навсегда..

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давай взарвёмся громкими петардами

Или проснёмся мы не виноватыми

Давай свалим из города мы на край земли

***

      Вроде всё всегда было относительно нормально. Хотя...не с этого надо начинать. Я Женя. Встречаюсь с парнем по имени Саша уже полгода. Всё бы хорошо...но в последнее время мы часто ссоримся. Я осознаю что вообще не нужен ему. Постоянно загоняюсь. Ему не нравится это. И так месяц. —Сколько можно уже? —Ну так зачем ты терпишь это?! —Блять, да я сам уже не знаю! —Ну так брось меня уже и всё! —Ой да с радостью!       И вот опять. Я испортил всё. Он просто собрал вещи и ушёл. Кинул в чс. Через неделю я увидел его с другой. И всё. С этого момента всё перевернулось. У меня началась депрессия. Потом бессонница. Перестал есть. Я уже не был похож на прежнего себя. Больше на какого-то живого мертвеца. Я понимал, что однажды не выдержу. Просто сорвусь.

***

месяц спустя       Этот момент настал. Я столько пробовал. Резал вены. Глотал таблетки. Но ничего не работало. И вот. Я стою на крыше. Этажей 16. Это всё. Один шаг. И всё. Скорее всего это всё. Ведь я больше не могу терпеть. Прощайте..

***

      Парень сделал шаг вперёд. Последний шаг в своей жизни. Расставив руки он начал падать. Осознавая, что уже ничего не вернуть. Но наверное так будет лучше. Слёзы начали вылетать из его глаз. В момент когда его тело коснуться земли, всё органы и кости пронзила острая боль. Будто он отбил всё что только можно. И кровь...люди столпились над полуживой тушкой. Такой худой. По нему видно как долго он страдал. Скорая не успела спасти его.       А ведь на самом деле Саша любил его. Просто обиделся. Девушка была просто подругой. И он не выдержал. Через пару дней после похорон его нашли у себя в квартире. Мёртвым. Он лежал в ванной. Воды была красной. По руке стекала кровь. Пульса уже не было. Парень вскрыл вены. Рядом с трупом лежала записка. "Я любил и люблю его". Это единственное, что было написано там.       Вот к чему приводят обиды друг на друга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.