ID работы: 7630366

Это ведь просто обятия, да?

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объятия, да?

Настройки текста
      Все начилось в два часа дня, стояла прекрасная погода хотя на дворе была осень.Каждое воскресение мы с моими друзьями встречаемся возле помятника Ленина.Я впервые побывала на этой встречи, но запомница она мне на долго...       Я шла достаточно медленно и в далеке было видно несколько человек.Я дошла до памятника и меня встретили нежные слова. -Привет!-сказал один из них. Я услышала теплые слова одного парня. -П-привет-оветила я на его слова улыбкой.       Вообще-то я пришла сюда по инициативе своей подруги.Если бы не она думаю мы бы никогда не встретились. Немного поговорив с другими ребятами и доздавшись опоздавших мы направились гулять по городу.Было немного прохладно поэтому мы зашли в здание.Я заметила, что этот парень не спускает с меня взгляд.Это было мило на мой взгляд.       Мы просидели около часа в этом здании и я не думала, что за это время может случится то что перевернет мою жизнь...       Я сидела рядом с Ваней, слева сидели 2 другие девочки из нащей компании, Маша и Таня.Они смотрели рисунки друг друга.Напротив сидела Аня.Которая тоже смотрела свой скетчбук.       Мы с Ваней сидели рядом с друг другом.Я начала трошать Ваню за его щеки, он стал коасгым как помидор.И девочки начали смеятся и умилятся.       Прошел час, и все уже начали нас шипперить, мы начали расходится и мы первые вышли.Я была увлечена разговор с Ваней, что не заметила, что за нами идет эта шумная компашка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.