Эпилог
Осень. Холод. Начало школы. Три вещи, которые больше всего ненавистны. Это история о девочке и ее жизни, о подростковых проблемах и конечно же о родителях, которые, как кажется героине, ее не понимают. В этом мире нет ничего несуществующего, нет ничего нового, только жизнь.***
Эмма, как обычно вставала в 6:00 утра, чтобы успеть в школу, она завтракала, одевалась, причёсывалась, одним словом — собиралась. Потом шла в учебное заведение (до которого ехать примерно 40 минут). По дороге она встретила свою подругу — Рин, хоть они и жили в одном общежитии, они редко пересекались по утрам. Pov Эмма. — Эй, Эм! — Окликнула она меня, — Доброе утречко! Я сняла наушники, в которых играла очередная поп-музыка и с хмурым лицом ответила: — Ооо, Рин, откуда в тебе столько позитива утром? — Не сдержав улыбки, ответила я подруге. — Ну, а, что хмурится каждое утро? Так и морщины могут появиться, а в 10 классе этого не хотелось бы. Ах, да, забыла сказать, мы учимся в 10-а классе, в Лицее. Наша школа одна из лучших в городе, поэтому мы должны соответствовать статусу «престиж-учеников», но, к сожалению, наш класс считают самым «страшным» на этой земле. Как бы это смешно ни звучало, но даже сам директор молится на то, чтобы мы не убивали, не крали и не делали всякие страшные вещи. У нашего класса много проблем, меньшие из них - наша одежда. Мы ходим не в форме, а как хотим, в любой обуви, а некоторые парни позволяют себе цепи, перстни, не прятать сигареты. Вроде обычны подростки, а достается нам больше всех. Как говорят учителя: «Не класс, а клан какой-то!» — Да-да именно клан, мы можем постоять за себя, но и своих младших не дадим в обиду. Не забудем, что в каждом клане есть иерархия: на самой низкой ступени младшие/слабые или просто люди, которые хорошо учатся. На ступени чуть выше — средней, находятся ребята, которые умеют только кулаками «махать», не более, и, наконец — высшая ступень (туда я и Рин тоже входим), наша цель управлять нашим «кланом». У нас есть Король, Королева (Нет, мы…то есть они не встречаются), стратеги, и просто любители повеселиться т.е телохранители с мозгом и неплохим лицом. *Кхым* Вернемся к жизни! Тем временем я и Рин дошли до школы. Мы пришли без опоздания в «золотые» 8:50, сели за парту (мы с Рин не только близкие подруги, но и сидим вместе на последней парте). Обычно никто не опаздывает из наших, ну или опоздавшие не приходят вообще. В этот раз повезло и пришли все. Первый звонок, учителя нет. 9:30 — Учителя всё еще нет. 9:50 — Наши уроки - пары, директор считает, что сдвоенные уроки позволят нам усвоить предмет лучше, да-да, скокотень — Учителя всё еще не было, и мы начали думать, что на нас забили. Наши главы, то есть Джейс и я (Да-да, к сожалению, или нет, я и есть королева) пошли узнавать в учительскую, почему в ТАКОЙ ШКОЛЕ учитель опаздывает. Мы зашли в кабинет и тот же миг все на нас обернулись. Да, мы знаем, что внушаем страх и ужас, но на лицах учителей было что-то непонятное, как будто они узнали, что началась война и одновременно с этим, что все умерли. Мы подошли поближе и увидели фотографии, на одной из них мы разглядели мёртвое тело с кровавой надписью на нём: «ДРАКОНЫ, ЭТО ВОЙНА». Мы прочли и ужаснулись. Когда мы начали рассматривать лицо мальчика на фото, Джейс его узнал: — Это Кристофер, я знаю его, точнее видел. Он хотел вступить в наши ряды, ряды Драконов. Учителя были напуганы и понимали, что значит эта война. И первое, что спросила учитель английского: — Он из богатой семьи? — В этот миг я на нее посмотрела, как тигр на антилопу, и очередной раз удостоверилась в правдивости фразы: «Блондинка, она и есть блондинка». (Конечно, такие, как эта особа только и думают об имени школы.) — Нет, он сирота — Ответила я со злостью. Джейс, наверное, увидел хищный блеск в моих глазах и поэтому, он незаметно взял меня за руку, чтобы я не набросилась на эту дуру, (кстати, предмет она тоже преподавала абы как). Джейс выхватил все фотографии у учителей и стал уходить, остановившись у двери он бросил напоследок: — Это дело Драконов, не лезьте. И да, сегодня у нас будет целый день классного часа. Мы шли с 3 этажа. — Ну ёб твою мать! Ну можно прожить и день без выходок? — Со злостью прошипел Джейс. — Как думаешь, кто это? — Спросила я с удивительным спокойствием. — Ну, а кто хочет нашей власти? Конечно, «Белоснежные воины» — Это еще одна не самая слабая банда в городе, которая хочет такую же славу, как и у нас. — Это их почерк. Мы дошли до класса и начали, под взглядами одноклассников, развешивать на доске фотографии с места происшествия. — Это наши враги! — Воскликнул Джейс. — Они хотят войны, и она будет. — Кто «Они»? — Спросил Рик. Он был правой рукой Джейса, этот парень умен, силён и красив. Джейс закрыл глаза, чтобы успокоиться и ответил через силу: — Белоснежные… сука… воины. Так как в классе за годы, а именно за 10 лет у нас не было пополнения, и никто не уходил, все были наслышаны об этой банде, а некоторые и дрались с ними. — Какие планы? — Спросила я у наших стратегов, а именно у Генри, Эрика, Роя и Джея. Все глубоко задумались, потому что уже поняли, что игра не на жизнь, а на смерть.