ID работы: 7630611

Шаг в пропасть.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро началось со звонка моего директора. -Доброе утро, Мистер Стивен,-я немного удивилась, на часах только 7 -Доброе, Мисс Блэр. Вы нужна мне в 9, так как сегодня встреча с новым партнером по бизнесу и мы с вами должны обговорить некие детали -да, хорошо -до встречи, Кристин Спать мне уже вовсе не хотелось и я пошла заваривать себе чашку ароматного кофе. Мне кажется, что пора наконец немного рассказать о себе. Я Кристин Блэр. Мне 25 лет и я работаю фотографом и по совместительству редактором в одном популярном журнале-SBM. после колледжа меня сразу взяли на стажировку и после нее приняли на работу, где я смогла хорошо зарекомендовать себя и добиться места редактора. Сама я из Нью-Рошель, но училась и живу в центре Нью-Йорке. Мои родные остались в Рошеле и видимся мы редко, по праздникам, так как я много работаю и не всегда могу приехать к ним, но мы часто звоним друг другу. На часах уже 8 и я поспешила одеваться. Совсем немного макияжа, ровные волосы и брючный костюм с прозрачной блузой, лодочки и сумка и я была готова идти на работу. Живу я совсем недалеко от компании и всегда прогуливалась до работы пешком. Уже в 9 я была возле кабинета босса, постучавшись, я вошла. -здравствуйте, Мисс Блэр, проходите. Садитесь,-он жестом указал на стул напротив его стола. -здравствуйте, спасибо. -Блэр, нужно организовать фотосессию для нашего партнера по бизнесу и небольшое интервью -да. конечно. Мистер Стивен. -тогда в 4. к тебе приедет Мистер Уокер, Джон Уокер, а теперь можешь быть свободна, и жду завтра отчет! Я вышла из кабинета и сразу столкнулась с Моникой, мы дружим с самого первого рабочего дня, как я пришла сюда. -привет, как ты?-Мони, всегда была радостным человеком, какие бы проблемы не были у нее, она всегда оставалась веселой и жизнерадостной. -привет, Мони, все отлично. Прости но мне пора бежать -может, сходим куда-то сегодня, выпьем? -да, я как освобожусь позвоню, прости, мне пора я быстрым шагом поспешила к себе в кабинет и села за вопросы. Незаметно для меня наступило 3, и я поспешила в студию, где меня уже ждал Роб, помощник. -Добрый день, Роб -Добрый, Крис, вот держи, как ты любишь, 2 латте -спасибо, Роб,-роб был милый парень лет 22, который пришел сюда на стажировку -Крис, я все подготовил, можно, если я тебе не нужен, уйду, мне срочно нужно? -да, я справлюсь, иди! -только это между нами,-он подмигнул мне -конечно,- я невинно улыбнулась и продолжила пить свой латте. Роб ушел и я осталось одна в комнате ждать нашего загадочного Мистера Уокера. На часах уже пол пятого, а его все еще нет. "ну как всегда, напыщенный индюк, еще придет и не извинится, что опоздал"-подумала я про себя и тут же через минуту в комнату вошел он, Мистер Джон Уокер. Это мужчина лет 30. темные волосы, щетина и черный костюм с такой же рубашкой, но его глаза сразу приковали меня ,своим небесной голубизной в которые можно смотерь невероятное количество времени. -добрый день, простите, важное совещание было, я - Джон Уокер,- он протянул мне руку, и я вложила свою -добрый день, я - Кристин Блэр, ничего, присаживайтесь мистер Уокер присел напротив меня и сразу его взгляд встретился с моим взглядом. После часа интервью, у меня сложилось довольно неплохое мнение об этом мужчине. Оказалось, что ему 29, он владеет крупной банковской фирмой и состоит на бирже, много работает и частот в разъездах, смотрит мир, но как говорят СМИ он заядлый бабник и сам он это не очень то скрывает. -Кристин, расскажите немного о себе! - от его тона у меня мурашки прошли по коже -мне 25, уже вот как 7 лет живу в Нью-Йорке и 3 года работаю в этом издании. -и как вам, нравится? -да -а не хотели бы вы сменить место работы, допустим... в моей компании? - от этого предложения у меня округлились глаза -извините, но нет, я с 14 лет хотела попасть именно в это издания... -я с вами свяжусь в ближайшие время, мы это обязательно обсудим, а пока идемте, вы сделаете пару снимков и мне пара на еще одну встречу. Спустя 40 минут я вышла из здания и вдыхала свежий воздух. В сумке завибрировал телефон, на экране светилось имя* Моника*, ответив на звонок, она сразу начала возмущаться: -Крис, что за ерунда? я звоню тебе, а ты как всегда, через 20 минут в нашем месте! Я даже не успела что-либо сказать, как она отключилась. Поймав такси, я уже через 15 минут была на месте. Войдя в бар, я обвела взглядом помещение и увидела Монику у барной стойки, которая уже флиртовала с барменом. -привет, дорогая, я тебя уже заждалась! Ты, где пропала? -прости, просто я сегодня брала интервью и мой "гость" опоздал! -ну, он хоть красавчик? -ну, Мони! -ну а что? он же 100% богатый и очень сексуальный или я ошибаюсь? - она посмотрела на меня и уже знала ответ на свой вопрос, она как всегда оказалась права -так, все, закрыли тему! Бармен, текилы! домой я пришла ближе к 2 и приняв душ. Упала без сил на свою мягкую кровать и сразу уснула, погружаясь в царство морфия. Утром меня разбудил телефонный звонок, на который отвечать мне не хотелось -кому я так рано понадобилась, - возмущалась я на дисплее был незнакомый номер и спустя пару секунд я ответила. -Доброе утро, Кристин, надеюсь, я вас не разбудил, - я сразу узнала этот голос с легкой хрипотцой -Доброе утро, Мистер Уокер, нет, все в порядке -я бы хотел у вас спросить за ваши планы на вечер, вы свободна? -да -как насчет встретиться, поужинать? сегодня вечером, где то в 8? -хорошо, а где? -я заеду за вами, только скиньте мне адрес смс! -хорошо. -тогда, до вечера! -до вечера. Ближе к 7 я уже помыла голову и сделала укладу, волосы аккуратно лежали у меня на плечах, легкими волнами. На глаза я нанесла легкий, почти незаметный макияж и одно из самого сложного, выбор наряда. Перерыв весь гардероб я остановила свой выбор на платье по фигуре, вишневого цвета, до колен с молнией сзади, под него я подобрала легкий плащ, черные на шпильке сапоги и маленькую сумочку. Ровно в 8 в мою квартиру позвонили, и я открыла двери, какое мое удивление было увидеть там Джона с большим букетом красных роз. -Добрый вечер, Кристин, вы прекрасна выглядите! -Добрый вечер спасибо, -я взяла цветы, которые оказались очень тяжелыми и поставила их в вазу -у вас очень уютная квартира, вы давно в ней живете? -только год, Мистер Уокер -прошу, называйте меня Джон! Вечер был просто невероятным. Мы сидели в одном из дорогих ресторанов Нью-Йорка, и пили вино, параллельно обсуждая, какие-то мелочи жизни и узнавали друг друга еще лучше. Оказывается Джон, унаследовал компанию своего отца. Банковские дела он не очень любит и поэтому у него в Н-Й есть еще несколько фирм, в которые он вкладывает свою душу, но они пока не так известны как компания отца. После ресторана Джон отвез меня домой и стоя возле входа в квартиру и все никак не могли расстаться. -спасибо тебе за вечер, ты его просто украсила,- он взял меня за руку и немного притянул к себе -и тебе спасибо Мы стояли уже в нескольких миллиметрах друг от друга, его рука плавно скользнула мне на спину, а другая провела по щеке, от его прикосновений я закрыла глаза и пододвинулась к нему. Рука уже была на шее и нежно сдавливала ее, а его губы были в миллиметре от моих, он нежно прошептал мне, почти касаясь губами моих: -ты и представить не можешь, что я хочу с тобой сделать, но пока не время, ты еще не готова. - Проведя большим пальцем по нижней губе, он оставил свой ели заметный поцелуй на щеке и ушел по лестнице вниз, а я еще какое-то время стояла под квартирой и не могла понято его слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.