ID работы: 7630633

Что за песня?

Джен
G
Завершён
102
автор
Измайлова соавтор
Дана Верис соавтор
Airus Majere соавтор
Laiselace соавтор
МакБард бета
Manul. бета
Maria_mujer бета
Madnessia гамма
Venya125 гамма
Размер:
93 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3055 Отзывы 16 В сборник Скачать

17февраля. Поздравительная.

Настройки текста
«Давайте восклицать», Наташей восхищаться, Сегодня День такой, чтобы в любви признаться. Давайте запоём сегодня непременно, То вместе, то поврозь, а то попеременно. Из песен соберём красивые букеты, Ведь это всё любви прекрасные моменты. И вот уже звучат любимые куплеты. Прости, но ты сама затеяла всё это. «Дом хрустальный» ворвётся в оконце, «Луна», «3 сентября», «Пьяное солнце»… Про «Синюю птицу» не позабудем, А «Семь-Сорок» споём и станцуем. Мы «…на цыпочках» будем парить, Поздравленья, признанья дарить. «Сердце красавиц», «Запахло весной», «Так вот какая ты», «Я — Водяной, я — Водяной…», «Дождь», «Лилии», «На летящем коне», «Просто так», «Лето», «Помоги мне»… Ух! Сколько песен! Их даже не счесть! Но мы не устанем петь в твою честь. Подпоёшь нам, сердце в такт отзовётся: «Всё вернётся, обязательно вернётся!» «Золотые купола», «… моё счастье», «Тум-балалайка», В безудержном хоре смелей запевай-ка. «Её Высочество», и «…праздник у девчат» С хорошим настроением на голоса звучат. «Рыжий, Рыжий, конопатый», «Солдат по городу идёт», И каждый первый, и каждый пятый свою тут песенку поёт. Опьянели от песен, но не устаём, «Напилася я пьяна» хором поём, «Обыкновенное чудо, верю, случится, «Небо Лондона» ночью приснится… Эти строки «слепила из того, что было…» Чёрт, про английские песни я позабыла… Здесь «парни бравые» не подведут И песни английские лихо споют… С «Маленьким принцем», с такой же «…страной» Твой День засверкает ярчайшей звездой. ДЕНЬ ТВОЙ — 17 ФЕВРАЛЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛЕНЬКА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.