ID работы: 7630650

Мой м'ятний сахар.

Гет
NC-21
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сегодня я проснулась от очень громких звуков, исходящих из комнаты моих родителей. Взглянув на часы, я, так сказать, офигела. - МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! Я сразу побежала в гардеробную. Блин, почему я не послушала маму и не приготовила себе одежду ещё с вечера. Я сразу вытащила первое, что попалось под руку. Это были большая черная футболка и белые шорты. Сейчас на улице прохладно, поэтому я решила сверху накинуть серый кардиган. Быстро расчесавшись и сделав лёгкий макияж, я побежала вниз. На улице меня уже ждали папа с мамой, которые тоже только что вышли. Я вижу, что вставать не вовремя это у нас семейное. Быстро закинув свой чемодан в багажник машины, мы рванули к аэропорту. Через 15 минут мы уже стояли у паспортного контроля. -Фух, еле успели, - сказала мама, которая никак не могла отдышаться от того, что мы бежали к аэропорту из машины как сумасшедшие. -Согласен с тобой, дорогая. Ещё бы пару минут, и нам пришлось бы лететь другим рейсом, а он только через день. Когда мы немного отдышались и прошли регистрацию, то нас впустили в самолёт. Мы летели бизнес-классом. Сев на своё место, я достала наушники и включила в них спокойную музыку. Через пару минут я уже спала сном младенца... -Мина, просыпайся, просыпайся, - кто-то шептал мне на ухо эти слова. Я открыла глаза и увидела перед собой свою маму. -Мина, прилетели, дорогая. Пора выходить, - сказал папа, странно при этом улыбаясь. Сначала я не поняла, почему он так улыбается, но, когда я посмотрела в зеркало, то впала в шок. На голове у меня было гнездо птеродактиля, лицо все опухло от сна, а возле губ были засохшие слюнки. Я быстро попыталась привести себя хоть в какой-то порядок. Я причесала волосы, быстро вытерла слюни, и уже была хоть как-то похожа на человека. Мы вышли из самолёта, и я увидела его. Сеул, во всей красе, миллионы красочных огоньков освещали этот город. Неописуемая красота. Ну что, Сеул, встречай меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.