ID работы: 7630653

Сахарный человек

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Эй, — еле слышно прозвучал хрипловатый голос откуда-то от стены, — парень, ты потерялся? — Эм, да, вообще-то… — Гук, оглянувшись и почесав затылок, начал вглядываться в темноту, — Ты… Ты не знаешь, где может быть Шуга? — Зачем тебе? — голос явно насторожился, а Чонгук наконец заметил едва шелохнувшийся силуэт, опирающийся на обшарпанный кирпич. — Слышал у него классные «конфеты». — Я — Шуга, — спустя где-то минуту молчания, за время которого, видимо, "голос" над чем-то раздумывал, силуэт отделился от стены, и под тусклым светом фонаря появился невысокий парень в капюшоне, из-под которого торчали голубые пряди челки. — О, — Чонгук озарил собеседника яркой улыбкой, чуть сморщив нос, — классно. М-м, так… у тебя есть «сладости»? — Смотря, что ты хочешь, с собой сейчас немного «сахара» и пара «леденцов». Казалось, улыбка Чона не может быть ярче. Он оглянулся по сторонам, проверив улицу на наличие прохожих, и, не обнаружив таковых, подошел поближе. — Что насчет попробовать? — лукаво протянул брюнет. В ответ Шуга оглянул его с головы до ног, задержавшись на обтянутых рваными джинсами бедрах, ухмыльнулся уголком губ. — Только «леденец», и только тебе. В качестве исключения или бонуса как новому клиенту. Считай, как хочешь. После этих слов он подошел вплотную, одним твердым движением наклонил Гука за подбородок. Другой рукой пошарив где-то в кармане ветровки, Шуга сунул что-то в рот, и в следующую секунду губы брюнета накрыли другие, более узкие и сухие. Чонгук вздрогнул от неожиданности, но так же быстро расслабился, забрав таблетку, проведя языком по языку. Разрывая поцелуй негромким чмоком, Шуга ухмыльнулся и, резко развернувшись, быстрым шагом растворился в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.