ID работы: 7630704

я запутался

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Валера, поцелуй Мэйка!–кричали из толпы фанатки Участники группы только посмеялись, но Валера не застеснялся и поцеловал напарника в щеку. Зал ликовал, а клетчатый превратился в помидор. Крокодил спустил очки и можно было увидеть его удивлённые глаза, синеволосая просто прыгала от счастья. –Я не гей!–Добавил блондин и отскочил от Мэйка. Весь оставшийся концерт клетчатый косо смотрел на диджея, ребята конечно же заметили это, но не стали делать на этом некий акцент. –Спасибо вам френдики! Мы вас очень любим!–Кричала Мэйби посылая воздушные поцелуи зал опустел, Валера разбирал аппаратуру. –Как ты?–произнёсла девушка,–зачем ты поцеловал его в щеку? –Мэйб, привет. Сам не знаю, просто захотелось.–Не отрывая глаз пробубнил Диджейкин,–мне даже перед ним как-то стыдно. –Эй, я твоя подруга, ты можешь мне доверится.–Синеволосая положила руку на плечо друга,–Расскажи мне Девушка поправила волосы блондина и мило улыбнулась. –Не знаю что со мной, запутался,–шептал парень,–я делаю непонятные вещи –к примеру сегодня? –к примеру сегодня. гробовое молчание. –я услышал, что кто-то этого хотел и не сдержался. мне просто захотелось.–блондин снял очки и положил их на стол,–всё как-то запутанно, Мэйб –эх, не волнуйся, всё будет нормально.–девушка хихикнула и крепко обняла друга,–может он тебе нравится, а ты не можешь принять? –возможно. –ты разберись, я уверяю, всё получится.–девушка поцеловала Диджейкина в щёку и убежала за кулисы. Валера облокотился об стол, но вдруг чья-то рука дотронулась до его плеча. –Мэйб, ты чего?–Валера повернулся, но там была не синеволосая,–Мэйк, прости. –за что? –за всё.–Валера глубоко вздохнул,–я не знаю, что на меня нашло на сцене. –я все слышал, всё нормально. Блондин распахнул глаза, он побледнел. –Ну, не то что ты мне нравишься, да, ну это... –Всё нормально, не волнуйся. Мэйк взял руку блондина и крепко сжал её. –я буду всегда с тобой.–прошептал клетчатый и слабо улыбнулся парни обнялись. –я правда не знаю, что со мной. я запутался. –мы разберёмся.–Мэйк увидел слезу на лице диджей и нежными движениями стёр её,–эй, на плач, ты же не Мэйб вдруг парни рассмеялись. Валера не управляя своими эмоциями взял клетчатого за талию и подтащил к себе. они дышали друг другу в лицо, их губы были в сантиметре друг от друга. они поддались чувствам, эмоциям, они поддались себе. их губы сплелись в страстном поцелуе, он был пропитан чувствами, эмоциями, любовью и нежностью. они любили друг друга. любили по настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.