ID работы: 7630852

Радужный вибратор

Слэш
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
В коридоре стояла тишина, нарушаемая мелодией звонка. *Радужный вибратор, пососи мой пальчик, радужный вибратор, пососи, мой мальчик* А парень, чей телефон и играл авторскую песню, со спокойным лицом достал из сумки сотовый, отвечая на вызов. — Радужный вибратор на связи, — томным голосом заговорил омега, — все ваши капризы за мой счёт. Представь, как он выходит и входит. Снова и снова. Кричи. Не сдерживай себя. Расслабься. Дай ему выйти из тебя. А теперь отдышись. Хорошо, давай ещё разок. Умница, ещё? — лицо омеги вдруг выразило искреннее удивление, а потом даже радость, — давай, осталось немного, натужься, всё, отдыхай, я позвоню позже. Вызов был сброшен, а омега сиял неподдельным счастьем. — Микаэль, объясните, пожалуйста, что вы устроили? — в шоке произнёс альфа с сединой и морщинами по всему лицу. — Я. Я. — омега стоял с телефон в руках, всё также светясь от радости, — я стал дядей. Три малыша, тройня, да! — парень попрыгал на месте и со счастливым смехом обнял преподавателя, тут же отпрянув, — ой, простите, я слегка не в себе… — Вот это сейчас были роды? По телефону? — в смятении спросил альфа. — Да, муж брата отказался рожать без этого, — покраснев, пробормотал омега, — простите, а можно мне уйти с занятий? Сам брат по второму требованию в подвале заперт с самого утра… — Зачем? — уже с любопытством смотрел преподаватель. Студент замялся, почесав затылок. — Чтобы брата выпустить, — тихо ответил Микаэль. — Да нет, это то понятно! Зачем он решил запереть своего мужа? — Чтобы неповадно было сцепляться без предварительного согласия, — уже с красными ушами буркнул брюнет. — А как зовут этого возмущенного юношу? — Радищев Ян, пока что Радищев Ян, — исправился омега. — Который был на прошлых Александрийских играх? — вдруг осенило преподавателя. — Да, он был очень недоволен, что пришлось взять академический отпуск, — слегка засмеялся голубоглазый. — Передайте ему поздравление с рождением малышей, — по-доброму усмехнулся альфа, — ладно, более не буду задерживать, бегите высвобождать беднягу из подвала! — Спасибо, — парень искренне улыбнулся обычно сварливому старику и побежал к бедному Дереку, который с самого утра находился в вынужденном заточении, поскольку Ян следил за этим через камеру. Уж очень обладателю кошачьих ушек не понравился тот факт, что рожать пришлось так рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.