ID работы: 7630996

А я...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я... я так хочу любить! Что бы забыть о всём на свете, И думать только о тебе, Ворочаясь бессонной ночью. Что б вместе наблюдать За звёздным небом. И наслаждаться красотой Серебренной Луны. Сидеть под пледом, Пить глинтвейн (а может чай, или какао). Что б обнимать тебя, Пока не кончилось кино, Что бы с тобою забывать О холоде... о страхе... Что б самой нежной быть, Твоей малышкой хрупкой. И просто что б любить, Любимой быть, а не чужою. А знаешь, как порою хочется тепла? Как одиночество слезами Душу рвёт на клочья? И некуда сбежать (спасаюсь лишь забвением). Ты знаешь, как претит Лжи сладость на губах? Ведь каждый жаждет угостить другого... Ты не узнаешь, что и я Лукавства мастер, Ведь от тебя не захочу искать спасения. С тобою я не захочу Примерить снова маски. Хочу с тобою забывать о мире, И что бы даже время ждало, Ведь нам некуда спешить. Хочу вдыхать твой запах терпкий Хочу с тобою беззаботно спорить Из-за всякой ерунды. Хочу летать и падать, Зная: ты поймаешь. Хочу, что бы не нужно было Постоянно сильной быть. Хочу проститься, раз и навсегда, Я со слезами, И болью, пустотой, Сжирающей весь мир. Но вот печаль: Таких как ты, должно быть, нету, А мне давно пора забыть, как это - Жить мечтами... Но где-то в глубине , Упрямо будет жить надежда: Что мы найдём друг друга, И вопреки всему друг друга встретим.

(Всё ложь, обман и фальшь. Любви не существует)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.