ID работы: 7631011

Я поставлю только одно условие, хён

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни хорошо отработав неделю получили заслуженный отдых. Им дали три дня на отдых. Юнги решил провести время с пользой и наконец-то выспаться. За этот месяц он много работал, много не высыпался. Он явно заслужил чуточку покоя. Джин, вошедший в комнату разбудил Юнги и весело прощебетал, что они идут в кино, и Юнги пора бы уже собираться. — Идите без меня, я буду спать. — Хорошо. Если, что завтрак на столе. Парни ушли, а Юнги уснул. Через пару часов Юнги проснулся от невыносимого голода. И ведь правда, он не ел со вчерашнего обеда. Переодевшись из пижамы в обычную одежду он весело потопал на кухню за завтраком, который так любезно оставил Джин. Разобравшись с завтраком и разбив тарелку, за которую обязательно получит от мамочки Джина люлей, парень пошёл умываться и приводить себя в божеский вид. Когда всё было готово он решил немного расслабиться. Когда Юнги пришел в комнату, он открыл свой ноутбук, вставив два наушника в ухо и повысив громкость на максимум, он включил первую попавшуюся порнушку. Парни всегда понимающе относились к этому. Все понимали, как порой бывает тяжело. В это время Чимин сидел в своей комнате. Он непошел с ребятами потому, что ему было плохо утром. Ну как плохо, по крайней мере он так сказал друзьям. Настоящей причиной было то, что Чимин не хотел видеть Юнги. В последнее время старший вызывал у младшего СЛИШКОМ МНОГО ощущений. Когда Чимин видел Юнги в обтягивающих кожаных штанах, которые облегали до неприличия везде или в рубашке расстегнутой на три пуговицы, которая открывала миру такие изящные ключицы, в штанах становилось довольно тесно. Но это не самое ужасное. Из-за того, что они второй по популярности пейринг, им разрешалось слишком много фансервиса. Чимин и рад бы этому, если бы старший был сдержанней. Иногда он просто мог провести рукой от колена до паха, младший в такие моменты ели-как сдерживал свой стояк. Иногда их губы могли находиться друг от друга в сантиметре… Чимин с ума сходил, когда чувствовал запах Юнги. Он решил пока, что не общаться со старшим. «Ничего страшного, всё пройдёт», — говорил себе Чимин. Чимин проснулся от грохота на кухне. Это Юнги «помыл» тарелку. Пак судорожно начал думать, кто остался ещё. В мысли приходил только Мин, но Чимин быстро его отгонял. Всё стихло. Паку надоело думать, кто это может быть он решил проверить. Зайдя во все комнаты он никого не обнаружил. Осталась только комната Юнги и Джина. Приоткрыв дверь в комнату Пак застыл, а его сердце начало бить чечётку. Перед ним сидел раскрасневшийся, с закрытыми глазами, со спущенными штанами и дрочащий на порнуху Юнги. В тот момент у Чимина мозг выключился. Возбуждение волной ударило в голову. Пак резко и с грохотом открывает дверь. Даже сквозь наушники было слышно этот грохот. Мин резко открывает глаза и видит, красного, как помидор, Чимина. — Ч-чимин?! Что ты тут делаешь?! Старший быстро откинул ноутбук и судорожно пытался натянуть штаны. Чимин подошёл в плотную и остановил руки хёна. Сев ему на колени, он прошептал возбуждённым голосом: — Хён, не переживай ты так. Я хочу сделать тебе приятно, но с одним условием… Юнги попытался спихнуть с себя Чима, но у него не вышло. Малец всё так же шептал на ухо: — Хён, прекрати… Я же знаю, что ты давно устал дрочить сам себе. Хён, я могу помочь тебе, но с маленьким условием. Юнги и вправду надоело самому себе дрочить. Это уже не приносило такого удовольствия, как раньше. Хотелось большего. Юнги затих, обдумывая ситуацию и как ему лучше поступить, а Чимин пользуясь случаем начал то медленно, то быстро тереться об пах старшего. Мало того, что он так плавно двигал бёдрами, он ещё и постанывал, как шлюшка последняя. — Какое условие? — вдруг раздалось в комнате. — Хён, давай так. Я тебе отсосу, а ты меня выебешь? Как тебе, хён? — Пак нежно шептал Мину на ухо, в конце ещё и мочку слегка прикусил. Юнги был вообще в афиге с происходящего. Его любимый Чимини, его солнышко просит его выебать. Возбуждение затмевало рассудок. — Хорошо, Чимини. Можешь прямо сейчас приступать. Чимин спускается на пол, становясь на колени. Член Юнги давным-давно стоит по струнке «смирно». Пак слегка дует на головку дразня и сверху получает глубокий вздох. Чимин проводит языком по всей длине, получая судорожные вздохи партнёра. В рот он берёт сначала головку, облизывает её и посасывает как профисиональная шлюха. — Блять, Чимини, заебал… Возьми полностью. — Юнги хватает Пака за волосы и заставляет вобрать всю длину. — Охх… Да, Чимини… Чимин хоть и давится, но хочет принести своему возлюбленному, как можно больше удовольствия. Пак проводит языком по всем венкам. Он всасывает так, что щёки западают с невероятной силой. Когда Юнги ослабляет хватку на волосах Чимин начинает играть с уздечкой юноши. Юнги с ума сходит от языка Пака. Младший начинает быстро двигать головой и всё так же вытворять невероятные вещи своим языком. Минут через 15 таких действий Мин кончает в рот Паку, со словами: — Да, Чимини, даааа~… Чимин же в свою очередь глотает всё и хищно облизываясь садится снова на колени Юнги. — Юнги, не забывай и про меня. И помни я девственник. — Конечно, малыш, после такого минета я готов на всё. Юнги аккуратно укладывает Чимини кровать, а сам нависает сверху. Мин медленно и аккуратно раздевает Пака. Чимин вдруг чего-то засмущавшись начинает краснеть и закрываться руками. Юнги успешно перехватывает руки и укладывает их над головой Чимина. Мин опускается к губам Пака и медленно сминает их в жарком поцелуе. Он проникает своим язычком в ротик младшенького и изучает всё как в первый и последний раз. Разорвав поцелуй Мин переходит на шею целует везде. Оставляя после себя мокрую дорожку Юнги спускается ниже и ниже. Мин подносит ко рту Пака два пальца. — Оближи их. Пак послушно облизывает. — Сейчас будет больно, но потерпи немного. Позже станет лучше. Мин подставляет один палец ко входу и медленно вводит. Чимин шипит от неприятных ощущений, но терпит. Чтобы малышу Мина не было так больно, он начинает целовать каждую частичку Пака. Когда палец свободно движется Юнги добавляет второй. Этими пальцами он разводит внутри Чимина, как ножницами. Спустя какое-то время, когда Пак сам насаживается Юнги вынимает пальцы, от чего получает разочарованный вздох. Мин приставляет головку члена ко входу и медленно погружается. Пак извивается и шипит, пытается слезть с члена, но Юнги крепко держит. Когда Чимин немного привыкает Мин входит наполовину. По истечению ещё времени Юнги медленно движется. Сначала медленно, потом чуточку быстрее. — Юнги~я. Я хочу больше тебя… Ах~ Юнги послушно входит до основания. И двигается увереннее, быстрее. Он кайфует от того насколько в Чимини узко и горячо. — Ахх… Да, Юнги~я, быстрее… Ахх~, глубже… АаАх. Комната наполняется вздохами и шлепками двух тел. Когда Юнги находит простату ему хватает пары толчков, чтобы Пак кончил. — Да, Юнги~я, дааа… Я люблю тебя… Чимин кончив на обоих, сжал в себе Юнги так, что тот кончил за пару толчков, глубоко в Чиму. Оба обессиленные лежали на кровати. Первым начал разговор Чимин. — Юнги, я действительно люблю тебя… Прости… — За что ты извиняешься? Я тоже тебя люблю… Ты думаешь я кому попало кладу свою руку на пикантные места во время фанвстречи?! — Неет, я просто думал, что это просто фансервис… — Глупенький. Люблю тебя. Юнги поцеловал Чимина в макушку и они уснули. Их не волновало, что будет когда ребята придут, когда Джин зайдёт в комнату. Это будет потом, а пока у них есть они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.