ID работы: 7631050

Расплата, или злить девушек - вредно для здоровья...

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Dreamy9622 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как меня всё это уже достало, — вздохнул Гарри, потягивая огневиски прямо из бутылки. — Да, и не говори, — подтвердила Грейнджер, девушке уже изрядно надоела эта вся ситуация. Воландеморт воскрес, министерство бездействует и отнекивается, Дамблдор предпочитает ничего им не говорить, а Амбридж, пользуясь своей безнаказанностью, пытает её лучшего друга и запрещает им учиться защищать себя и близких. — И это ещё война даже не началась. — Заметила девушка, забирая от друга напиток. — Ну, а что мы можем сделать, пока у нас связаны руки? — Грустно заметил Рон. Казалось, это уже вошло у них в привычку: сидеть в Выручай-комнате за бутылкой огневиски и заливать свою хандру спиртным. Друзья поняли, что их беззаботная жизнь кончилась ещё в прошлом году, когда Гарри вернулся с телом Седрика с того проклятого кладбища. Но они никак не ожидали, что всё будет настолько сложно: министерство полностью отрицало возвращение Темного Лорда и вовсю наговаривало на Поттера. Рон с Гермионой это видели, и закусив зубы ждали встречи с другом, они видели, как «взрослые» готовились к войне, оперативно разворачивая штаб Ордена Феникса и считая их слишком «маленькими» для этого, просто отправляли в комнату поиграть. Они ждали, пока встретятся с Гарри и смогут наконец-то поговорить с ним. Но всё пошло ещё хуже, на Поттера натравили дементоров, и, в результате, его просто могли выгнать из Хогвартса за нарушение закона, чего, к счастью, не случилось. Правда, в школе их ждал не менее приятный сюрприз в виде Амбридж, а её деятельность переходила все мыслимые и немыслимые границы. Эта министерская крыса решила отобрать у них единственную возможность научиться защищаться, и это, не говоря уже о том, что никто из ордена не давал им вообще никакой информации о ситуации с змееликим гадом. Нет, Сириус, конечно, пытался им немного намекать, но даже из-за этих намеков его потом долго отчитывали все, кому не лень в ордене. А ещё эта непонятная связь с Воландемортом, которая вдруг обнаружилась у Гарри. И опять же, здесь не помешало бы разъяснения более опытного мага, такого, как Дамблдор, например, но нет же, вместо этого Гарри просто заставили учиться блокировать своё сознание, да ещё и с кем. Снейпом. Такое, как будто, он был подходящей кандидатурой, он же попросту ненавидел Поттера и сейчас мог запросто копаться у него в мозгу. Вся эта ситуация доводила друзей до предела, они не знали, что делать и как быть дальше. Но вот сдаться им не давала их хваленая гриффиндорская гордость, а ещё упертость, самолюбие и чувство справедливости. Хотя, может, это всё просто безрассудность и склонность бросаться в омут с головой, не думая о последствиях, хотя чего ещё ждать на факультете гордых львов. Но в результате поняв, что им ничего не светит ни от Фениксов, ни от школьной программы, ребята решили взять всё в свои руки. Так что не прошло и месяца, как была создана «Дамблдорова Армия», а что довольно неплохо звучит, хотя верить после стольких манипуляций Альбуса, никто бы ему не стал. Но всё же название было рассчитано на то, что этим удастся убедить старика в их верности и поддержке, а также отвести ненужные вопросы в будущем. Правда, с этим проблем у них стало только больше. Амбридж издавала указ за указом, слизеринцы сплотились под её крылом и грозили превратить их школьную жизнь в ад. Хотя, что тут нового, скорее всё по старому, и если сначала всё пугало, то теперь, после нескольких месяцев так называемых пряток ребята даже вошли во вкус, практически упиваясь беспомощностью противника. Вот только иногда так хотелось немного расслабиться и забыться, отвлечься от всего и немного отдохнуть. Первый раз они пришли в Выручай-комнату после очередного наказания Гарри этой министерской мегеры, месяц назад. Им просто необходимо было выпустить пар и расслабиться. Как они выбирались из замка, идя за горючим, вспоминать не хотелось, а как возвращались, предпочли бы вообще забыть навсегда. Как оказалось, Филч ещё ангел, по сравнению с ненавистным Хорьком, но всё же авантюра удалась на славу, если не считать головной боли с утра. После чего такие походы в Выручай-комнату стали регулярными и достаточно частыми. — Что празднуем? — Раздался веселый голос Джинни Уизли. — Ничего, просто расслабляемся, — улыбнулся Гарри, смотря, как Джинни с Луной устраиваются возле них, и передавая бутылку пришедшим девушкам. — Будете? — Я не откажусь, — улыбнулась Джинни, принимая бутылку и делая несколько маленьких глотков, при этом немного поморщившись от сильного алкоголя. — Джинни! — Прикрикнул на сестру Рон, — ты ещё маленькая для таких напитков. — Ой, как будто ты у нас большой, у нас кстати только год разницы. — Ухмыльнулась девушка, передавая бутылку подруге. — Что вы здесь делаете? — Спросила Гермиона, наблюдая, как отстраненно в своей манере Луна забирает выпивку от Уизли. — Да вот, решили немного позаниматься, хотя уже и не рады, что пришли, — вздохнула Джинни. — Прикиньте, к нам этот Хорек прицепился, еле удрали, так он теперь пасется недалеко, похоже ждет, когда мы будем выходить. — Как же задрал этот Малфой, хуже Амбридж… — Разозлился Рон, с ненавистью прожигая взглядом стену, за которой находился ненавистный ему слизеринец. — Ну и как выбираться отсюда будем теперь? Скоро отбой между прочим. — Ну выбраться — это не проблема, думаю, если попросить комнату дать нам безопасный выход, сможем выйти, миновав Хорька, — вздохнул Гарри, вставая с насиженного места. — Но ты прав, Малфой действительно задрал, вот только сделать пока мы ничего не можем.

***

— Думаете вы самые умные? Мы всё равно поймаем вас с поличным, и уж тогда вы точно не отвертитесь. Слышишь меня, грязнокровка, вам всем скоро конец! — Выплюнул Гермионе в лицо слизеринец, с отвращением смотря на девушку. — Как ты её назвал? — Покраснев от злости, процедил Рон, опасно надвигаясь на Малфоя и уже сжимая кулаки в предвкушении того, как съездить этим кулаком по его скользкой физиономии. — Рон, не надо, лучше пошли отсюда, — потянула парня Грейнджер, не желая другу неприятностей. Которые последовали бы за рукоприкладством, хотя грифиндорке и самой руки чесались выбить всю дурь с этого мерзавца, но девушка понимала, что вряд ли это сойдет им с рук, как ей тогда на третьем курсе. Но всё же Гарри был прав, Малфой достал слишком сильно, и девушка уже готова была его проучить, вот только вылетать из школы из-за Хорька ей не хотелось.

***

Время шло, ситуация только ухудшилась, это чувствовали все, кроме, наверное, министерства, которому, казалось, было просто плевать на приближающуюся войну. Амбридж своими правилами достала всех, казалось, даже некоторые слизеринцы начинали её ненавидеть, так как пакостить всем вокруг становилось всё труднее. И только Малфой, казалось, был рад таким новшествам, ну, кроме Филча, так как он спокойно мог заниматься своим любимым делом, а именно доставать Гарри и его друзей, причем всех, кого только замечал возле Поттера. Радовало только то, что их не поймали, и хоть им и приходилось скрываться, но никто не знал, чем они занимаются, и тем более, кто входит в их группу. И хоть слухи об их занятиях и пошли по школе, но даже директор не знал, как обстоят дела на самом деле, все склонялись, что Поттер занимается только с Роном и Гермионой, ну максимум ещё двое-трое преданных ему друзей. Хотя на самом деле их маленький боевой кружок уже давно перерос за сотню. Попасть в него было достаточно легко, достаточно было принять верную сторону и где-то проболтаться, после чего кто-то из уже присутствующих членов ДА проводил с новобранцем беседу. В которой незаметно подливалась сыворотка правды, и если намерения были честными, кандидата приводили в ДА, где и учили основам самозащиты. Но с таким большим количеством членов их клуба, они всё больше рисковали попасться, всё больше приходилось хитрить и увиливать, и всё больше теряли баллы, так как иногда приходилось нарушать очень много правил. Скоро надвигались рождественские каникулы, и ребята только вздыхали, понимая, что вряд ли успеют пополнить счет факультета баллами, всё же Малфой снимал их каждый день и по несколько раз. — Он меня достал! — Ворвалась в гостиную Гриффиндора Джинни, плюхаясь в мягкое кресло возле Гарри, Рона и Гермионы. — Нет, серьезно, это уже в никакие ворота не лезет, прикиньте, он снял с нас с Луной по десять баллов за то, что мы гуляем по замку перед отбоем! — Но отбой только через пятнадцать минут, — возмутился Гарри. — Да, но по его словам, мы не успели бы дойти до своих гостиных… — Скривилась младшая Уизли. — Я с ним поговорю, — собралась встать Гермиона, намереваясь разобраться с надоедливым слизеринцем. — Я же, в принципе, как и он, староста! — Нет, Герм, не надо, он только этого и ждет, — вздохнула Джини. — Он сам сказал, что нам бесполезно жаловаться и ни ты, ни Рон ничего сделать не сможете. Ну он не совсем так выразился, но смысл мы поняли. — Ясно, опять обзывал нас? — Разозлилась девушка, садясь обратно в кресло, и заметив слабый кивок подруги, вздохнула, ей не нужно было говорить, какие именно оскорбления использовал Малфой в своей речи. — Мне кажется, он уже зашел слишком далеко, и его нужно проучить. — Да, но как? Если мы используем против него магию, то об этом узнают, и мы вылетим из школы, — хмуро заметил Гарри. — Да, но если будет использоваться магия, — улыбнулась Гермиона. Н-да не думала она, что пребывание в течении нескольких недель у своих пришибленных и повернутых на BDSM родственничков когда-то пригодится ей в жизни. — И что будем делать? — Загорелся азартом Рон, которому уже давно хотелось проучить этого Хорька. — Ну вам, мальчики, ничего, — коварно улыбнулась девушка. — Извините, но тебе, Гарри, и так неприятностей хватает, а ты, Рон, слишком вспыльчивый для этого, тем более, что магию нам использовать нельзя. Джинни, завтра вечером в Выручай-комнате, время я укажу, как и всегда. Ах да, Гарри, мне нужна будет твоя мантия и карта. — Да, без проблем, — улыбнулся парень, видя такой азарт на лице подруги, он бы многое отдал, чтобы узнать, что она задумала, хотелось даже поучаствовать в её плане, хотя и понимал, что девушка права — лишних проблем ему сейчас уж никак не нужно. — Вот и хорошо, а ты Джини, сообщи Луне, что нам понадобится её помощь. На этом, староста львов гордо встала, направляясь к себе в комнату, обдумывать план действий. Нет, она, конечно, знала, что Джинни потом всё как следует профильтрует, и вместе они его только усовершенствуют, но всё же ни Джинни, ни Луна, не были настолько сильно знакомыми с магловским способом жизни. И вряд ли у них не будет соблазна использовать магию, а здесь нужно было быть предельно осторожными, так что всё нужно будет проконтролировать именно ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.