ID работы: 7631119

- Богини пришли, преклонитесь перед нами, жалкие вампиры!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключение на пятую точку. Похищение.

Настройки текста
— Ну и чо делать будем, — спросила Саша у Субару.  — Есть идейка, — он тут же схватил её за руки и прижал к стене.  — Ты охринел?  — Нет, — парень начал приближаться к шее девушки.  — Ах ты ж говнюк. Я ж сестра твоя. Тогда какого? НАСИЛУЮЮЮТ!!! НАСТЯЯЯЯЯ! СПАСАААААЙ! — начала орать Саня. На крики умирающего тюленя прибежала Настя, а за ней и все остальные.  — АХ ТЫ Ж КОЗЛИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ! Я ТЕБЕ ЭТО С РУК НЕ СПУЩУ! — с криками Настя побежала к парочке. Саня начала брыкаться и ударила парню между ног. Теперь хрипел он. Первое что Настя увидела была ваза. Её то она и схватила.  — ЛОВИ КОЗЛА! — орала Юи и бежала с ножом и… сковородкой? О дааа. Именно с ней. Она ж Сашкина.  — САНЯЯЯ ЛОВИИИ, — крикнула Юи и кинула сковородку прямо Саше в руки.  — Моя девочка. Ты наконец со мной, — девушка начала прямо целовать свою любимую сковородку. *Хрясь*  — Ой, слишком сильно видимо, — Сашка дала Субару сковородкой по роже, Настя вазой по бошке, а Юи готова была поджечь парня спичками. Тут он исчез.  — Эйй. Ну как так то? Я ещё не наигралась, — чуть не плача произнесла Юи.  — Так нечестно! — крикнула Настя.  — Эх. Такую добычу потеряли, — прошептала Саша. В это время Хиёри и Рената проснулись от криков.  — Что это? Пойду-ка я к Хире. Рени быстро выбежала из комнаты и уже собиралась открыть дверь, как тут. перед ней появился вампир в шляпе.  — Р-р-райто? — пропищала девушка. Она сильно испугалась.  — Да, стервочка.  — Что тебе нужно?  — Ты и твоя кровь. Парень быстрым движение прижал девушку к стене.  — Нет… пожалуйста, — умоляла Рената.  — Пф. вторая Юи, — уже без улыбки произнёс Райто и пустил девушку, — но ты всё равно будешь моей. Рената стояла и пыталась понять: Что же всё-таки произошло? Она понимала, что вампиры сделали из неё серую мышку, хотя раньше она была весёлой и открытой. Но это коснулось не только её, но и Хиёри. Она любит рисовать… любила. Но вампиры всё отняли и сделали из неё обычную куклу. И при знакомстве Саша это сразу поняла. Тогда она подумала, что обязана привести их в норму, чтобы они стали сами собой. Тогда и войско станет больше. Она и план уже начала придумывать как сбежать. После недолгого раздумья Рената забежала к Хиёри.  — Рени? — удивлённо У ребят всё было окей. Ну как окей? Фигова. Юи начала реветь, а Аято её успокаивать с очень смешным выражением лица. Рейджи ушёл к Субару, обрабатывать раны. Саша и Настя бегали по дому в поисках вкусняшек и спичек. Другие убежали в свои комнаты.  — Наааасть, ну ты нашла что-нибудь? — спрашивала Саша.  — Нет. Печалька. А хотя… тут что-то есть, — ответила Настя. Девушка достала какой-то пакет.  — Печенье? Просроченое? Отлииично, — промямлила Саня, — Слушай, Канато ведь сластёна. У него точно должны быть всякие вкусняшки.  — Точно. Побежали в его комнату, — крикнула Настя и побежала куда-то, а за ней и Саша. Тут девушки остановились.  — А где находится комната Канато ты не поинтересовалась? — со злостью спрашивала Саня.  — Ну… нет. И так найдём. Хоть и заблудились. Кстате где мы? — спросила Настя.  — Мне тоже это интересно знать. Смотри какая дверь интересная, — девушка начала подходить к старой деревянной двери, хорошенько её разглядывая, — Она открыта. После этого Саша зашла в комнату, а за ней и Настя. В комнате было темно и девушки начали проходить дальше. В один момент дверь закрылась, а девушки начали терять сознание.  — Нет... — лишь успели сказать девушки и упали на холодный пол.  — Ну наконец-то, — послышался голос из темноты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.