ID работы: 7631125

Вакцина.

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ходячая катастрофа - Алекс Денверс.

Настройки текста
— Меня зовут Лена Лютор и я управляющая компании Л-корп, а по совместительству и главный биоинженер. На дворе 2128 год и по всей видимости скоро наступит конец света. *** — Господи, им просто нет конца, я заебался рубит этих безмозглых тварей — кричал Мон-Эл отрубая голову очередному зомби. — Знаешь, я все еще не в восторге от идей с убийством людей, пусть даже и зараженных, однако это приносит мне некое удовольствие. — ответила Кара Мэгги стояла у стены заброшенного здания, впрочем сейчас практически каждое здание Нэшнел-Сити, со скукой наблюдая за происходящим. Однако видя, что друзьям тяжко решила им помочь. — Эй, вы, Рембо комнатные, отошли — крикнула девушка ребятам и оторвав чеку гранаты, бросила ее прямо в эпицентр этой вакханалии. — Ты совсем конченая? — завопил Мон-Эл, лежа на асфальте. — Ну, а что ты как улитка, Шмонька? — съязвила Мэгг — Вон, смотри как Кара сработала — девушка указала на блондинку парящую над ними. — Ну я то летать не умею! — Ой, не надо тут сопли жевать — усмехнулась Мэгги — погнали, нас ждут. Два месяца назад. Л-корп. — Алекс, как дела с изучением того странного вируса, найденного в упавшем метеорите? — спросла Лена, войдя в лабораторию. — Все в порядке, я даже нашла противоядие — улыбнувшись ответила девушка. — Оу! Это хорошие новости! — Да, но проблема в том, что чтобы он был эффективен нужно отдельная цепь ДНК каждого индивидуума, так что если произойдёт пандемическое заражение, то мы не сможем спасти планету, однако, существует вероятность того, что где-то возможно есть человек с универсальной цепью ДНК с помощью которого можно будет создать антидот, но это за гранью возможного. — Я хочу взглянуть на образец. — Да, но сначала мне нужно тебе вакцинировать. — Тебе нужна моя слюна или может быть волос? — Ох, нет, нет. Вакцина для тебя уже готова! Лена вскинула брови: — откуда у тебя мое ДНК? — Лена, мы живем вместе, твои волосы по всей нашей квартире! И ты еще спрашиваешь? — восклицала брюнетка — Так, ладно, не ори… — смутилась Лена и протянула руку — Давай коли. Алекс нацепила перчатки и взяла в руки антидот: — может быть небольшое головокружение, сухость во рту, а ну и дикий голод, т. к в составе ослабленные клетки вируса. В основном все. — Я тебя поняла. Закончив с процедурой девушки вошли в отдельное помещение. Алекс взяла в руки пробирку и сделала мазок. — Основная проблема борьбы с вирусом заключается в том, что находясь в живой клетке репликация инфекции происходит в невероятно быстром темпе, что значит, если он попадет на свободу, то в течении часа, а то и раньше весь Нэшнл-Сити будет оккупирован инфекцией. — высушив мазок Алекс, подставила его под окуляр микроскопа. — Вот, посмотри, — девушка указала на микроскоп — вирус находится в питательной среде. Ты удивишься увиденному! Лена взглянула в микроскоп, но все, что она увидела — питательную среду с микрочастицами очистителя воздуха от свинца, который сама и разработала, на ней. — Алекс, ты уверена, что это тот материал? — сложив руки на груди спросила Лена. — Да, что же еще? — А ты взгляни. Когда Алекс увидела, что находится на предметном стекле ее кожа резко поменяла свет в бледный, а ноги подкосились. — Алекс, что происходит? — встревоженно спросила Лена. — Звони, Мон-Элу, Каре и Мэгги пусть быстро несутся сюда… Я попробую остановить Уинна — девушка сорвалась с места и направилась к выходу из лаборатории. Лена не стала догонять Алекс, а лишь выполнила то, о чем она попросила. Буквально через пару минут Кара влетела в окно вместе с Мэгги, а за ними прибыл и Мон-Эл. — Откуда такая срочность, Лена? — спросила офицер. — Пока нет поводов для паники, но думаю вам, лучше остаться здесь. Спустя некоторое время в лабораторию залетела Алекс. — Сегодня утром я отдавала Уинну твою сыворотку, Лена, но по ошибке перепутала мензурки… — Алекс, ты совсем чокнутая?! — Я не успела остановить его. На данный момент инфекция распространяется по всему городу и мы никак не сможем помочь всем и сразу, но мы обязательно найдем выход… — Мы? Мы?! Это твоя вина, Алекс! Я прощала все твои косяки, но это… — шагала и интенсивно жестикулировала Лена — Ты понимаешь, что только что устроила конец света!!!? — Лена… — Замолчи! Я не буду тебе с этим помогать! — Лена, успокойся… — Кара положила на плечо девушки ладонь и взгляд той из гневного превратился в мягкий и умиротворенный. — Мы должны помочь Алекс найти антидот. От этого зависит существование человеческой расы. Однако почему вы все еще не заражены? — Мы уже вакцинированы. Теперь нужно вакцинировать и вас… — промямлила Алекс, а затем рассказала о принципе работы антидота. — Все понятно… — Теперь, когда вы все знаете приступим. Пока девушка делала все нужные манипуляции дверь в лабораторию открылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.