ID работы: 7631186

Красный шарф

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нравишься

Настройки текста
Обычный пасмурный день. Чёрные тучки плывут не спеша по небу, вот вот расплачастя, как и ты сам вообщем то. Непонятно почему, но настроение ни к черту, хотя на работе всё замечательно: песню записали, костюмы готовы, все здоровы. Что ещё нужно? Непонятно... Прошло недельные лужи так и не высохли. В них я вижу своё печальное отражение. Прохладный ветер не спеша треплет мои серые волосы, серые как это небо... Я не поним.. *подскользнулся на луже и упал на тротуар* ...аю... Почему так тяжело на душе? * холодный ветер несёт по улице красный шёлковый шарф* * поднял руку в небо* Ха? Шарф? Моё! Моё! * споткнулась* ой! Тесть, мой! *звук стучащих каблуков по каменной кладки* * всё ближе и ближе* Ой, спасибо вам большое! Я за ним уже долго бегу. Кстати, а почему вы лежите на тротуаре? Она наклонилась к моему лицу, и я увидел крохотное чудо, с большими зелёными глазками и чудной алой улыбкой! Эта прелесть стояла в недоумении и хлопала своими большими ресничками. Да вот лёг на небо посмотреть. Вам тоже оно нравиться? Её глаза открылись её больше. Да небо, как небо. Ничего необычного. Просто пасмурное небо. Может прогуляемся? Если вы не заняты, меня кстати, Аня зовут)* протянула руку* Нет, не занят. Я ДжейНа (Т/ И)( любое имя твоего биаса) * взялся за руку* * встал* Куда пойдём? Види раз уж позвала. Хорошо, вон там есть кафе, прямо на угу. Там дёшево и обстановка приятная. Тогда пойдём. Она была одета в короткое кремовое пальто, красные перчатки, и чёрные маленькие каблучки. А подожди... * взял за руку и притянул к себе* Ты чего?! Шарф. Я обернул его вокруг её тонкой шеи. Он тебе очень идёт. Спасибо. Разговорившись с ней, я и забыл про то что мы держимся за руку, но её это ничуть не смутило... Мы пришли, ты чего? Ну же, идём! Нравишься. Что? Прости не расслышала. Нравишься. Что " нравишься?" Да ты мне нравишься! Вот что я говорю! Город ровно на пару мгновений стал бесшумным, лишь...* щелчок заколки* проворный холодный ветер растрепал её длинные волосы, цвета солнца, которого мне так не хватает... Прошли года, всё так же. Точно такой же день, всё как в тот день когда мы познакомились, только вот теперь, лишь один холодный ветер колышет на моей шее шёлковый шарф красного цвета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.