Восемнадцатая глава.
8 января 2019 г., 19:51
Щелчок. О, чайник вскипел. Отлично, чем быстрее мы попьём чай, тем быстрее я спрошу это у Фэша.
— Да, было скучно, но я не унывала.
До сих пор помню лицо кассирши, когда я спросила, куда пошёл идиот-кошак, — Захарра засмеялась и чуть не захлебнулась чаем.
Что странно, она не стала нас подкалывать по поводу поцелуя. Я конечно ей благодарна, но Захарра никогда бы не упустила момента для подкола. Хм.
— Так ты хочешь сказать, что ты встретила Маара в небольшом магазинчике недалеко отсюда, а затем вас случайно закрыли в подсобке, — подвела итог всего сказанного Захаррой.
— Ну да, — она недоумённо на меня посмотрела, — Что в этом такого?
— Просто мне кажется, ты что-то не договариваться, — ответила я, но Захарра лишь обиженно запыхтела и ушла из кухни.
Я не стала её догонять и извиняться, так как точно знаю, если бы я была не права, то Захарра привела бы мне тысячу и один аргумент в пользу её правоты.
Интересно, что же такое произошло, что она не хочет это говорить? Наверное, что-то личное. Об этом я и думала, рассеянно рассматривая печеньку.
Понятия не имею, как она называется, но она представляет собой ванильный крем прижатый сверху и снизу бисквитом.
Вкусненькая, надеюсь я ещё когда-нибудь её попробую, всё-таки не факт, что в супермаркете рядом с моей общагой они продаются.
И кстати, да, до конца нашего отпуска осталась неделя. Грустно немного, что возможно я больше никогда не увижу Ника, Маара, Фэша… Фэша? Блин, где он? Он же только что здесь был. Наверное, он в своей комнате.
— Фэш? — позвала я, открыв дверь его комнаты. Никого.
Походив по квартире, так его и не нашла. Даже Захарра не знает. Ну и ладно, всё равно, когда-нибудь он придёт домой, и уж тогда…
Ладно, я всё равно хотела посмотреть какой-нибудь фильм или сериал.
Так-с, мне срочно нужны вкусняшки. Уверена, на кухне я что-нибудь найду. Так и есть, в одном из шкафчиков гарнитура я обнаружила большую пачку чипсов.
Юху-у, сериальчики, ждите меня, я иду! Но к сожалению, только мой потрёпанный жизнью и, конечно, мной ноутбук начал включаться, в комнате раздался приглушённый злодейский смех. Хех, не знаю, чем я думала, ставя его на звонок.
Откопав телефон из-под покрывала, одеяла и подушки, немного удивилась. Незнакомый номер. Обычно я не отвечаю на звонки незнакомцев. Да и сейчас не отвечу. Ну это я так подумала, а вот мои пальцы похоже перепутали как отвечать, а как отказывать. М-да… Поражаюсь себе.
— Да? — пришлось всё-таки ответить мне.
— Василиса? Это Марк Ляхтич, — сказал мой собеседник. Что ему от меня надо?
— Я подумал, что я так толком и не извинился за… свою ошибку, — ответил Марк на мой невысказанный вопрос.
— За ошибки, — исправила его. Он изменял мне не с одной девушкой.
— Да, за свои ошибки, — послушно повторил он.
— Ладно, я принимаю твои извинения, — сказала я ему. Блин, лишь бы уже отвязался.
— Да? Здорово! — как мне показалось наигранно радостным тоном ответил Марк, — Тогда может быть встретимся?.. Ну, знаешь, вспомним наши общие радостные моменты и всё такое.
— Прости, я занята, — отрезала я и сбросила вызов.
Я же не дура, чтобы променять любимые сериальчики на него. Ну наконец-то, любимые мои!
Я уверена, я была самым счастливым человеком, если бы «1xbet» перестал резать мой слух и я нажала мышкой на «пропустить рекламу».
— Василиса! Собирайся, мы идём в клуб! — весело закричала Захарра.
Да они что, сука, все издеваются?!