ID работы: 7631360

Общежитие Аниматроников в виде людей и, блейдэров

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Странный автор, и Валентин Валерьевич»

Настройки текста
       Такс, ну… Майка чуть не убили… Ну ладно, автор идёт и добивает его! — МАААААААААААЙК! ПО СЮЖЕТУ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПОЯВЛЯТЬСЯ!!! — У автора бомбило. — Бл*, почему вы не предупредили что Василиса может прийти?! — Сказал Майк и прыгнул в окно. — Вот так то лучше! — Вновь произнёс автор и подошёл к сборке этих дебилов — Так, раскладываем сюжет, Фёдор, Гном, вы бухаете — Ну васька, ну не надо, НУ Я НЕ ХОЧУ! — Пердолил в ответ Луи. — Ты сейчас идёшь бухать с Федей! Понятно?! — Автор был зол. — Ладно, ладно — запаниковал гном. Фёдор просто промолчал и пошёл бухать с Луи. — Так, Шу, Суу, ПлюшТрап, вы идёте к Ксандру и бьёте его стульями — Приказал злобный автор — А Спринговый труп и Марионетка остаются отдыхать. — А почему я Спринговый труп? — Обидчиво спросил Спринг. — Потому — ответила я и удалилась. Марионетка и Пружинная ловушка (сраный перевод имён) сели на пол и отдыхали. Тем временем наш Ксандр ничего не подозревал. Сидя на полу красноволосый мидетировал. СпрингТрапу стало скучно от чего он встал и пошёл в лес. Там он встретил…дерево. Обняв дерево СпрингТрап начал рассказывать ему о своих проблемах. POV дерево. Стою я значит, никого не трогаю, и тут БАЦ (И БАЦ, БАЦ, БАЦ, БАЦ, БАЦ, БАЦ, ТРИНЬ, БАЦ…кхе…автор проорался) подходит какое — то кролико-подобное существо. Я хоть и дерево, но обосралось… Конец POV дерево. / тем временем Фокси стоял в бухте и кукарекал / Паренёк стоял на стуле и кукарекал. / тем временем Ксандр / POV Ксандр Сижу я такой, сижу, и тут ко мне подходят дебилы и начинают дубасить меня стульями…спасити меня. Конец POV Ксандр. Марионетка сидела. И тут забегает автор и начинает орать. — МЫ КАЖДОЙ НОЧИ ЖДЁМ, ВЫХОДИМ И СКОРЕЙ ЗОВЁМ НОВИЧКОВ К СЕБЕ ИГРАТЬ ТАК ДОЛГО ЗДЕСЬ МЫ БЫЛИ ОДНИ. МЫ ВМЕСТЕ ВАМ ПОЁМ ЧТОБ ЗНАЛИ ПЕРЕД ТЕМ ВЫ ДНЁМ КОГДА ТОТ ОБМАНЩИК НАС УБЬЁТ ЗДЕСЬ ЗАСТРЯЛИ И ГНИЁМ! ПОЗВОЛЬ ЖЕ НАМ ВОЙТИ, ДВЕРЬ НЕ ЗАПИРАЙ, ТЫ ДИКИМИ НАС СЧИТАЕШЬ! ДУШИ БЕДНЫЕ МЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЛИШЕНЫ, И ЭТУ РОЛЬ ИГРАТЬ МЫ ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ! БЫЛИ ЗАПЕРТЫ ВСЕ ДНИ В ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ТЮРЬМЕ С САМОГО 87-ГО! ТЫ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СПЕШИ, ИЛИ ЗАПРИСЬ И ДРОЖИ, ВЕДЬ ТЫ ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ ПЯТЬ НОЧЕЙ С ФРЕДДИИИИИИИИИ, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ БЫТЬ, НО МНЕ ПОВЕДАЙ, ЗАЧЕМ ОСТАЛСЯ ТЫ? ПЯТЬ НОЧЕЙ С ФРЕДДИИИИИИИИИ, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ БЫТЬ, НО МНЕ ПОВЕДАЙ, ЗАЧЕМ ОСТАЛСЯ ТЫ? ПЯТЬ НОЧЕЙ С ФРЕДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ОУ! — Бл*ть, ВАСЯ! ХВАТИТ ОРАТЬ! ИДИ В ПАРУСНУЮ ШКОЛУ!! ВАЛЕНТИН ВАЛЕРЬЕВИЧ! ЗАБЕРИТЕ ЕЁ!!! — орнула Марио. — Хули вы так орёте на**й?! Забираю! — Сказал тренер автора и взяв ту на руки рванул в парусную школу. Тем временем начал петь СпрингТрап. — Твой гооооооолооооос, зовёт меня в ночииии, он просит меня выйди покажиииииись! Но, я не так проооооост, шоу только началось! В последний раз я выступлю на бииис! Лишь пять ночей тебе осталось! найти тебя я пытаюсь, боишься ты я точно знаю, но ты не убежиииииииишь! Дуууууухи тебя пугают, но лишь Я здесь реален, тыыыыыыы - цель моих блужданий, держись твои кошмары начались! Держись твои кошмары начались! Я вееееерюююю что подойдёт конец, история окончиться как только ты умрёшь! Убииииииийцаааааа прячется во мнеееееее, я только пешка, смертоносный ноооооооож. Лишь пять ночей тебе осталось! Найтиииии тебя я пытаюсь, боишься ты я точно знаю, но ты не убежишь! Дууууухи тебя пугают, но лишь Я здесь реален! Тыыыы - цель моих блужданий..../ звук скримера СпрингТрапа / — Я УСТАЛ ПЕТЬ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.