ID работы: 7631393

After so many years, we met again

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
1.12.1988, 4:00 Холодное декабрьское утро. На весь Роддом зазвонили колокольчики о рождении нового ребёнка. Уставшей медсестре, чья смена только должна была закончиться, пришлось помочь остальным и осмотреть ребёнка. Зевнув, она заходит в палату, и видит плачущую мать с маленьким комочком на руках. И, кажется, что он светится ярким светом, освещая темную комнату и согревает теплом всех окружающих. Медсестра осторожно берет нежного ребёнка, стараясь не дотрагиваться до него холодными участками кожи. Вдруг малыш перестаёт плакать и уголки его губ чуть приподнимаются. Усталость медсестры вмиг проходит, и она легонько дотрагивается до маленького носика. Обернув ребёнка в плед, она отдаёт его матери. -Как вы назовёте его? - С улыбкой спрашивает медсестра. -Тайлер. Тайлер Роберт Джозеф. - Отвечает мать, укачивая малыша. -Малыш ТайДжо.

***

3.12.1988, 12:00 Выписка из роддома. Мать улыбается, держа на руках малыша ТайДжо, как вдруг видит своего мужа. Он плачет. Плачет от радости, ведь они так долго этого ждали. Отец берет на руки сына, слегка прижимая к себе. Он бы отдал все, лишь бы защитить его жизнь. Он рад своему первому сыну. Но через пару лет все изменилось. 12.09.1990 -Как вы его назовёте? -Зак. Зак Джозеф Похоже, теперь у Тайлера появился младший брат. И что же делать? Родители ведь не могут обращать внимание сразу на двоих. Придется как то выкручиваться.

***

2000 12-летнему парню, захваченному в объятия 6-летней сестры, приходится терпеть расчёсывания. Да, с тех пор у него появился ещё один брат и сестра. Теперь скучно не будет. Расчёска мягко проходит через мягкие волосы Тайлера. Но тут сестра берет в руки резинку. Тот пытается подорваться и вырваться, но сестра на удивление крепко его держит, пытаясь заплести хвостик. Как же он это ненавидит. Ну что поделаешь, придётся терпеть. Ведь младшую сестру он все равно любит больше жизни. -Мелкая... Проказница - Тихо бубнит парень. Он запомнит эти моменты навсегда

***

Старшая школа Из малыша ТайДжо вырос действительно красивый парень. Умный, способный, талантливый. Он пишет песни в подвалах. Сочиняет музыку. Он одинок в душе, поэтому рассказывает свои проблемы на бумаге. Стихами. Он думает, что вряд ли кто то когда нибудь это прочитает. Что его ждёт в будущем? Успех или провал? Он не знает ответа. Но ведь в этом и есть смысл жизни? Жить, чтобы узнать будущее.

***

2009 Я пишу песни, сочиняю музыку. Всё ещё. Может создать группу? Но кто в ней будет? Кто будет нас слушать? Сомнение. Вопросы. Догадки -Я решил основать группу. - Заявляет Тайлер своим друзьям. Он думает, что его посчитают странным. -Вау, круто. Мы можем присоединится? Его поддержали? Неужели это не сон? *** Первый альбом. Первый тур. Первые слушатели. Все это так волнительно. Когда делаешь что то впервые - всегда страшно. Тебя раздирает волнение, сомнение. Но нужно бороться. На концертах присутствует крайне мало человек. Ну а чего ты ожидал? О тебе никто не знает. *** -Хэй, Тайлер... Прости, нам нужно уйти из группы. Слишком плотный график. В эту минуту все рухнуло. И как теперь быть? Что будет с группой? Распадется? А с ним что? Нет, этого не будет. Если он начал - будет биться до конца. Он находит себе барабанщика. Кажется, они оба друг другу нравятся. И Тайлер даже не представляет, через что с ним пройдёт. *** 2015 Они записывают новый альбом. И он очень важен для Тайлера. В нем описаны его эмоции. Его боль. Огромное количество фанатов, множество интервью, в скором времени тур. Тайлер не представлял, что дойдет до такого. Он очень благодарен Джошу. Тот всегда поддерживал его, чтобы не случалось. Он бы давно бросил все, если бы не поддержка.

***

2018 Они возвращаются из хиатуса. Оба даже не представляли, насколько их ждали фанаты. Новый клип "Jumpsuit" урвал все рекорды по просмотрам. Тайлер рад. Но его убивает одна мысль. Ему скоро 30 лет. В мыслях постоянно крутятся старые времена, когда он только начинал творить. Старые друзья, сестра, мучающая его расчёской, первый опыт в турах. Ностальгия - штука опасная. Ты можешь как и улыбаться, так и плакать. Вспоминая прошлое - нужно сразу понимать, больно тебе будет от воспоминаний, или нет. Тайлеру больно. Но он счастлив, ведь добился многого. Они вновь отправляются в тур.

***

Вы все ещё помните ту медсестру? Она играет здесь не один раз. Назовём её Дженнифер. Дженнифер обычная девушка. В 18 лет работала медсестрой. Есть дочь Джесси. -Мам. У Twenty one pilots концерт в нашем городе. Давай сходим? Пожалуйста! Как она может отказать? И вот они на концерте. Вокруг темнота и тишина. Немного пугающая атмосфера. Но не для фанатов, которые активно зовут певца и его барабанщика. Вдруг в глаза ударяет свет, а в уши звук тарелки. -We are twenty one pilots and so are you! Прожектор освещает красивого парня в цветочном кимоно под жёлтой курткой. Он начинает петь. Его голос заставляет сердце Дженнифер дрожать. Настолько он прекрасен. -Тайлер Роберт Джозеф! - Слышит она откуда то сзади. В голове вертится это имя. Где то Дженнифер его слышала.

-Как вы его назовёте? -Тайлер. Тайлер Роберт Джозеф.

Бывшая медсестра удивлённо смотрит на парня. -Малыш ТайДжо...-Тихо шепчет Дженнифер. Но ее никто не услышит. И никто не узнает, что она когда то спасла его от холода больницы. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.