ID работы: 7631433

Мы не против

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"Опять о нём мечтаешь? Он не будет с тобой!"-противно смеясь говорили все в его окружении.

***

Больно. На искривлённом лице Ильдара боль. Он смотрел на него. Зауженые глаза краснеют, щёки приподнимаются, образуя ямочки около узкого рта.Толстовка закрывала все руки, на нем были узкие черные штаны. -Чего лыбу давишь?-голос Арсена был резким. -А? -Блядь... Что за дерьмо задумал?-раздражённо спросил альфа. -Да я и так в нём уже по шею. Звонок. Следующий урок математика. -Блядь! Побежали. Третий этаж не так близко,-альфа взволновано начал бежать по лестнице. А что Ильдар? Ильдар стоял на месте.-Ты, блядь, охуел? -Чувак,-крикнул омега,-Ты, блядь, сам не помнишь, как посрался с математичкой? -Пиздец...-Арсен потирал переносицу,-Прогуляем? -А что мне ещё делать?-усмехнулся Ильдар,-Так сказать, "потрачено". Они шли медленно. Болтали о всяком дерьме: бабы, сиськи и прочее. Но вдруг омега ускорил шаг. Он приблизился к женскому туалету. -Чувак ты серьезно?-спросил альфа. Омежка зашёл первый. Без любого страха. И дал подзывающий знак альфе. -И что мы тут...-не успел он договорить, как почуял ароматный запах. Течка. Это была течка омежки стоящего рядом. Альфа отстранился, но так же испытывал желание "съесть" эту омегу. Арсен берёт за бедра свою "сучку " и омега ничего не успевая сказать, оказывается в последней кабинке женского туалета. Альфа полностью оголяет своего омегу. -Мокрая сучка,-обнажая свои ноги говорил Арсен,-Я войду в тебя как пуля. Омегу схватили за талию одной рукой, а второй раздвинули ягодицы. В Ильдара входит большой член и, он прорывает целостность мальчика. Ильдару больно, но он терпит ведь перед ним стоит тот самый человек, о котором он мечтал ночами и днями. Альфа оставлял пометки на шее своей сексуальной рабыни. Альфа начинает двигаться и член вместе с ним, омежка стонет, кричит, но ему хорошо. Омега быстро кончает прямо на стенку женского туалета, а из груди вырывается протяжный стон. Альфа царапает грудную клетку своей омеги оставляя красные следы от ногтей. Анал омежки наполнен тёплой спермой,но альфа не смеет останавливаться "раз разгорячил, пусть пыл и утоляет." Арсен сажает омегу на колени прямо на холодную плитку и засовывает свой член мальчишке в рот. Тот языком обходит головку и покрывает весь член своей слюной. И начинает жёстко отсасывать, Ильдар заглатывает как только может и альфа берет омегу за волосы заставляя омежку брать во всю длину, с чем мальчишка справляется. Когда и весь рот стал заполнен спермой прозвенел звонок и мальчики стали поспешно одеваться боясь что в туалет зайдут их подруги, да и вообще, что кто-то увидит что мальчики вышли из туалета. альфа напоследок поцеловал свою омегу и попросил носить капюшон чтобы никто не увидел, как он развлекался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.