ID работы: 763145

Путешествие Нацу и Люси.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Задание"

Настройки текста
В хмурый день ученики школы Хвоста Фей остались на наказание. Шесть человек сидели и скучали. Делать нечего. Девушка с цвета золота волосами, пыталась разлепить двух парней одного с розовыми волосами а другого с черными и без одежды. Жерар с Эльзой в дальнем углу целуются. За окном гром и летают молнии. В класс влетает директор школы Макар, и грозным голосом говорит. - Итак, успокоились все! - крикнул он на весь класс. - Что случилось дедуля? - спросила его девушка с алыми волосами и милой улыбкой. - Да вот...тут такое дело - замялся дедуля - в нашу магическую школу пробрался, темный маг из школы "Хвост ворона"... - Как?? - закричали все кто находился в классе. - Спокойно, сейчас все расскажу - спокойно продолжил он - пробравшись в подвал, он украл " Компас времени", если они его используют миру будет конец - на грустной ноте закончил директор. - Откуда у нас этот компас - спросил Нацу. - Мне дал его отец, чтобы я его сохранил и запрятал куда подальше от людей жаждущих власти. - Что мы должны сделать? - спросил до этого молчавший Жерар. - Вы должны вернуть его! Идите и заберите его! Берите самые необходимые вещи и идите! Все согласились и пошли собираться в путь, последнее что они услышали от мастера это "Не в коем случае не дайте повернуть компас. Будьте осторожны." - Как думаете у нас получится вернуть компас - спросила Люси, весело шагая по тропинке. - Да конечно получится Люська не переживай, - сказал всегда позитивный Нацу. - А как вы думаете, что будет если повернуть компас - задал вопрос Грей. - Он ведь сказал что этот "Компас времени" когда его повернуть он может вернуть в прошлое или наобор - предположила Эльза. - Ладно ребят, пошли собираться - переходя дорогу сказала Джувия - через час встретимся здесь. Все попрощались и пошли собираться. Через час все были на месте и пошли в путь. Продолжение следует... Оставляйте отзывы и критику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.