ID работы: 7631521

три слова.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
тэхену пятнадцать. год назад он решил не влюбляться, видя, как одноклассники режут вены и страдают из-за неразделенной любви. он не видит смысла убиваться из-за кого-то. и не смотрит людям в глаза, не заглядывает душу, боясь влюбленности. хосоку двадцать два. год назад он решил, что в этот день, двадцать третьего июля он шагнет в пустоту с этой многоэтажки. год назад, двадцать третьего июля он потерял свою первую любовь. из-за своей же глупости. он не замечал царапин на ее загорелой коже. и двадцать третьего июля она решила шагнуть в пустоту с этой многоэтажки. тэхен просто любил сидеть тут, играть на укулеле и размышлять. думать о смысле существования, писать стихи, строить будущее. а хосок должен в этот день уйти из жизни. – хей, не стоит. жизнь у тебя одна, и надо наслаждаться каждой секундой, даже если не веришт, что есть смысл. никто не знает, что произойдет через минут пятнадцать. вдруг ты сможешь стать самым счастливым человеком в мире? а может ты и не человек. слухи о вампирах, оборотнях и пришельцах никто не просто так появились. – говорит парень с укулеле и записной книжкой в руках, стоя сзади. хосок спустя пятнадцать минут стал самым счастливым человеком в мире. а тэхен впервые посмотрел человеку в глаза и заглянул в душу. парни каждый день встречаются именно на этой крыше, именно в полночь. узнают друг о друге больше. и они зависимы друг от друга. февраль. в полночь хосок заключает тэхена в обьятия и говорит всего три слова, но они впиваются киму в сердце. и он отвечает взаимностью. он тоже любит его. им все равно на разницу в возрасте. на родителей тэ, которые в очередной раз запирают его дома, не зная о запасных ключах. на людей, на все законы. это только их жизнь. они хотят целоваться и встречать рассветы вместе. громко смеяться, шутить, лучезарно улыбаться и смотреть друг другу в глаза. это они и делают. никто их никогда этого не лишит. никто не заберет счастливые воспоминания. у тэхена много прогулов, проблемы в общении с людьми. его заставляют ходить к психологу. но говорит правду он только хосоку. чон хосок любит ким тэхена. его красивые глаза, пухлые губы, родинки. оттопыренные уши, длинные пальцы, умело перебирающие четыре струны на укулеле. его низкий голос, который разгоняет мурашки по телу. любит его странные привычки и стиль. черт, да даже как он чихает любит. ким тэхен любит чон хосока. его ямочки, аккуратный профиль, ровный идеальный нос, лучезарную улыбку и смех. любит его теплые обьятия, чувствовать, как его губы умело сминают свои. любит его еле-разборчивую болтовню, когда он пьянеет от дешевого вина. сегодня их последний день. тэхен убирается у себя в комнате и пишет родителям прощальное письмо, просит не скучать и не вспоминать о нем. хосок увольняется с работы. парни стоят на этой же крыше. полночь. они выкидывают телефоны. в последний раз целуются. с улыбкой, держась за руки... ...делают шаг. этим утром, двадцать третьего июля, в интернете распространяется статья про двух парней, тела которых находят только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.