ID работы: 7631542

Три жизни воедино

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый фуршет (Мари)

Настройки текста
В тот день меня разбудил звонок моего телефона: — Алло, Крис! — звонил мой брат Дин. —Да, привет. — ответ получился очень хриплый и тихий. — У меня для тебя важная просьба.Слушай: моя девушка Ева заболела, а мы должны сегодня быть на фуршете в честь конкурса нашего университета. Я учавствую и я не могу пропустить это событие. И я подумал, может, сходишь со мной? — Эмм…— мой мозг не смог так быстро усвоить эту информацию.— Да, конечно. — Отлично, только там вечеринка от 18. Мы подьедем к тебе и состарим тебя на 3 года.— радостно воскликнул Дин. — Ага, жду. Через час ко мне домой приехали брат и Ева. Пока она делала мне макияж и прическу, Дин рассказывал мне о предстоящем мероприятии. Оказалось, что это не просто конкурс в актовом зале обычного ВУЗа. Их университет снял ресторан в самом дорогом отеле нашего города. Мда, неплохо. Позже оказалось, что там будут не только все студенты-мультипликаторы: на фуршет приглашены люди из высшего слоя населения: аристократы, нефтяные магнаты, крупные бизнесмены. Мне уже не терпелось попасть туда. Спустя 2 часа усиленной подготовки, я наконец-то посмотрела в зеркало. Там стояла уже не девочка-подросток, а красивая аристократичка. Зелёные глаза были аккуратно подведены чёрной подводкой, губы были накрашены темно-коричневой помадой. Ева решила наклеить мне накладные реснички, дабы сделать макияж более вечерним. На шее красовался чёрный бархатный чокер с огромным сверкающим камушком, на теле было чёрное облегающее платье, на ногах чёрные лаковые туфли на высокой шпильке. — Выглядишь шикарно.— сказал Дин обнял меня. — Нам пора. Такси подвезло нас до входа в отель. В дверях нас встретил швейцар. Боже, ну и роскошь. Мы зашли в сам зал ресторана. Там стояли шоколадные фонтаны, канапе, шампанское. От увиденного захотелось присвистнуть. Жаль я не умею свистеть. Началась церемония вручения призов, на меня постоянно поглядывал член жюри. Через час начали объявлять победителя, и им оказался Дин. Мы долго не понимали, почему так произошло, ведь у него была не самая лучшая работа. В этот момент к нам подошёл друг Дина — Джей. Пока я была на церемонии мне успели рассказать о нем пару спелетен. Итак, по словам одного магната Джей — папенькин сыночек. Отец у него крупный бизнесмен, который помог своему сыну подняться, подарив одно предприятие. Слух номер 2: Джей бабник, и каждый раз на мероприятия он приводит новую девушку. Ещё мне сказали, что он мажор и т.п. Не знаю, может так говорили из зависти, а может и нет. Джей подошёл поздравить нас с премией, которую вручили моему брату. У нас с ним сразу же завязался диалог. О себе он ничего особо не рассказывал, и я не спешила. Мы обсуждали атмосферу, интерьер и другие нейтральные темы. Затем он пригласил меня на медленный танец. Его прекрасное лицо было настолько близко, что я смогла разглядеть его в деталях. Каштановые волосы были уложены гелем для волос, миндалевидные голубые глаза смотрели на меня. После он повернулся назад и я увидела его профиль. Прямые черты лица, выделенные скулы. Боже, он идеален! От него пахло очень вкусным дорогим парфюмом, одет он был строго, но очень стильно. —Крис, — он едва не шепнул мне на ушко— хочешь довезу тебя до дома?  — Да, давай.— Мне хотелось визжать от счастья. Богатый, красивый, мечта любой девушки на этом фуршете, парень хочет довезти меня до дома. Когда я вышла на парковку я едва ли сдержала удивление. Там стояли машины, марок: Porsche, Infiniti, Mustang. Джей подошёл к черному внедорожнику Porsche и открыл мне дверь. Да, Крис, хороший выбор. Мы мчали по ночному городу. Он поглядывал на меня, но практически ничего не говорил. Доехав до моего дома, он повернулся и сказал:  — Не хотела бы ты сходить на ещё одно мероприятие? —Да, конечно. — Супер. Только захвати с собой паспорт, там пропуск только с 18. —Ого, как все серьёзно.—Сказала я и поняла, что вижу этого красавца в последний раз, ведь мне 15. Мы обнялись, он довел меня до двери, и ушёл. Чёрный Porsche скрылся на выезде с моего двора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.