ID работы: 7631550

Моя прекрасная Люси

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мишель — это имя дала мне ты в первый же день нашего знакомства. Я помню, как мы с тобой играли в различные интересные игры, учили разные предметы, нужные для наследницы семьи Хартфилия и чудили, пытаясь сорвать очередной урок по скучному этикету и истории мира. Но больше всего я любила спать с тобой в одной кровати, когда ты обнимала всю ночь, боясь отпустить.       Наше время было наполнено счастьем и радостью, пока госпожа Лейла не умерла. Со смертью твоей мамы ты стала такой грустной, что можно было подумать, будто тебя подменили на другую девочку. Настоящая ты похожа на маленькое неунывающее солнышко, которое пытается всех обогреть в лучах своего света.       Но мне было ещё больнее, чем тебе тогда. Я была лишь куклой, которую подарила тебе горячо любимая мама. Я не могла тебе ничем помочь тогда, даже обнять было невозможно. Но хуже всего было видеть твои слезы, которые появлялись из твоих прекрасных голубых глаз при взгляде на меня.       После этого меня переместили в другую комнату, и много лет моим видом была кладовка полная пыли, паутины и затхлого воздуха. Я никогда не винила тебя в этом, ведь ты моё солнышко, которое не должно унывать.       Я ждала много лет, пока странные люди не превратили меня в подобие человека, чтобы взять внешность Мишель О’Хара и сблизиться с тобой и использовать в нужный момент, поставив метку на стрелке.       Я была готова использовать тебя в своих нуждах только в первое время, пока не начала работать с твоим отцом. Я очень много времени проводила с ним, как приемная дочь, и каждый раз слушала истории о тебе. Постепенно я стала восхищаться твоей храбростью и добротой. А после его смерти объявили о возвращении сильнейших магов из волшебной гильдии после семилетних безуспешных поисков. Я спешила к тебе с наследством оставленные от твоего отца для тебя.       Дорогая Люси, я была так счастлива держать тебя в своих человеческих объятиях, что чуть не позабыла о миссии. Ты оказалась такой доброй, красивой и… Теплой. Странно, но меня влекло твоё теплое тело. Хотелось его касаться, обнимать и ласкать.       Я сдерживалась, ограничиваясь лишь сестринскими объятиями и поцелуями в лоб или щеку. Но желание обладать твоим телом и душой становились со временем всё сильнее. Пока однажды я не сорвалась.       Мы пили в каком-то баре после посещения могилы отца. Как бы он к тебе не относился, ты всё же любила его и прощала, и мне это нравится в тебе. Ох, дорогая Люси, пить ты совершенно не умеешь… Захмелела спустя треть бутылки дешевого алкоголя. Нежная Люси — жертва маньяков. Но я бы ни за что не позволила мерзким людишкам прикасаться к твоему теплому и такому красивому телу.       В кровати ты так отчаянно прижималась ко мне, что я не смогла больше сдерживаться. Первый поцелуй был таким невинным и детским, что ты легко засмеялась, и сама приблизилась губами к моим губам. Я захлебнулась в той страсти, что дарила мне ты. Я ласкала твоё прекрасное тело чередуя нежные поцелуи с грубыми засосами. Тонкая шея, хрупкие плечи, упругая грудь и тонкая талия — всё было в моих следах, наливающих кровью.       Твои божественные стоны от каждого поцелуя, сводили меня с ума. Лаская руками твоё тело, я была удивлена насколько оно чувствительно. Извини, но я желала большего. Раздвинув молочные ноги, коснулась влажными губами в невинном поцелуе твоей девственной промежности. Громкий стон и дрожь по всему телу стали наградой и разрешением продолжить. Я вылизывала маленькую дырочку, из которой выходили соки удовольствия, сводящие своим ароматом меня с ума.       Влажные пальцы аккуратно массировали колечко мышц, а горячие губы целовали и легонько посасывала клитор, отчего сексуальная Люси выгибалась и молила о большем, хоть и не понимала, чего именно хотела.       Златовласая красавица плавилась от моих ласк и громко, протяжно стонала, прерывисто дышала в те короткие моменты, когда я любовалась видом покрасневшего личика, разметавшихся по подушке золотых локонов и дрожащего тела, реагирующего на каждое движение.       Я медленно вводила нежные пальцы в девственное лоно, не прекращая играть с чуть покрасневшим клитором, чтобы моя девушка чувствовала только удовольствие, почти сразу находя чувствительный бугорок.       — Ми… шель… А-ах… — громкие стоны и твое тело начало содрогаться в оргазменных конвульсиях, из-за чего я сама чуть не кончила, глядя на тебя, покрытую капельками пота и пахнущую так сладко и маняще.       Достигла ты оргазма, насаживаясь на мои пальцы до самого упора. Я чувствовала как рвется твоя пленка, делая женщиной. Вытащив пальцы, увидела кровь на них и остатки моего самоконтроля ушли в небытие. Вскочив на ноги, я опустилась на колени, перекинув одну ногу через твою, и располагая тебя полу боком, чтобы удобнее было прижиматься своим лоном к твоему.       — Лю… си… А-а-ах… Да… — стонала я, покрывая твою прекрасную ногу поцелуями и легкими укусами. — Моя прекрасная Люси…       Ты легонько постанывала, в такт двигая своими бедрами, чем доводила меня до пика удовольствия. Мысли спутались, где до ушей достигали только свои стоны и мольбы, глаза видели только прекрасное тело покрытое нашим потом и любовными соками, а тело чувствовало трение влажных клиторов. После была только вспышка и наши стоны слились в один.       Моих сил хватило только прижаться к твоему боку, положив голову на хрупкое плечо. Наши тела содрогались в конвульсиях после нескольких обильных оргазмов, а сердца были готовы выпрыгнуть из груди.       — Мо… я… прекра… сная Лю… си… — тихо произнесла я, медленно засыпая. Где-то на границе между снов и реальностью почувствовала, как ты накрыла меня одеялом и ласково произнесла, целуя в губы:       — Моя любимая Мишель. Отдохни, дорогая.       Заснула я в теплых объятиях любимой девушки, о которой грезила около десяти лет. После каждый день был наполнен радостью, любовью и счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.