ID работы: 7631635

Капитолий 24

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 1.0

Настройки текста

***

      Представьте себе Вселенную, наполненную существами, людьми и способностями, которые Вы не встретите в своей повседневной жизни. Вселенную, в которой всё решает сила, твой авторитет определяется рождением в той или иной семье или же твоей принадлежности к женскому гендеру. По сути Мы возвращаемся в средневековье, где уровень развития технологий превышает Наш уровень, возможно, Мы не догоним их и лет через пятьдесят. Идеология этого современного мира альтер вселенной сжимает права многих. Гражданские войны, революции и перевороты здесь уже не вызывают у кого-либо ярких эмоций, все просто стараются победить в этой «войне» или хотя бы выжить. Итак, а теперь переместимся в центр этой Вселенной. Готовы? То, что Вы сейчас прочитаете должно остаться в секрете.       Добро пожаловать в Капитолий 24. Давайте начнём с того, как вообще выглядит Вселенная, и что из себя представляет её история. Капитолий 24 — это планета чем-то схожа с Нашей Землёй. Тут также есть суша и вода, есть места, где тепло и где мороз щекочет твои кости. Как я уже говорила, у Капитолия есть свой центр — это Легендариум. Главенствующее государство, обладающее наибольшим количеством ресурсов, оно является степенным, а по границам растут непролазные леса. В Легендариуме проживает наибольшее количество редких и сильных существ. У этого государства нет столицы, но есть огромный город с высотками, который находится около, так называемого, Священного озера, придающего сил многим существам. Там и проживает самый могущественный представитель,  — последний выживший мёртвой расы, он не правит Вселенной, но его слово главенствующее. Как такового правителя нет. По большей части в Легендариуме проживают такие расы: Искусственные люди, Дети камня и Люди (только здесь они смогли найти себе пристанище).       Далее в Капитолие 24 есть ещё три государства. Первое называется Рановик — самое мирное государство в Капитолие (никогда не начинали войну самостоятельно, только защищаются). Оно второе по площади, по ресурсам и технологиям, но сильнейшее в плане обороны и редких существ и рас. В Рановике проживают исключительно Карланы и Тени — две расы, которые смогли примириться, несмотря на своё совершенно противоположное значение в этой Вселенной. По ландшафту данное государство представляет собой горную местность на севере, обширные леса и фермы на юге, и огромный город с развитой инфраструктурой, расстилающийся почти на всю площадь Рановика и названный в честь государства.       Второе государство называется Нарсак — по площади схоже с материком Австралия, государство-агрессор. В нём проживают Проклятые и Драконы. Они стремятся к мировому господству, поэтому уже несколько раз покушались на Легендариум с войной, переходили границы других государств. Их оружие перегоняет по мощности и развитию остальных, поэтому они так уверены в своих силах. При этом Нарсак является пустынным государством, города в котором расположены разбросанно и соединены дорогами, вся инфраструктура находится под куполами для защиты от частых песчаных бурь.       И последнее государство — Далун, самое маленькое, но самое необычное. Его жителями являются Феи, Эльфы и Гномы или же Дети камня. Тоже являются мирными созданиями, но не защитники. Если начнётся война, жители Далуна буду самыми активными с боевых действиях. Теперь немного о природе. Государство представляет собой лесную чащу по большей площади с высокими многовековыми деревьями. Так как Феи и Эльфы стараются жить в гармонии с природой, деревья не вырубаются (вообще это запрещено делать), эти расы решили разбить законы гравитации, они построили города необычайной красоты, которых Вы не сможете даже представить, мне и сейчас, видя их перед собой, с трудом верится. Они построили летающие-города! Только подумайте, здания, скверы, парки, больницы — всё летает! Как они такого добились, не знает никто.       Думаю, Вам пора узнать немного о истории происхождения всего этого великолепия. Капитолий 24 — это эксперимент, а точнее огромная тюрьма. Данная планета была вселенским опытом людей. Когда на Земле развелось слишком много гибридов и неизвестных существ, учёными было принято решение, что пора либо истреблять эти расы (так как они сильно пугали обычных людей, а некоторые просто не давали спокойно жить), либо поместить их в одно закрытое место. И второе решение было более выгодным. Были и Капитолий 1, и Капитолий 4, и Капитолий 6, и много других экспериментов, которые существуют до сих пор. Но именно в Капитолии 24 расы начали эволюционировать.       Сейчас я рассказала Вам самые главные тайны этой планеты. Скорее всего меня уже ищут госслужащие, но держать такое в себе очень сложно, тем более когда тебя по ошибке отправили сюда. Если Вы читаете это, значит меня уже нет в живых, или же мне удалось сбежать из этого места. Об этом я и сама не знаю, сейчас — это сейчас, а что будет потом… Я слишком много поведала, но это не предел. Далее я расскажу Вам о главных героях моей истории…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.