ID работы: 7631706

Преисподняя. Тайна неба

Слэш
NC-21
Завершён
98
автор
Размер:
31 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нацу простонал от приятного ощущения тяжести где-то внизу. Парень поморщился, но решил отдаться нарастающему теплу внизу и расслабиться еще. Все тело пылало жаром, который нарастал с каждой секундой. Хотелось чувствовать это еще дольше, еще сильнее. Драгнил боялся пошевелиться и прервать момент нарастающей агонии, боялся, что это приятное тепло исчезнет и окажется просто приятным сном под утро. Но уже через мгновение до него дошло, что это никак не сон.       Нацу приоткрыл глаза и сдавленно простонал. Под одеялом внизу послышалось шевеление и парень обратил свое внимание туда. Драгнил хотел что-то произнести, но вместо этого простонал и кончил, вжавшись в подушки и смяв пальцами одеяло.       Приятное ощущение влаги на утреннем стояке сразу же пропало, а из-под одеяла на него смотрели темные глаза, которые будто насмехались над ним. Но Нацу знал, что это не так.       Драгнил притянул любовника к себе и поцеловал.       - Доброе утро, - улыбнулся Грей, разорвав поцелуй.       Нацу улыбнулся и прижался к брюнету, понимая, что это еще не конец. Хотя бы потому, что он сам желает продолжения.       Розововолосый обвил талию любовника ногами, притягивая к себе и страстно прошептал ему на ушко:       - Я хочу тебя внутри.       Фуллбастера просить дважды не нужно было. Парень скинул с них одеяло и прильнул к розововолосому с требовательным поцелуем. Шаловливый язычок брюнета исследовал такой горячий и желанный рот парня даже не собираясь прерываться. Грей потерся членом между ягодиц Драгнила и улыбнулся:       - Ты все еще влажный.       Нацу недовольно глянул на парня и расставил ноги еще шире:       - Теку от одного только твоего присутствия.       Брюнет рыкнул и закинул ноги парня себе на плечи. Грей приставил член к влажному проходу и начал выжидающе водить головкой у сжатого колечка мышц, из которого сочилась смазка. Он прекрасно понимал, что его любовник изнывает от желания, но не мог не подразнить его сейчас. Ведь Нацу всегда такой податливый и страстный, милый и невинный, что невольно хочется дразнить его и заставлять буквально умолять войти внутрь.       Драгнил притянул брюнета к себе:       - Хватит уже... Грей, я больше не могу... Прошу, скорее.       Фуллбастер самодовольно ухмыляется и входит внутрь. Сладкий голосок любовника стонет его имя, а сам брюнет готов кончить от одного только чувства удовлетворенности, которое приносит приятная теплая обволакивающая влага. Но нельзя же заканчивать так быстро. Грей делает один несильный толчок и выбивает из розововолосого громкий стон. Темноволосый переворачивает Нацу немного набок, скидывает с себя одну его ногу, а вторую прижимает сильнее, насаживая любовника на свой член. Войдя под другим углом, Грей почувствовал, что его сжали еще сильнее. Драгнил крепко сжал подушку и спрятал свое лицо в ней же.       - Эй, Нацу... Посмотри на меня...       - Мм...       Грей резко разворачивает парня к себе и заставляет громко застонать. Лицо Драгнила полностью расслаблено, глаза затуманены страстью, искусанные губки немного приоткрыты, а с уголка губ стекает слюна. Фуллбастер был заворожен увиденным и нежно облизал стекающую слюнку:       - Я люблю тебя, Нацу. Люблю, люблю!       Каждое слово сопровождалось резким толчком, выбивающим громкий стон из розововолосого. Под напором темноволосого Нацу не мог произнести ни слова, хоть и хотел. Но с губ срывались громкие стоны, а все тело подрагивало в предчувствии скорого оргазма.       Грей резко вышел из парня, принял сидячее положение и насадил расслабленное тело возлюбленного на себя. Драгнил простонал в страстный поцелуй и кончил. Уже после розововолосый почувствовал и разливающуюся влагу внутри себя. Парень инстинктивно сжался, заставляя Фуллбастера застонать:       - Мм... Нацу, не сжимай меня так сильно...       Драгнил нежно улыбается и целует парня в щеку:       - Я тоже люблю тебя, Грей...       Нацу натянул на себя жилетку и посмотрел на полуголого Грея, на котором были одни штаны. Брюнет протирал влажные волосы полотенцем и смотрел на своего любовника. Драгнил улыбнулся:       - Помочь?       Фуллбастер кивнул и присел на кровать. Постельное было смято, одеяло кучей валялось на краю кровати, а наволочка на одной из подушек была порвана.       Нацу стал напротив и протянул руку к темным волосам, нагревая воздух вокруг, тем самым высушивая непослушные пряди, которые теперь торчали во все стороны. Закончив, Драгнил все-таки дотронулся до волос Грея и весело произнес:       - Расчешись хоть.       Фуллбастер шлепнул парня по заднице и потянул на себя, усаживая на колени. Нацу обнял шею возлюбленного и прижался к нему:       - Не хочу никуда уходить.       Грей крепче обнял парня и прикрыл глаза. Ему тоже не хотелось отпускать теплое податливое тело из своих объятий.       Но в другом конце комнаты послышалось знакомое покашливание и парни отстранились друг от друга.       Голубой кот сидел на стульчике с рыбой в лапках и пристально смотрел на любовников:       - Я, конечно, все понимаю, но мне уже надоело одному... Мне скучно с Люси, я хочу ночевать с Нацу.       Грей развалился на кровати и тихо произнес:       - Извини, но я тоже хочу с ним ночевать.       Драгнил погладил кота по голове:       - Извини, Хеппи, обещаю, скоро мы пойдем на здание и тебе не будет так одиноко.       Кот кинул. Нацу понимал чувства своего хвостатого друга, но не мог удовлетворить его желание. Ведь...       Драгнил посмотрел на Фуллбастера, который уже надел свой белый плащ. Розововолосый подошел к парню и аккуратно поправил смятый воротничок. Грей перехватил его руку и поцеловал запястье.       Хеппи, который уже далеко не в первый раз наблюдал эту идиллию, лишь хмыкнул и отвернулся. Хоть кот и был рад за своего лучшего друга, но в то же время он невероятно ему завидовал. Ведь найти такую пару как Грей - невероятное счастье. Хеппи уже давно знал о них. Понятие того, что их отношения неправильные, пришло к нему куда позже, чем понятие того, что они - прекрасная пара. Видеть такого спокойного и милого Нацу кот мог только вот в такое вот утренние моменты. Хеппи вздохнул и за его спиной появились белые крылья.       От внезапной трансформации кота Грей дернулся и больно сжал Нацу руку.       - Ай. Грей, ты чего?       Фуллбастер покачал головой:       - Нет, ничего. Прости.       Брюнет поцеловал ушибленное место.       Хеппи сел Драгнилу на голову и самодовольно произнес:       - Все. Теперь идем в гильдию. Хватит вам тут нежиться, сладкая парочка.       Нацу рассмеялся и направился к выходу. Грей посмотрел на свою руку и сжал пальцы в кулак.       Фуллбастер направился следом за весело болтающими парнем и котом. Но как только брюнет перешагнул порог дома, у него возникло странное чувство опасности. Парень осмотрелся по сторонам, но все было как обычно. Грей прикусил губу и постарался не думать о том, что произошло уже много лет назад.

***

      О чем он говорит? Я его не понимаю? Почему? Почему он так выглядит? Почему он говорит о каком-то драконе? Он же... Это точно Нацу? Тот самый Нацу? Демон? Не могу поверить. Что произошло? Как такое могло случиться? Почему он ребенок? А я? Что произошло со мной? Мы живы? Я снова жив? Почему? Что та ангел сделала? Что это была за вспышка? И почему Нацу ничего не говорит об Аде? Он забыл? Он же Сатана. Он же сам говорил, что он правитель. Так почему все обернулось именно так? Это из-за меня? Он говорил, что ему больно от любви. Так это я виноват в произошедшем? Почему? За что? Он не вспомнит? Он теперь человек, да, правда?..       Я задавал себе эти вопросы нескончаемое количество раз. Нацу действительно ничего не помнил о прошлом. Он был уверен, что он сын огненного дракона Игнила, который пропал без вести. А я был уверен, что он тот самый Нацу Драгнил, который встретил меня в Аду.       С того момента, когда я встретил Нацу прошло десять лет. Все это время я пытался разобраться в произошедшем. Но горы книг, тысячи страниц, миллионы букв так и не смогли мне хоть немного прояснить ситуацию. Точнее, я понял устройство загробной жизни только благодаря сопоставлению прочитанного о мире мертвых и своих скудных воспоминаний об Аде. Но все это были лишь легенды. Говорить что-то наверняка нельзя было, ведь еще никто оттуда не возвращался. Помимо нас.       Я, Нацу и та ангел - Эльза. Ее воспоминания так же были изменены, когда она переродилась в призывателя вооружения. Судьба свела нас троих в одной гильдии. "Хвост Феи". Эта гильдия стала для нас домом на все эти годы. Мы все вместе росли, познавали этот мир, любили...       Нацу стал для меня всем. Со временем я начал думать, что так даже лучше.       Когда я признался Нацу в любви... Нет, не тогда, когда мы встретились в лесу после своеобразного перерождения, а когда я стоял перед ним весь красный и говорил, что он смысл моей жизни. В тот момент меня просто ослепила его счастливая улыбка, а взаимный ответ заставил мое сердце биться в разы сильнее. Тогда я впервые подумал о том, что измененная память - это не так уж и плохо.       Нацу был огненным магом. Неудержимым, жизнерадостным, веселым и беззаботным. Он был полной противоположностью того Нацу, которого я знал в Аду.       Первые несколько лет я провел в библиотеках, жадно поглощая все знания о потустороннем мире. Когда Нацу был демоном, он мне немного рассказывал об устройстве Ада, но все оказалось куда сложнее, нежели я представлял. Ад, Рай и Чистилище - три инстанции, которые занимаются распределением душ. в Аду - мученики, в Раю - чистые верующие, а Чистилище - первый пункт распределения. Ад состоит из нескольких кругов. Каждый круг отведен для определенного греха.       Первый круг имел название греха "Лимб". Туда отправлялись души детей и неверующих. Хирон - перевозчик душ - катал их по бесконечной реке скорби, заставляя переживать все грустные моменты, случившиеся в жизни. Здесь всегда царили скорбь и отчаяние. Кажется, именно туда и хотел меня отправить Нацу, пока что-то во мне его не заинтересовало.       Второй круг - "Похоть". Как известно, похоть является одним из смертных грехов. Сюда попадали сладострастники, которых Минос - страж этого круга - заставлял крутиться в урагане, истязая их тела ударами о скалы преисподней. Здесь наказывали неверных и тех, кто до одури любил плотские утехи. Интересно, попал бы я туда? Если вспомнить все наши ночи с Нацу...       На третьем кругу за чревоугодие мучились обжоры и гурманы. Об этом мне рассказывал сам Сатана в качестве сказки на ночь. Души здесь гнили под дождем и градом, а церберы истязали их тела своими клыками. Церберы, да? У меня даже был свой маленький цербер, которого я назвал Чакко. Удивительно, но сейчас я, наверное, и не вспомню внешности своих родителей, зато эту трехглавую псину помню невероятно четко.       На четвертом кругу мучились от двух грехов - "Скупость и расточительство". Скупые и расточители — грешники, совершающие два противоположных греха. За неумение совершать разумные траты души перетаскивали с места на место огромные тяжести, столкнувшись друг с другом, души вступают в яростный бой. Стражем этажа по легендам являлся Плутос.       На пятом уровне располагалось Стигийское болото. Флегий являлся перевозчиком душ через Стигийское болото. Здесь карали за гнев, здесь мучились души гневных и унывающих. Здесь происходит вечная драка в грязном болоте Стиксе, где дном служат тела скучающих. Вечная драка? Хех, да это не сравнится с нашей гильдией в день праздника. Вот у нас там такой мордобой происходит...       Шестой круг - последний цельный круг Ада. На этом кругу располагались стены города Дита, которые охранялись фуриями. В одной книге было указано три имени: Тисифона, Мегера и Алекто. Здесь свое наказание отбывали еретики и лжеучители. В наказание им было положено лежать в раскалённых могилах. Надгробие отрыто, а внутри могилы горит огонь — он раскаляет до красноты стенки гробницы. Только прочитав это, у меня уже мурашки по коже. А ведь это только шестой круг. Я помню, как подумал о том, что Нацу не мог править таким ужасным местом...       Седьмой круг - город Дит. Стражи - минотавры. Совершающие насилие отправляются на один из трех поясов. Первый пояс именовался Флегетон, здесь кипят во рву раскаленной крови "насильники над ближним и над его достоянием", то есть - тараны и разбойники. Три кентавра - Несс, Хирон и Фол не позволяют мученикам выбраться, подстреливая их из лука и возвращая обратно в кипящую кровавую жижу. На втором поясе располагался "Лес самоубийц". Название этого места говорило само за себя. Самоубийц, которые находятся здесь в виде деревьев, терзают гарпии - полуженщины-полуптицы, а мотов - бессмысленных истребителей собственного имущества, игроков - загоняли гончие псы. На третьем поясе седьмого круга располагаются Горючие пески, где богохульники - насильники над божественным, содомиты - насильники против естества, и насильники над искусством изнывают в бесплодной пустыне, а с неба на них капает огненный дождь. Черт, меня же теперь можно содомитом считать... Когда я узнал о седьмом круге, то понял, что в Аду все предусмотрено.       Восьмой круг я изучал довольно долго, так как его устройство действительно очень сложное. Он состоит из десяти щелей, которые называются "Злые". Герион - хранитель этого круга мучает "Обманувших не доверившихся". Первая щель отведена для сводников и обольстителей. Здесь грешники идут двумя встречными потоками, бичуемые бесами. Вторая щель предназначена для льстецов, влипших в кал зловонный. Третья щель. Святокупцы, высокопоставленные духовные лица, торговавшие церковными должностями. Их туловища закованы в скалы вниз головой, по ступням струится огонь. Четвертая щель. Прорицатели, гадатели, звездочёты, колдуньи, их головы повернуты на пол-оборота, назад, они поражены немотой. В пятой щели сидят некие «бесы-Загребалы» и карают мздоимцев и взяточников. Они кипят в смоле, а в тех, кто высунется, черти вонзают багры. Шестая щель. Лицемеры, что отбывают наказание здесь, закованы в свинцовые мантии. Седьмая щель. Воры. Им предназначены мучения гадами, взаимопревращения с ними. Восьмая щель. Лукавые советчики. Их души спрятаны и горят внутри огоньков. Девятая щель предназначена для зачинщиков раздора. Им предписано потрошение. Наконец, последняя щель - десятая. Фальсификаторы и поддельщики здесь мучаются от всяческих болезней.       Девятый круг карает предателей. В ледяном озере Коцит находится пять поясов. Пояс Каина, пояс Антенора, пояс Толомея, пояс Джудекка и Середина, центр вселенной. Три гиганта - Бриарей, Эфиальт, Антей - стражи здесь. А заправляет этим озером сам Люцифер - дьявол, ангел предавший Бога, бывший страж пути к чистилищу. Обманувшие доверившихся - это предатели родных, предатели родины и единомышленников, предатели гостей, друзей и сотрапезников, предатели благодетелей, величества божеского и человеческого. Люцифер терзает в трёх своих пастях предателей величества земного и небесного. Грешники вмерзли в лед, и лица их обращены к низу.       Рай же имел устройство куда проще. Во всех источниках, которые побывали у меня в руках, говорилось о том, что рай - это светлое место, где обитают ангелы, а души, попавшие туда, обретают вечный покой. Рай состоит из девяти сфер, имеет десять уровней неба. Десятый уровень не относится к сферам, так как является запретным для душ.       Первое небо имеет название "Луна". Ангелы здесь хранят обители соблюдающих долг и исполняющих обеты.       Второе небо - Меркурий. Архангелы оберегают обитель реформаторов, честолюбивых деятелей и невинно пострадавших.       Третье небо - Венера. Оберегать обитель влюбленных поручено неким Началам - обитателям высшего духовного мира, которые стоят наравне в Архангелами.       На четвертом небе - Солнце - расположились мудрецы и ученые, охраняемые Властями. Власти, как я узнал после, - это ангельский чин, который стоит выше Архангела, но... Ладно, это потом. На Солнце образовано два круга. Первый - для мудрецов, провидцев Божих, а второй - для ученых.       Пятое небо - Марс - охраняется Силами. Здесь обитают воители за веру, те, кто боролся за писание Божее.       Юпитер - шестое небо. Здесь находятся одни из высших ангелов - Господства. Это обитель справедливых людей.       Седьмое небо, именуемое "Сатурн", заняли Престолы. Юпитер... Это стало обителью богословов и монахов.       Восьмое небо было названо в честь восьмой сферы. Сфера звезд обитель «торжествующих». Это связано с апостолами. Херувимы, которые охраняют восьмое небо считаются самыми приближенными к Богу.       Девятое небо - Перводвигатель, кристальное небо. Здесь обосновались Серафимы - те, кто всегда находится возле самого Бога. Это место для ставших ангелами и святыми.       Запретное десятое небо... Эмпирей - Пламенеющая Роза и Лучезарная Река, сердцевина розы и арена небесного амфитеатра. На берегах реки - ступенях амфитеатра - восседают блаженные души. Здесь правит сам Бог. Это обитель Божества и блаженных душ.       У ангелов также была своя иерархия. Были просто Ангелы - существа с крыльями и нимбом. Архангелы или, как их еще называют, Ангелы-воители, которые всегда стоят на защите Рая вместе со следующими по чину - Началами. Власти, Силы и Господства имеют отличие только в том, что располагаются на разных сферах, а так все три чина - просто писатели письма Божего. Престолы, Херувимы и Серафимы - приближенные к Богу. Они являются одними из сильнейших. Серафимы - сильнейшие из ангелов, которые стоят на защите всего Рая вместе с Архангелами.        Много лет назад между Адом и Раем шла война. Ее прозвали Великой, так как она унесла с собой жизни многих ангелов и демонов. Но как только я пытался найти хоть что об этой войне, я постоянно натыкался на еще одно место, где распределяются души.       Упоминания о Чистилище... Очень мало, невероятно мало... Мне пришлось лазить на старые полки заброшенных библиотек, чтобы откопать хоть что-то. Так, в одном подвале заброшенного здания библиотеки в пригороде Магнолии, я нашел, что такое Чистилище. Это место, куда попадают души не только для распределения. Души, успевшие покаяться в своих грехах при жизни, отправляются сюда на один из семи кругов, по крайней мере, так было написано в одной из старых книг, что я нашел. Первый круг. Грех - гордыня. Грешники медленно ползут, согнувшись до земли под тяжестью камня, привязанного к шее. Далее - зависть. Одетые во власяницу, с зашитыми веками, сидят, прижавшись спиной к скале, плечами — друг к другу грешники. На третьем кругу расположился гнев, здесь все в дыму, от которого ничего не видно. Праздность, где все несутся «в вечном непокое» - четвертый круг. На пятом кругу все рыдают, лежа лицом к земле и не смея двинуться, искупают свою корысть при жизни. Шестой круг - чревоугодие. Здесь все исхудавшие до костей, «дважды мертвые на вид». На седьмом кругу за сладострастие души горят в огне.       За время своего исследования я так и не понял смысла наказания в Чистилище. Зачем, если для этого есть Ад?       Чем больше я узнавал о потустороннем мире, утопал в бесчисленных письменах и пытался найти хоть что-то, что может мне подсказать смысл моего нового существования в нашем мире, тем больше я понимал, что смерть действительно страшна. Понимая, что все рано или поздно умрут, я задался другим вопросом. А как вообще появляются демоны?       Один из демонов убил моих родителей и меня. Но благодаря чистой случайности я снова жив. Но вот Нацу... Стоит ли мне искать какой-то путь вернуть его обратно? Нужно ли это мне? Сейчас я счастлив, что он находится вместе со мной. Рад, что я могу проживать свою жизнь рядом с любимым человеком. Но это не его жизнь. Я с самого начала знаю его истинную суть. Он - демон. Он - не часть этого мира. Но он часть меня. Я не могу представить свою жизнь без него, ведь большую ее часть я провел вместе с Драгнилом.       Может, имя?       Я пытался найти хоть одно единое упоминание о Драгнилах, но все было пусто. Как-будто кто-то специально стер все упоминания в истории о них. Даже однофамильцев не нашлось.       Временами мне становилось очень стыдно перед Нацу. Я так много знаю о его настоящей жизни. А он - ничего. Я ищу хоть что-то, что подскажет мне, почему произошел такой коллапс. Почему Сатана теперь человек, почему я снова жив и почему Эльза с нами на одной стороне. А Нацу совсем ничего об этом не знает. Можно ли считать это обманом? Я не знаю...

***

      В гильдии было необычно тихо. Но в этом не было ничего удивительного. Конец месяца - он всегда такой. Все отправляются на задания, чтобы оплатить жилье, заиметь карманные и подготовиться к зиме. Ведь в холодное время года не особо хочется покидать свой родной дом и отправляться на другой конец света, чтобы просто заработать.       Люси стояла у доски с заданиями и перебирала то, что осталось. За жилье платить нужно уже через неделю, а в кармане - полный ноль. Блондинка покосилась на второй этаж, где висели задания с куда больше оплатой, нежели перед ней, и обреченно вздохнула. Хартфилия уже протянула руку, чтобы сорвать лист с более или менее подходящим вознаграждением, как из-за спины ее окликнули обеспокоенным голосом.       - Люси, не спеши, - Мира подошла к блондинке и оглянулась по сторонам. - Мастер хочет подкинуть вам работенку поинтереснее.       - Нам? - Хартфилия склонила голову и увидела входящих в здание гильдии Нацу и Грея. - Странно...       Миражанна обернулась к парочке друзей и улыбнулась:       - Да, не часто увидишь их такими спокойными...       Штраус подошла к парням и начала что-то рассказывать. С каждым ее словом лицо Грея становилось все мрачнее.       Люси не могла не заметить перемены в настроении брюнета, поэтому поспешила подойти к компании:       - Все в норме?       Марижанна махнула рукой:       - Грей, на пару слов.       Фуллбастер молча последовал за ней, а Нацу как-то сразу погрустнел.       - Что произошло?       Драгнил лишь отмахнулся и натянул свою фирменную улыбочку:       - Ничего. Все нормально. Слышала о задании, что хочет подкинуть нам мастер? Интересно, что там будет?       Грей сел за барную стойку и внимательно посмотрел на Штраус. Пепельноволосая протянула парню бокал пива и облокотилась на поверхность стойки:       - Извини, просто ты сам понимаешь, чем это может закончится. Не все это поймут.       Фуллбастер отпил из бокала и прикрыл глаза:       - Да, я понимаю. Так что с заданием? И почему именно мы?       - Мастер сказал, что ты, Нацу, Люси, Эльза и Венди должны отправиться. Не скажу конкретно, чем обосновано его решение, но задание на тридцать миллионов.       Грей поперхнулся напитком:       - Сколько?!       - Тридцать миллионов, - так же спокойно повторила девушка. - И оно S-класса.       - Хм... Я понимаю, почему Эльза, но мы-то тут при чем? Ладно, я и Нацу, но, - парень покосился на блондинку, - я не думаю, что это хорошая идея - посылать и их туда.       - Недооцениваешь или ревнуешь?       Брюнет лишь хмыкнул:       - Как знать...       Штраус посмотрела на веселого Драгнила и снова перевела взгляд на Грея:       - Ты же понимаешь, что все может закончиться плачевно. Новые члены гильдии не знают о ваших с Нацу отношениях. Пусть вы и пытаетесь скрыть их за постоянным соперничеством...       - Мира, - прервал ее парень. - Я не собираюсь в очередной раз это слушать. Чего ты хочешь? Чтобы рядом со мной был кто-то вроде приставучей Джувии? Или мне посмотреть на Люси? А, может, ты бы и сама хотела занять место Нацу?       - Ну, я - уже перебором буду, а вот Джувия - вполне себе хороший вариант. Ты пойми, что я же о вас переживаю. Вы прекрасные друзья, да, хорошая пара, но... Ладно, Грей, - Штраус посерьезнела. - Скажу прямо. Когда я узнала о ваших отношениях, то была искренне рада. Но время идет, люди создают семьи, заводят детей и встречают старость вместе. Это всегда превозносит гильдию в глазах окружающих. Но...       - С каких пор ты стала переживать за гильдию? И почему ты при каждом удобном случае пытаешься вдолбить мне в голову, что однополые отношения - это плохо? Я и сам это прекрасно понимаю. Понимаю, что ты переживаешь обо мне, как о друге, понимаю, что это может выставить гильдию не в лучшем свете, навредить репутации остальных членов "Хвоста Феи". Я все это понимаю, но я не собираюсь расставаться с ним.       Миражанна вздохнула:       - Прости... Просто когда я переживала все те ужасы с гонением в детстве, я действительно хотела заполучить спокойную жизнь. И я теперь просто не могу не думать о том, что нормально, а что будет восприниматься скептически или не восприниматься вовсе. Просто я очень прошу вас быть осторожнее, чтобы это не закончилось невыносимой болью для вас обоих. Обещаешь, что не попадетесь?       Грей хохотнул:       - Обещаю.       Мастер Макаров сидел в своем кабинете и перебирал старые бумаги. Много чего здесь напоминало о предыдущих мастерах и требовало наведения порядка. Книги, договора, невыполненные и отклоненные задания - все это было разбросано по полу и стопками скопилось на столе. Дреяр взял в руки один из листков с новыми заданиями и усмехнулся:       - Вот же люди бывают...

"Миссия для волшебников! Очень срочное задание! Прошу принять на рассмотрение в ближайшее время.

Цель миссии: отыскать демона, попавшего в мир живых несколько лет назад. Напасть на его след и, по возможности, схватить или уничтожить. Класс миссии: S Страна: *** Город: *** Награда: 30000000"

***

      - Демон?       Вопрос был задан пятью членами гильдии "Хвост Феи" в кабинете мастера Макарова с удивлением и непониманием. Венди пискнула и покраснела, когда на всех ребят внимательно посмотрел их мастер.       - Верно, - Дреяр протянул Грею лист бумаги с заданием. - Обычно из того города к нам вообще мало когда задания приходят, а тут такое. Я предполагаю, что они просто превознесли сложность задания и вам предстоит справиться с каким-то мелким монстром, которого они приняли за демона.       Фуллбастер пробежался глазами по строкам и отдал листок Эльзе:       - Но тут написано, что демон попал несколько лет назад в наш мир. И, - созидатель льда напрягся, - я прекрасно знаю, на что способны демоны.       - Он прав, - поддержала брюнета Скарлет. - Мы не можем так бездумно рисковать.       Макаров вздохнул:       - Я все взвесил, так что это решение полностью обдумано. Я посылаю вас за легкой наживой. В чем вопрос?       Венди и Люси переглянулись. Они верили в то, что мастер не пошлет их на особо опасное задание, поэтому решили, что все будет предельно просто и были согласны.       Все взгляды устремились на Нацу. Грей одним только взглядом показывал, что он против этого задания, а Эльза уже была готова вернуть задание мастеру, когда Драгнил произнес:       - А почему бы и не пойти? Как по мне, старик прав и это реально легкие деньги.       Фуллбастер хотел что-то возразить, но Макаров первым вынес вой вердикт:       - Тогда, попробуйте не разнести весь городок, выполняя эту миссию.       Эльза первая вышла из кабинета мастера и зашагала на первый этаж здания. К ней обратилось несколько согильдийцев, но она проигнорировала их и быстро зашагала к выходу. Аловолосая понимала, что с заданием что-то не так и не хотела подставлять своих друзей под удар. И не только это. Что-то внутри не давало ей покоя. Скарлет вышла из здания и направилась по дороге, ведущей в центр. Она вытащила из кармана копию листа с заданием и посмотрела на цель миссии снова. Ее смущало то, что этот заказчик решил искать демона через столько лет. Что-то здесь было определенно нечисто.       - Эльза?!       Девушка остановилась и обернулась. Сзади никого не оказалось - только прохожие, которые не обращали на волшебницу никакого внимания.       - Послышалось, - заключила она и продолжила свой путь.       Нацу стоял на пороге дома Грея и ждал пока ему откроют.       Фуллбастер вылетел из кабинета мастера вслед за Эльзой, так же ничего не объяснив. Драгнил хотел сразу же кинуться за ним следом, но вспомнил о словах Миры и сдержал свой порыв.       Но теперь он стоял у дома своего любовника и с надеждой смотрел на запертую дверь. Грей определенно был дома, парень чувствовал это по запаху, но открывать не собирался.       Но огненный маг не сдавался. Он завернул за угол здания и взобрался на второй этаж к окну. Парень тихонько открыл его и залез внутрь.       В доме ледяного волшебника Нацу был не в первый раз, но только сейчас обратил внимание на горы книг. У стен стояло много шкафов, все полки были заставлены книгами. Драгнил решил полюбопытствовать и протянул руку к одной. На обложке был нарисован меч. Парень приподнял бровь, когда прочитал название.       -"Концепция Ада"? - Драгнил потянулся за следующей книгой. - "Девятый круг"? "Восьмой круг"? Что за?..       Парень вернул все книги на место и вышел из комнаты в небольшой коридорчик, который вел в спальню. Он хотел войти как можно тише, но деревянный пол под ногами предательски скрипнула, а из-за двери послышался хриплый голос Грея:       - Заходи уже.       Нацу приоткрыл дверь и оказался в комнате. На кровати развалился Фуллбастер, закинув руки за голову. Темноволосый выжидающе смотрел на гостя. Драгнил понимал, что означает этот пристальный взгляд.       - Извини, но я хочу выполнить это задание. Я не понимаю, почему ты против?       Грей лишь отвернулся:       - Я просто считаю это опасным.       Нацу подошел и присел на край кровати. Парень погладил оголенный пресс любовника и коснулся губами манящих кубиков.       - Грей, все будет хорошо. Мы же и не в такие передряги попадали. И все всегда заканчивается хорошо. Помнишь?       Брюнет придал парня к себе и вздохнул:       - Помню, как ты сломя голову бросался в бой. И еще помню кучу ран на твоем теле. Все шрамы, что у тебя остались, появились после всего "хорошего". Я не хочу, чтобы ты снова и снова подвергал себя опасности.       Нацу устроился на груди брюнета и прикрыл глаза. Парень думал о том, что его возлюбленный действительно прав и постоянно яростно бросаться в бой - не самая лучшая затея. Но с другой стороны - друзья, которые всегда видели Нацу именно таким. Ярким, вспыльчивым и сильным.       - Знаешь, - начал розововолосый. - Я все еще думаю над словами Миры. В чем-то она права. Раз уж мы взяли на себя свои роли, то нам стоит их соблюдать. Я не хочу, чтобы наши отношения причиняли боль кому-то из нас. Пойми, Грей, так же будет не всегда. Рано или поздно все наши невероятные приключения подойдут к концу и мы осядем в какой-то тихом спокойном местечке. И в том месте будем только ты и я.       Фуллбастер медленно провел ладонью по розовым прядями и мечтательно улыбнулся. Рука скользнула по спине Драгнила и остановилась кончиками пальцев на поясе.       - Нацу, а ты не думал покинуть гильдию?       От внезапного вопроса в груди Драгнила что-то оборвалось. Он резко поднялся и решительно посмотрел на любовника:       - Как ты можешь об этом говорить так спокойно?       - Нацу, подумай сам. Нам приходится прятаться и скрываться от собственных друзей, боясь непонимания и отвращения с их стороны. Мне уже это надоело. Я хочу любить тебя и не опасаться за наши отношения изо дня в день.       Драгнил отвел взгляд и прикусил губу:       - Давай вернемся к этому разговору после задания. Я подумаю над этим, обещаю.       Грей прильнул к возлюбленному с поцелуем и крепко прижал к себе. Руки брюнета уже стянули с тела любовника жилетку и уже во всю изучали крепкую спину парня.       Нацу отстранился и сел сверху Фуллбастера. Он посмотрел на темноволосого с желанием и прижался губами к груди Грея, оставляя засос. Далее, Драгнил спустился ниже и прижался щекой к выступающему на брюках бугорку. Он потерся о плотную ткань и нащупал языком замочек ширинки. Перехватив зубами собачку, Нацу потянул ее вниз по молнии и глубоко вдохнул запах чужой плоти.       Грей расстегнул свой пояс и расправился с пуговицами. Драгнил приспустил белье брюнета и сразу же прильнул губами к головке члена. Фуллбастер сдавленно простонал и положил руку на розовые волосы.       Нацу вобрал член глубже и остановился. Но всего на мгновение. Парень начал быстро работать языком, заглатывая член любовника глубже. Драгнил потянулся рукой к себе, желая коснуться, но Грей опередил его, надавливая на его член ногой.       Розововолосый простонал, прикусив головку брюнета. Нога Фуллбастера двигалась в так движениям Нацу. Последний отпустил член Грея и принялся обсасывать яички. Темноволосый застонал и невольно дернулся сильнее необходимого, несильно заехав Нацу между ног.       Драгнил отстранился и посмотрел на брюнета.       - Нацу, прости, все хорошо?       Грей хотел подняться, но Драгнил прижал его обратно к кровати и уселся прямо на грудь.       Нацу приспустил свою одежду вместе с бельем и принялся дрочить, глядя Грею прямо в глаза. Драгнил извивался в такт движениям своей руки. Он облизал указательный палец и принялся водить им по головке, постанывая и цепляя собственную уретру.       Фуллбастер не мог коснуться себя из-за неудобной позы. Нацу, сидя на груди, предотвращал все подобные попытки брюнета. Драгнил улыбнулся, видя некое отчаяние в глазах любовника.       Нацу развернулся к Грею спиной и встал раком, возвращаясь обратно к члену Фуллбастера.       Брюнет погладил ягодицу Драгнила, но его руку сразу же откинули. Нацу приставил два пальца, смоченные слюной к проходу и ввел их внутрь. Грей кончил сразу же просто от увиденного. Брюнет почувствовал, как Драгнил проглотил сперму и блаженно простонал.       Нацу же выровнялся и продолжил двигать пальцами внутри себя, постанывая от удовольствия. Грей решил, что это должна быть пытка не только для него, хоть и был виноват в том, что причинил возлюбленному дискомфорт, заехав по достоинству. Это было не больно, даже приятно в какой-то степени, но достаточно ощутимо.       Нацу потерся яичками о парня и откинул голову немного назад. Фуллбастер, который хотел помучить своего ненаглядного, ввел свой палец внутрь третьим, а второй рукой крепко сжал член Драгнила. Розововолосый застонал громче:       - Ах, Грей, я почти... Ах!.. Мм...       Нацу уже начал насаживаться на пальцы и пытался убрать руку темноволосого. Грей сильнее надавил на дырочку уретры и не спеша ввел четвертый палец. Драгнил вскрикнул и снова попытался убрать чужую руку.       Фуллбастер помассировал головку и сильнее толкнулся пальцами внутрь. Нацу застонал и по члену начала стекать вязкая белая жидкость. Драгнил вытащил свои пальцы, а вот брюнет свои убирать не спешил. Пока тело любимого подрагивают от приятного мучительного оргазма, Грей развел пальцы внутри парня и облизал шею любовника:       - Ты был прекрасен.       Драгнил на это рассмеялся и повернулся к парню:       - Грей, я люблю тебя.       Брюнет собрал пальцами капли спермы с члена Нацу и принялся размазывать влагу по лобку розововолосого.       - Такой гладкий...       - Тебе же так нравится, - немного смутился Драгнил.       Грей хмыкнул и поцеловал парня.       - Оближи, - брюнет поднес два пальца, что были в сперме, ко рту парня.       Нацу покорно облизал пальцы. Фуллбастер не стал медлить и усадил любовника на кровать. Он стащил с розововолосого остатки одежды и опустился к его члену.       - Расставь ноги пошире.       Драгнил сделал это и сразу же почувствовал внутри себя два пальца, а на члене - приятную влагу.       Грей вобрал половой орган парня полностью и принялся активно двигать пальцами внутри. Брюнет не переставал отсасывать, но постоянно выходил пальцами. Нацу стонал громче с каждым разом, когда Грей возвращал их обратно, заставляя колечко мышц напрягаться и пропускать инородный объект.       Драгнил излился, когда Фуллбастер в очередной раз вытащил свои пальцы. Грей проглотил семя и аккуратно поцеловал яички розововолосого.       - Прости. Не сильно ударил? - Грей обеспокоенно посмотрел на раскрасневшегося Драгнила.       Нацу помотал головой и потянулся за поцелуем.       - Все хорошо, не переживай. Было бы больно - я бы не кончил два раза только от твоих пальцев.       Фуллбастер улыбнулся и повалил парня на кровать.

***

      Эльза уже была готова к поездке, поэтому стояла на вокзале у перрона с черным чемоданом в руках. Девушка в доспехах невольно привлекала все взгляды проходящих мимо людей. Некоторые узнавали ее и переговаривались. Но самой аловолосой было неспокойно. Она постоянно косилась по сторонам и ее не покидало чувство, что за ней кто-то наблюдает. Именно по этой причине она пришла на вокзал за час до оговоренного времени и решила, что лучше подождет здесь, чем будет сходить с ума одна.       Из головы все еще не выходил тот приятный спокойный голос, что окликнул ее вчера. Она была уверена, что уже где-то его слышала. Только никак не могла вспомнить, где именно. А как только она понимала, что вот-вот в ее мыслях возникнет знакомый образ, мозг полностью отключался и вспоминать приходилось заново.       Она присела на одну из лавочек и снова посмотрел на листок с заданием. "Демон, да? Грей рассказывал, что демон смог одним махом уничтожить его родной город. Надеюсь, что мы не столкнемся с чем-то подобным. Поверить не могу, что Люси и Венди так спокойны по этому поводу. Да и Нацу их поддержал. Грей же всегда...", - мысли прервала тень, которая упала на лицо девушки. Эльза подняла глаза и посмотрел на подошедшего к ней человека.       Это была пепельноволосая девушка. Она стояла перед ней в белом легком платье и босиком. Белые пряди спадали почти до земли, а глаза были серыми и пустыми. Как будто кукла решила поговорить с тобой. Скарлет приподняла бровь:       - Вы что-то хотите?       Незнакомка покачала головой и заправила прядь волос за ухо. Она наклонилась к аловолосой и прошептала:       - Наконец-то я вас нашла, госпожа.       Эльза зажмурилась от резкой головной боли. В голову начали лезть яркие картинки, которые вспышками всплывали в сознании девушки. Скарлет опустила голову в руки, пытаясь унять нарастающую боль. Но боль прекратилась так же резко, как и началась. Просто исчезла вместе с загадочной особой. Девушке стало не по себе. Она подскочила и осмотрелась по сторонам, но ничего, кроме непонимающих взглядов толпы она так и не увидела.       - Бред какой-то, - сделал вывод она, опустившись обратно на свое место.       Нацу закинул на плечи рюкзак и задумался. Из головы все никак не выходили те книги, которые он вчера обнаружил у Грея. Парень не мог припомнить, чтобы у его возлюбленного были подобные увлечения. Но судя по внушительной массе книг на тематику загробной жизни, Фуллбастер занимался этим явно не первый год.       Драгнил осмотрел свой дом и вздохнул. И так не по себе из-за этого странного задания, так еще и всякие посторонние мысли в голову лезут.       - Это все нервы.       Именно такое заключение сделал парень и покинул свой дом.       По дороге на вокзал он должен был встретить Грея, но из-за того, что вышел раньше - решил прогуляться и встретить возлюбленного у двери дома. Времени было достаточно, поэтому парень неспешно прогуливался по улицам города. Города, с которым была связана уйма воспоминаний. О гильдии, о новых друзьях, которыми он обзавелся именно в этом городе и о Грее. Хоть их встреча и была какой-то загадкой - очнуться в лесу и увидеть друг друга, Нацу никогда не жалел, что он соединил свою судьбу с этим человеком.       Фуллбастер провел пальцами по корешку старой книги и резко отдернул руку. Он осмотрел свою библиотеку, которая насчитывала сотни книг о потустороннем и вздохнул. Парень решил, что он явно заработался, уже шарики за ролики заезжают из-за всей этой адской чепухи, причем адской в прямом смысле. Грей решил, что как только вернется с этого чертового задания - уничтожит все эти бумаги и предложит Нацу перебраться к нему.       С этими мыслями брюнет вышел из дома, где наткнулся на счастливую улыбку своего розововолосго чуда.       - Доброе утро, Грей.       - Доброе. Пойдем?

***

      Все прекрасно знали о том, что Драгнил абсолютно не переносит транспорт. Розововолосый сидел на своем месте и был готов умереть прямо сейчас. Венди, конечно, пыталась сколдовать заклинание от укачивания, но оно оказалось бессильным. Она долго извинялась, так как сама не могла понять, почему ничего не получилось, ведь на ней самой же оно сработало.       Грей хотел бы хоть немного поддержать Нацу, но не мог проявить своих чувств при таком количестве лишних глаз. Поэтому брюнету оставалось лишь искоса поглядывать на мученика и демонстративно закатывать глаза.       Эльза все время дороги была поглощена своими мыслями. Из головы никак не выходила загадочная девушка, которая встретилась ей сегодня на вокзале. Скарлет смотрела в окно на мелькающие пейзажи пригорода. Ей бы очень хотелось все это списать на дурной сон, только вот она знала,что все произошло на самом деле. Голова все еще периодически побаливала. Девушка решила взобраться на верхнюю полку купе и немного вздремнуть.       Дорога должны была занять не боле трех часов. Но проводник уже через сорок минут пути предупредил, что они немного задержаться.       Драгнил простонал и сильнее вжался в окно. Он пытался сосредоточится на пейзажах, но именно из-за их непостоянства, парня снова начало тошнить и он поспешно покинул купе.       Люси что-то писала в своем дневнике, а Венди читала какую-то книгу.       Фуллбастер вздохнул и вышел следом за Нацу.       Хартфилия покосилась на закрывшуюся дверь и обратилась к синеволосой девочке:       - Они такое странные в последнее время. Даже не дерутся в последнее время.       Марвелл пожала плечами:       - Не знаю. Может, решили прекратить дурачиться?       Эльза на верхней полке усмехнулась и отдалась объятиям Морфея.       Нацу открыл дверь туалета и откашлялся. Парень увидел перед собой Грея, который затолкал его обратно в тесную комнатку и закрыл дверь. Драгнил удивленно посмотрел на парня, который приблизился, поцеловал его в лоб и тихо спросил:       - Совсем плохо?       Розововолосый улыбнулся и сильнее прижался к Фуллбастеру:       - Теперь мне намного легче.       Никто из них не хотел отстраняться друг от друга. Грей обнимал Нацу за талию и периодически целовал его то в шею, то в лоб, то в щеку. Драгнил, в свою очередь, подавался на встречу прикосновениям чужих губ и крепче обнимал брюнета за плечи. Но это не мог продолжаться вечно.       Фуллбастер отстранился первым, он хотел поцеловать парня в губы, но Нацу подставил щеку и смущенно отвел взгляд:       - Не стоит...       Грей посмотрел на смущенного парня, который не хотел получить поцелуй сразу же после рвоты и улыбнулся:       - Да, ты прав, - брюнет приблизился к ушку Драгнила и прошептал. - Иначе я уже не смогу остановиться.       Нацу вспыхнул. Но потом взял себя в руки и произнес:       - Выходи первым.       Фуллбастер вышел, оставив Драгнила наедине с его морской болезнью.       Все вокруг было охвачено алым пламенем. Ангелы пытались отстоять свою честь, защищая огромный шар, в котором был заключен город. Крылатые хотели потушить огонь, но у них никак не получалось этого сделать. Пламя из алого уже стало превращаться в черное.       - Не отступать!       - Не сдаваться!       - Не пропускать этих тварей в Рай!       Повсюду были слышны звуки бойни. Навстречу ангелам выдвинулись рогатые создания с чешуйчатыми крыльями. Они были разного размера и выглядели тоже совершенно по-разному. Один из них зарычал и сконцентрировал у своей пасти магическую энергию, чтобы позже превратить ее в световой луч, который был направлен на ту самую сферу.       Чудовище уже почти выстрелило, когда перед ним возникла аловолосая девушка с огромными крыльями. Она протянула руку вперед и перед ней появилось золотое копье. Она легко махнула рукой и пронзила демона своим оружием. Чудовище пало. Магия вокруг него рассеялась и он превратился в невысокого человекообразного. Отличие были только длинные черные рога и алая кожа. Он попытался подняться, но перед ним опустилась ангел:       - Как ты, жалкий демон, посмел вломиться и угрожать Раю?       Демон хмыкнул и сплюнул кровь:       - Слабаки.       Ангел еще раз пронзила его копьем и демон распался на тысячи огненных частиц. Он осмотрела поле боя и произнесла:       - Скоро прибудет подкрепление. Не сдаваться!       Девушка взлетела и направилась в сторону прочих существ, вторгшихся из Ада. Она осмотрела поле боя и призвала вместо копья меч. Ангел парировала несколько атак противника и взмахнула своим оружием, отрубив голову демону. Аловолосая удовлетворительно улыбнулась проделанной работе и спустилась на землю, встречая несколько врагов своими яростными атаками.       Ангел яростно сражалась, пока ее клинок не столкнулся с таким же сильным, как и ее, оружием оппонента. Она атаковала снова, но ее удар снова заблокировали. Она отскочила назад и посмотрела на своего соперника.       Перед девушкой стоял красноволосый демон, его кровавые глаза с ненавистью смотрели на жительницу Рая, а губы были растянуты в улыбке, обнажая острые клыки. Демон распахнул свои крылья и ринулся в бой. Его тело было покрыто мелкой бардовой чешуей, которая горела черным пламенем. А на рогах демона горел красный огонь. Демон крепче сжал в своих когтистых руках кинжал и облизнулся.       Ангел улыбнулась шире. Ее глаза загорелись азартом битвы. Она сорвалась с места и бросилась на демона. Как только их клинки снова схлестнулись, девушка перестала улыбаться и прошипела:       - Вот ты и вылез...       - ...Нацу!       Люси и Венди дернулись, когда услышали вскрик на верхней полке. Драгнил, сидевший у окна вопросительно уставился на Эльзу:       - Чего?       Скарлет чуть не ударилась головой, когда резко подскочила от приснившегося кошмара. Она опустила свой взгляд на удивленного Драгнила покачала головой:       - Ничего. Снится муть всякая, - она снова приняла горизонтальное положение. Головня боль только усиливалась.       Грей хмыкнул и продолжил листать путеводитель по городу, куда они направлялись. Брюнет прикрыл глаза: "Странно. Эльза в последнее время ведет себя очень странно. Она тоже была против этого задания". Парень покосился на Нацу, который теперь находился в состоянии полусна, но изо всех сил пытался не заснуть. Фулбастер поджал губы и попытался сосредоточиться на своем чтиве. Но мысли о прошлом все никак не выходили из головы брюнета. Хотелось выйти, уйти от этих навязчивых воспоминаний.       Но вдруг в душе поселился страх. "А вдруг она все помнит, просто не говорит", - Грей не мог отрицать и такой вариант. В конце концов, Эльза тоже раньше не принадлежала этому миру. Она была ангелом, который имел свои претензии к Нацу. Фуллбастер покачал головой, отгоняя странные мысли: "Нет, не может быть. Она бы уже давно проявила себя в таком случае, - парень вновь покосился на Драгнила, который так и не сумел побороть сонливость. - Странно, что Нацу вообще ничего не помнит. Если к Эльзе и возвращаются ее воспоминания, то к нему - нет. Он бы рассказал мне о том, что его тревожит". Брюнет отбросил путеводитель в сторону и внимательно посмотрел на верхнюю полку. Теперь он был решительно нацелен разобраться, что же здесь не так.       Как только компания вышла из поезда и решила перекусить на станции, Грей дернул Скарлет за руку.       Нужно поговорить, - произнес брюнет.       Эльза покосилась на друзей, которые беседовали и поедали какие-то пирожки, поданные в салфетках. Она перевела взгляд на серьезного Фуллбастера.       - Слушай, - Грей почесал затылок. - Мне показалось, или тебя что-то очень сильно беспокоит в последнее время?       Девушка немного удивилась, но решила честно ответить:       - Да, но я считаю, что это все просто от переутомления. Тебе не стоит волноваться.       Парень вздохнул и отвел взгляд:       - Тогда, в поезде, ты выкрикнула имя Нацу. Это...       - Грей, - перебила брюнета девушка, - не стоит ревновать. Мне просто приснился какой-то бред. В том сне Нацу был демоном, а я - ангелом. Просто бред. Не знаю, с чего бы мне такому сниться, - она посмеялась. - Но я уверена, что стоит просто отдохнуть и больше подобное мне не приснится.       Фуллбастер замер. Он кинул и сжал кулаки. Когда Эльза сказала, что тоже была бы не против перекусить, Грей не стал ее задерживать.       Она все помнит. Нет, она вспоминает. Мне страшно. Я не понимаю, что происходит. Неужели, это все действительно из-за этого чертового задания?       А что, если и Нацу начнет вспоминать? Что тогда? Я же так старался оградить его от всей это херни. И сейчас, глядя на мое розововолосое чудо, я просто не могу представить его в той жизни, в его прошлой жизни.       Хорошо, что Эльза не стала увиливать и честно призналась, что ей снится. Теперь я могу более или менее собрать картинку.       Так, для начала нужно разобраться с этим заданием. Заказчик живет недалеко от вокзала, как только все доедят - мы направимся туда. Нужно выяснить, правда ли это демон или Макаров был прав, и жители просто перепугались какого-то монстра.       Небольшая гостиница была ограждена кованным забором. Вокруг здания росли кустарники и цветы. Ко входу вела каменная дорожка.       Волшебники весело беседовали о всяком. А когда оказалась красивой резной двери, решили немного поубавить тон. Венди, как самая маленькая, отошла в сторону, уступив место Эльзе, которая и постучала в дверь.       Дверь открыла приятная горничная, которая без лишних вопросов пустила волшебников внутрь.       - Хозяин ждет вас в кабинете, - пояснила девушка. - Прошу следовать а мной.       - Но как вы определили, что мы из гильдии? - Скарлет направилась за горничной.       - О, это было нетрудно, - девушка остановилась и посмотрела на Нацу. - Вы же Саламандр. Я очень хорошо знаю вас. У вас же уже было задание в нашем городе.       Драгнил пожал печами, мол, я ничего не помню и покосился на задумчивого Грея.       Все время, что они шагали за горничной, брюнет ни разу не посмотрел в сторону Нацу. Последнего очень напрягала такая реакция. Брюнет никогда не терял возможности понаблюдать за своей второй половинкой со стороны. А тут даже внимания на слова девушки на обратил.       Горничная постучала в двойную дверь - единственную на этом этаже - и вошла. За столом сидел невысокого роста мужчина, который перебирал бумаги. Увидев волшебников, он подорвался с места и начала радостно говорить:       - Спасибо, что отозвались на мой запрос. Не ожидал, что такая гильдия вообще обратит внимание на мою детскую просьбу. - Мужчина откашлялся. - Рад видеть самого Саламандра в рядах волшебников, которые будут помогать нам. - Когда Драгнил растерянно кивнул, заказчик продолжил. - Вся суть задания была изложена в самом запросе. Вам нужно найти демона. Но не просто демона, а самого Сатану! - Мужчина раскинул руки в стороны, показывая всю масштабность его просьбы. - Так получилось, что очень многие источники указывают на то, что этот дьявол был в нашем городке. И мне бы очень хотелось обезопасить жителей. Поэтому прошу поймать его.       Вся компания немного зависла после всего услышанного. Первой отошла от всеобщего шока Скарлет:       - Простите, но... Сатана? Вы же не говорите о том самом демоне из религии? Просто...       - Я говорю именно о нем, - закивал заказчик. - Если вы притащите ко мне это отродье Ада - я заплачу вам вдвойне.       Грей сделал шаг вперед:       - Но зачем вас это?       Мужчина почесал щеку и отвел взгляд:       - Ну, а кому бы не захотелось иметь самого Сатану под рукой. Тем более, что это существо опасно и оно может в любой момент напасть на город.       Фуллбастер напрягся еще больше. Брюнет посмотрел на такую же удивленную и напряженную Эльзу, а потом перевел взгляд на растерянного Нацу.       Драгнил считал это задание безумием, как и все остальные. Люси решила выраить всеобщую мысль первая:       - Простите, но это безумие. Знаете, мы думаем, что лучше...       - Утраиваю плату, - продолжал настаивать заказчик. - Я заплачу вам сколько угодно, просто приведите мне моего Сатану.       Фуллбастер хмыкнул: "Твоего? Твоего Сатану? Ну уж нет, он мой Сатана, старый ты хрен".       Венди взяла на себя роль судьи в данной ситуации. Девочка вздохнула:       - Простите, нам нужно это обсудить. Я понимаю, что вы готовы отдать любые деньги за С-сатану, но это задание само по себе странное и... Давайте мы посоветуемся и дадим вам ответ.       Заказчик посмотрел на Эльзу, которая не отрывала от мужчины своего пристального взгляда. Он вздохнул и произнес:       - Даю вам времени до завтрашнего утра. Вас проведут в ваши номера.       Пока компания следовала за горничной, Грей дернул Эльзу за руку:       - И что ты думаешь?       - Что этот мужик - сумасшедший маразматик. Какой, к черту, Сатана?       Горничная услышала разговор и остановилась. Она посмотрел на двух товарищей с неким презрением.       - Есть легенда, - начала девушка и повернулась ко всем. - Она гласит, что как только Сатана придет в наш мир - все вокруг начнет умирать. Известно, что есть четыре вестника Апокалипсиса: Завоеватель, Война, Голод, Смерть. Многие в этом городе придерживаются верования в то, что как только демон приходит в этот мир - случается одна из бед. А у нас произошло уже три. Но, - она отвернулась и зашагала дальше, - думаю, что вам лучше почитать это в книгах.       Грей ускорил шаг, чтобы догнать горничную.       - Вы веруете в Книгу Жизни?       - Да, - она кивнула и не стала останавливаться. - Там написано, что Сатана нас всех уничтожит и придет Конец Света. Пока все сходится. Беды уже начались. Голод настал десять лет назад, после этого нас завоевал Фиор, который уже угрожает нам войной.       - Ты говорила о трех бедах, - напомнил ей Фуллбастер.       Горничная кивнула:       - Да, все верно. Смерть настигла многих во время Голода. Вот ваша комната. Это номер для двух молодых людей. Девушке же прошу за мной.       Грей посмотрел вслед своим товарищам и перевел взгляд на Нацу. Драгнил стоял, сложив руки на груди и проницательно смотрел на темноволосого.       - Что? - Фуллбастер открыл дверь не дожидаясь ответа.       Нацу вошел следом и прикрыл за собой скрипучую дверь. Он покачал головой:       - Да ничего. Просто я никогда не замечал, что ты настолько посвящен во все эти религиозные вопросы.       Грей вздохнул и отвернулся. Он не знал, что ему ответить. Он никогда не рассказывал Нацу об этом, так как не хотел тревожить своими переживаниями, о которых Драгнил в принципе не должен знать. Фуллбастер не хотел, чтобы это задание хоть как-то повлияло на их отношения.       - Нацу, прости, я иногда зачитываюсь подобным...       - Иногда? - Розововолосый нахмурился. - У тебя горы книг дома, Грей.       - Откуда...       - Вчера, когда я забрался к тебе через окно. Я попал в ту комнату с кучей книг о сверхъестественном. Зачем тебе все это? Почему ты никогда мне не рассказывал о своем увлечении? И... Поверить не могу, что столько времени ты скрывал все свои эти увлечения.       Фуллбастер подошел к парню и приобнял:       - Нацу, прости меня. Я просто...       Драгнил резко прижался к брюнету и поцеловал его. Грей удивился такой реакции, но не стал прерывать их единение. Фуллбастер приобнял розововлосого за талию и потащил в сторону кровати.       Нацу отстранился:       - Это ты прости, что вспылил. Позволь мне загладить вину.       Фуллбастер откровенно не понял резкой смены настроения любовника. Но не стал возражать:       - Давай я дверь закрою.       Драгнил перехватил руку возлюбленного, которая только-только закрыла дверь изнутри. Он повернул брюнета к себе лицом и встал на колени. Нацу быстро расправился с ремнем на брюках и принялся расстегивать ширинку. Он не стал особо изощряться и медлить, потому сделал все руками.       Розововолосый припал к члену любовника, вбирая орган полностью.       Грей нервно вздохнул и попытался немного умерить пыл парня, отстранив его от себя. Но Драгнил дал понять, что не собирается сдавать, прикусив член у основания. Фуллбастер сдавленно простонал и устроил свою руку на голове любовника, перебирая мягкие пряди розовых волос.       Нацу немного отстранился и, оставляя во рту только головку, принялся сминать ее губами, и вылизывать дырочку уретры. Грей не смог сдержать стон. Брюнет сжал волосы и все-таки отстранил парня от себя:       - Как же я люблю тебя...       Фуллбастер присел рядом с Драгнилом и поцеловал парня, завалив его на пол и опустив руку к не менее возбужденному члену возлюбленного.       - Г-грей... У нас нет времени...       - Знаю.       Фуллбастер опустил руку к члену розововолосго и принялся надрачивать, даже не удосужившись раздеть. Но Нацу был не против. Он выгибался и стонал под умелыми ласками брюнета. Драгнил протянул руку к стояку темноволосого и аккуратно провел по нему подушечками пальцев. Грей рыкнул и опустился к шее парня.       Нацу хотел отпрянуть, но было уже поздно. Розововолосый излился в руку возлюбленного и почувствовал влагу на своей ладони. Драгнил недовольно поправил шарф и посмотрел на брюнета:       - Ну и зачем?       Грей лишь улыбнулся и потянулся за поцелуем.

***

      Эльза сидела в гостиной и размешивала сахар в чае. Девушка ждала, пока все ее товарищи по команде соберутся и продумывала каждое свое слово, которое готовилась сказать. Она прекрасно понимала, что задание как минимум странное и глупое. Но есть и другая сторона вопроса. "Мы можем просто немного схитрить. Этим мы сможем успокоить жителей и удовлетворить свои интересы, - аловолосая сделала глоток горячего напитка. - Мы же не зря приехали сюда, верно? Я понимаю, что так делать нельзя, но... Мастер поручил нам это задание потому что хотел как можно скорее избавиться от лишнего груза ответственности. Раз уж его подводить мы не можем, то стоит"...       - А где Нацу и Грей?       Из раздумий Эльзу вывел голос спустившейся в гостиную Люси. Венди присела на диванчик рядом с призывательницей вооружения и недоверчиво покосилась в сторону лестницы.       Скарлет лишь покачала головой, прекрасно понимая причину опоздания парней.       - Я за ними схожу.       Хартфилия кивнула.       Фуллбастер закрыл дверь их номера и посмотрел на немного растрепанные волосы Нацу. Брюнет аккуратно поправил непослушные пряди и улыбнулся:       - Какой же ты красивый...       Драгнил покраснел и отвел взгляд. Только хотел что-то ответить, как недовольное покашливание где-то за спиной сбило его с толку.       Эльза подошла ближе к парням и смерила их пронзительным взглядом:       - Уже даже не стесняетесь?       Грей лишь закатил глаза и пожал плечами:       - А чего нам тебя стесняться?       Скарлет хохотнула:       - И то верно. Ладно, пойдемте уже. Не хочу, чтобы Люси или Венди узнали, поэтому и поднялась за вами.       - Уже решила, что будем делать с заданием? - Фуллбастер немного приобнял Нацу и направился за девушкой.       Красноволосая кивнула и улыбнулась:       - Конечно я все уже продумала.       - Мы беремся за задание, - это было первое, что произнесла Эльза в гостиной. - Мы не будем от него отказываться и выполним его. Ну, или сделаем вид, что выполнили.       Грей хмыкнул, заметив всеобщее непонимание:       - То есть, хочешь сказать, что притащим горожанам первого встречного идиота и назовем его Сатаной?       - У нас нет другого выбора. Я просто подумала о том, что любое задание, за которое берется гильдия, ставит на кон ее честь. Мы не можем подставить Макарова, поэтому придется найти Сатану, - пояснила девушка. - Отправимся завтра утром в лес, который находится недалеко отсюда. Я возьму у заказчика его координаты, где была замечена сила Сатаны, - она подавила смешок. - Есть возражения?       Драгнил лишь покачал головой, чувствуя приближение легких денег. Фуллбастер, которому изначально не нравилась идея взяться за это задание, закатил глаза. Люси кивнула, так как полностью доверяла решениям своей подруги. Только Венди сидела какая-то поникшая. Маг воздуха встала и отвела взгляд в сторону:       - Не поймите меня неправильно. Но мы сейчас идем на обман. Разве так можно? Эти люди искренне верят в то, что демон существует и пришел в наш мир. Может, нам стоит хоть немного, - она замялась, - верить им. На самом деле, я тоже подумала над тем, что говорил заказчик и решила, что это неспроста. Любая легенда на чем-то основана. Я не говорю о том, что это Сатана, нет, но это же может быть и демон, как Делиора... Ой, прости, - девочка виновато посмотрела на Грея и продолжила. - Давайте попробуем, мы же все равно ничего не теряем.       Фуллбастр нахмурился и поднялся:       - Если бы это на самом деле был бы демон, то этого места уже давно бы не существовало. - "Тем более Делиора - один из демонов Ада", - мысленно добавил парень.       Люси сложила руки на груди:       - Грей, не воспринимай все в штыки. Да, у тебя не самые приятные воспоминания, но мы все тут не в красочном мире жили.       - И это говоришь мне ты? - Фуллбастер начал медленно закипать. - Ой, я бедная и несчастная, папочка уделял мне мало внимания, - передразнил парень. - Мне пофигу на все, главное - забрать награду и свалить отсюда.       Нацу схватил брюнета за руку и заставил сесть обратно на диванчик. Драгнил прекрасно видел, что слова о Делиоре не на шутку задели парня. Огненный маг никогда не поднимал тему семьи с ним за все время, что был знаком с созидателем. Поэтому и не знал, как правильно успокоить свою вторую половинку. Нацу метнул недовольный взгляд на Венди:       - Я полностью согласен с Греем. Поскольку все сказанное заказчиком не совсем похоже на правду, нам стоит просто следовать плану Эльзы.       Фуллбастер с благодарностью посмотрел на парня и его губы расплылись в улыбке.       Люси фыркнула:       - А я согласна с Венди. Нам ничего не мешает попробовать.       Скарлет посмотрела на двух парней и подавила улыбку. Ей всегда было приятно видеть то, как они стоят горой друг за друга. Зная об их отношениях, она прекрасно осознавала, что не всегда все бывает гладко. Но не раз наблюдала, как они поддерживают друг друга.       - Последуем моему плану. Простите, но это наиболее рациональный способ. А если это демон, - красноволосая вздохнула, - то он сам выйдет на нас. Я к заказчику.       Эльза направилась в сторону лестницы.       Грей резко поднялся и потащил Нацу за собой.       Хартфилия виновато смотрела на Венди:       - Прости, я попыталась, но мнение большинства всегда выигрывает.       - Ничего страшного, - Марвелл лишь покачала головой. - Я все понимаю, кстати, когда ты собираешься поговорить с Нацу?       Люси вспыхнула и отвела взгляд:       - Вот сегодня и поговорю. Кстати, я тут недавно заметила, что они с Греем так сдружились... Я никогда не замечала ничего подобного за ними. Обычно постоянные перепалки, а тут вдруг такая взаимовыручка. Даже сейчас Нацу не думая согласился с Греем.       - Считаешь, что это странно?       - Конечно, - блондинка потянулась и улыбнулась. - Но давай не будем думать о плохом. Ладно?       Девочка кивнула:       - Ты права. Скоро мы вернемся домой и все будет по старому. Нужно только перед Греем извиниться...       Люси рассмеялась и направилась в свой номер.       Фуллбастер остановился только у их номера. Брюнет достал ключ, чтобы открыть дверь, когда почувствовал на своих запястьях горячие пальцы огненного мага. Грей глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться, и посмотрел на розововолосого.       Драгнил понимающе кивнул:       - Она, наверное, сказала не подумав. Не переживай ты так.       Но Грей и сам это прекрасно понимал. "Все из-за этого чертового задания. Если бы не оно, то не пришлось бы так нервничать. Может, Эльза и права в том, что люди просто перепутали мага с демоном или еще чего. Но почему мне так неспокойно?", - созидатель толкнул дверь и пропустил Нацу вперед. Воспоминания о прошлом нова начали лезть в голову парня.

***

      Темноволосый мальчик сидел на полу и игрался с трехглавым псом. Животное каталось, бегало, прыгало вокруг мальчишки, заставляя его смеяться.       Грей и пытался себя занять игрой с собакой, но никак не мог перестать с нетерпением ждать возвращения Нацу. Демон заставлял мальчика радоваться всему на свете. В этом мире нет места веселью, но так почему же Фуллбастер так рад? Мальчик словил себя на мысли, что ему действительно здесь нравится. Конечно, он понимал, что уже никогда не сможет вернуться домой. Это должно было бы расстраивать, но Грей просто не предавал этому значения.       "А ведь точно. Я никогда не задумывался о том, что хочу вернуться домой, - Грей посмотрел на спящего под боком Нацу и улыбнулся. - Интересно, почему ты так тогда поступил? Наверное, у тебя был какой-то свой интерес по отношению ко мне. Но я надеюсь, что ты мне об этом не расскажешь. Потому что просто не вспомнишь".       Фуллбастер прижал спящего парня к своей груди и попытался уснуть. Только вот сон так и не шел.       Скарлет вышла из кабинета заказчика, держа в руках лист бумаги. Мужчина был только рад, что волшебники согласились выполнять задание. "Даже не почувствовал подвоха", - мысленно хохотнула девушка и зашагала в сторону своего номера. Она рассматривала картины на стенах. Ничего интересного она так и не заметила, пока ее взгляд не наткнулся на огромное полотно, которое было подсвечено снизу небольшой лампочкой. Аловолосая остановилась у изображения какого-то побоища. "Великая Война" - гласила надпись на табличке у картины. Эльза вздрогнула.       - Как во сне...       Поняв, что она произнесла это вслух, она откашлялась и зашагала дальше. Сердце начало бешено колотиться, а нутро почуяло чье-то присутствие. Скарлет остановилась и обернулась. В коридоре за ней никого не оказалось. Но стоило ей снова посмотреть вперед, как прямо перед ее носом возникла та самая девушка со станции.       - Кто ты такая?       Девушка рассмеялась на вопрос Эльзы и сделала шаг назад. Теперь можно было рассмотреть белоснежное одеяние пепельноволосой полностью. Это было длинное платье с серебристой вышивкой. Оно немного развивалось внизу, а подол приоткрывал золотистые туфли. Скарлет подняла взгляд на лицо. Бледная, почти белоснежная кожа переливалась в тусклом свете помещения еле заметным блеском. Глаза цвета неба стали немного поблескивать от слез.       - Уже так много времени прошло. Жалкий демон... Как он мог так с вами поступить?..       Скарлет хотела повторить свой вопрос, но быстро передумала. Сейчас девушка была готова призвать оружие и полностью приготовилась к битве.       - Я никогда не смогу причинить вам вред, - резко заявила незнакомка. - Просто потому что не могу. Даже чисто физически. Вы в разы сильнее меня, сильнее любого из нас. Совсем скоро вы вспомните.       Голова начала болеть. Но Эльза пыталась не обращать внимание на пульсирующие виски.       - Чего ты от меня хочешь? Ты уже приходила сегодня.       Пепельноволосая печально отвела взгляд и смахнула слезу:       - Совсем немного и...       - Эльза!       Скартел резко обернулась и увидела перед собой Люси. Заклинательница духов подошла к подруге и непонимающе уставилась на нее:       - Ты чего? Что-то произошло?       Аловолосая покачала головой:       - Все в норме. Просто немного задумалась. Извини.       - Да ничего, - блондинка улыбнулась. - На самом деле я хотела с тобой поговорить. Ты умеешь хранить секреты?       Скарлет кивнула, и Люси потащила ее в сторону их номера.       Фуллбстер так и не смог уснуть. Он немного отстранил от себя Нацу и поцеловал того в щеку. Парень хотел подняться, но теплая ладонь сильнее прижала его к кровати. Стоило Грею опустить взгляд на Драгнила, как он сразу же столкнулся с парой сонных глаз. Брюнет виновато улыбнулся и переплел их пальцы:       - Прости. Я тебя разбудил.       Нацу приподнялся и и повернулся на бок, подперев голову рукой. Он устало посмотрел на темноволосого и улыбнулся:       - Грей, давай поговорим.       Фллбастер кивнул и принял сидячее положение упершись спиной в приподнятую подушку. Драгнил не теряя времени переместился ближе к парню, устроившись на его груди. Брюнет приобнял своего возлюбленного, зарывая пальцы в розовые волосы. В комнате повисло недолгое молчание. Грей не знал, как правильно начать разговор, а Нацу не решался его поторопить. От приятных прикосновений прохладных пальцев к коже головы, огненный маг буквально замурлыкал и сильнее прижался в созидателю.       - Нацу, сколько лет мы уже вместе?       Драгнил немного задумался, а потом улыбнулся и поцеловал ключицу партнера:       - Достаточно, чтобы понимать друг друга с полуслова. Грей, я же вижу, что тебя что-то очень беспокоит. Ты можешь мне все рассказать. Я очень тебя люблю и поэтому ты можешь мне полностью доверять.       Они говорили шепотом. Никто не хотел нарушать эту тихую, немного интимную и такую спокойную атмосферу. Брюнет обнял парня и вдохнул такой родной запах. Он собрался с силами и решил честно признаться.       - Я уверен, что это задание действительно связано с демоном. Поэтому и переживаю. Венди права. Делиора напал на мою деревню нежданно негаданно. И никто не смог ему противостоять. А если этот демон, пусть и не Сатана, действительно сильнее Делиоры? Мы не сможем с ним справиться.       Драгнил почувствовал, что парень дрожит. Он не знал, какие слова нужно сейчас подобрать, поэтому немного отстранился и посмотрел в темные глаза ледяного волшебника:       - Грей, я обещаю тебе, что все будет в норме. Все потому, что мы вместе. Я очень тебя люблю. И я уверен, что мы со всем справимся. Пусть демон и изменил твою жизнь, я никогда не позволю этому повториться. И, - парень немного замялся. - Ты никогда мне не рассказывал о том случае, поэтому... Нет, я ничего от тебя не требую, просто мне бы хотелось разделять с тобой не только счастье, но и боль. - Нацу начал обводить герб гильдии на груди партнера по контуру. - Если тебя все еще тревожит случившееся в прошлом, - ты можешь мне все рассказать.       Брюнет завороженно смотрел на парня. Только сейчас он задумался о том, что действительно никогда не поднимал тему смерти своей семьи с любовником. Грей не говорил, а Нацу и не спрашивал. Фуллбастер поднял лицо парня на себя и впился в пухлые губки требовательным поцелуем.       - Нацу, спасибо тебе. Ты - все, что у меня есть. И я не хочу тебя потерять.       - И этого никогда не случится, - Драгнил улыбнулся и уткнулся носом в ключицу брюнета. - Нам было всего по одиннадцать, когда ты признался мне, - парень хохотнул. - Никогда не забуду тот день. Я был очень удивлен, но в то же время невероятно счастлив. Мы многое пережили вместе. Ты всегда был вместе со мной, всегда поддерживал. Признаться, я и не понимал, почему ты влюбился в меня, старался хоть немного соответствовать тебе. Помнишь наш первый раз?       Фуллбастер кивнул и продолжил перебирать розовые пряди пальцами:       - Ты был таким смущенным...       - Я боялся, но переборол свой страх. И я ничуть об этом не жалею.       Нацу переместился на бедра парня и сел сверху. Он немного поерзал и улыбнулся еще шаре:       - Они всего через один номер.       Грей прекрасно понимал, что Драгнил говорит об их напарницах:       - Тогда нам стоит быть потише.       Рука брюнета скользнула вниз по спине и аккуратно сжала ягодицу. Нацу немного приподнялся, позволяя чужим пальцам пробраться еще ниже и остановиться у сжатого колечка мышц. Грей обвел его по контуру и немного надавил. Розововолосый напрягся, пропуская в себя один палец. Конечно, Драгнил понимал, что на сухую больно, но это приносит совершенно другие ощущения. Нацу прижался к парню и медленно выдохнул.       - Если...       Розововолосый не дал парню договорить, прильнув с поцелуем.       - Все в порядке. Делай все, как хочешь, - прошептал Драгнил. - А я постараюсь быть потише.       Грей толкнулся пальцем глубже, заставляя партнера шумно вздохнуть и сильнее обнять свои плечи. Фуллбастер был благодарен Нацу за то, что он прощает вот такой вот эгоизм со стороны брюнета. Но он хотел, чтобы парню было максимально приятно сейчас. Грей немного отстранил Драгнила от себя и прошептал:       - Знаешь у меня есть немного другое предложение.       Фуллбастер резко отстранил парня от себя и сменил их положение. Теперь Нацу лежал на кровати, утыкаясь лицом в подушку, а Грей нависал над ним, поглаживая накачанную спину. Драгнил немного подрагивал от приятных прикосновений. Брюнет наклонился и начал покрывать нежными поцелуями каждый миллиметр загорелой кожи. Он скользил все ниже, пока не услышал робкое "Грей, не надо" совсем рядом. Но Фуллбастер на это лишь усмехнулся и немного развел ягодицы парня, открывая себе вид на самое интересное. В приглушенном свете комнаты лежащий под ним Нацу с приподнятыми бедрами, немного подрагивающими плечами и смущенным взглядом, направленным на брюнета, выглядел как нельзя возбуждающе. Грей облизался и поцеловал ягодицу розововлосого.       - Мн... Грей...       - Тш... Тише, малыш...       Драгнил схватился зубами за подушку, когда что-то влажное и теплое скользнуло в него. Парень приглушенно застонал и впился пальцами в сбитую простынь. Грей на мгновение замер, а потом с новым запалом принялся вылизывать тугое отверстие, которое постепенно расслабилось от умелых ласк. Нацу снова приглушенно простонал и оторвался от истерзанной наволочки.       - Грей, я уже... Ах...       Фуллбастер оторвался от своего занятия и посмотрел на разгоряченного парня под собой. Грей провел пальцем между ягодицами и резко вошел сразу двумя, разводя их внутри в разные стороны и сильнее растягивая теплые влажные стеночки. Драгнил еле успел заглушить очередной стон подушкой. Брюнет же вытащил свои пальцы и приставил к проходу истекающий смазкой член.       - Нацу...       - Мм... Угу...       - Я люблю тебя.       Парень поцеловал поясницу розововлосого и вошел одним резким плавным движением. Драгнил вздрогнул и, не отрываясь от подушки, толкнулся навстречу. Но у Грея были совершенно другие планы на этот секс. Фуллбастер сделал пару медленных толчков, а потом вытащил член почти полностью, чтобы так же медленно и плавно ввести его снова. Нацу хотел двинуться навстречу, но его бедра были зафиксированы на одном месте сильными руками. Грей продолжал свои плавные движения, выходя почти до основания и аккуратно входя снова во всю длину. Для Драгнила это была самая настоящая пытка. Розововолосому так хотелось ускорить эти плавные движения, почувствовать в себе резкие толчки и кончить даже не прикоснувшись к себе. Ведь все эти медленные, плавные и нежные действия распаляли огненного волшебника только сильнее.       Нацу приподнялся и обернулся на брюнета. Его глаза были скрыты за длинной челкой, на губах можно было рассмотреть еле заметную улыбку. Но Драгнил прекрасно понимал, что это означает. Розововолосый почувствовал легкое поглаживание внизу живота и закусил губу. Нацу еще больше повернулся в сторону Фуллбастера и прильнул с поцелуем к таким манящим губам. Грей обнял возлюбленного, утягивая его тело на себя и насаживая сверху. Драгнил простонал в поцелуй, а брюнет глухо рыкнул.       Брюнет не спешил начать двигаться. Он сильнее прижал Нацу к себе, крепко обняв и немного подвигав своими бедрами. Драгнил прижался спиной к парню и откинул голову назад, оставляя на щеке темноволосого поцелуй. Грей прикусил ключицу любовника и прошелся пальцами по стоящему члену. Розововолосый решил, что пора бы уже прекратить эту сладостную пытку и накрыл руку Фуллбастера своей. Темноволосый облизал ушко парня и довольно улыбнулся:       - Ты прекрасен.       Нацу покраснел, а потом лизнул щеку брюнета:       - Я люблю тебя. Прошу хватит уже меня мучить...       Грей повалил розововолосого на кровать. Нацу сразу же схватился за подушку и уткнулся в нее лицом. Из-за резкой смены положения Драгнил чуть было не вскрикнул. Фуллбастер повернул парня на бок и приподнял одну его ногу, чтобы войти еще глубже.       - Нацу, я весь в тебе...       Драгнил сильнее смял подушку и толкнулся навстречу все таким же неспешным движениям брюнета. Нацу решил, что сейчас лучше всего просто подстроиться под этот медленный ритм и отдаться приятным ощущениям.       Грей не стал наращивать темп, не стал прекращать целовать спинку любимого, и даже не думал прекращать шептать слова о любви. Хотелось бы и Драгнилу ответить тем же, но стоит ему оторваться от подушки - он не сможет сдержать стона. Поэтому Нацу просто сильнее сжимал руку, которая методично надрачивала ему, так же неторопливо, как двигающийся внутри член.       Почувствовав скорую разрядку, Фуллбастер вышел из парня и резко развернул его к себе, ловя очередной стон своими губами. Драгнил обнял возлюбленного за плечи и сильнее толкнулся в его ладонь. Грей кончил, когда почувствовал растекающуюся влагу на собственном запястье.       Пока розововолосый восстанавливал дыхание, Фуллбастер направился в ванную, чтобы взять полотенце и помыть руку. Нацу посмотрел на многострадальную подушку и вздрогнул, когда влажная и немного прохладная ткань коснулась его ягодиц. Но Драгнил возражать не стал. Он расслабился и позволил любовнику вытереть последствия их страсти. Грей отбросил полотенце в сторону и наклонился, чтобы поцеловать плечо парня, но Нацу перехватил его губы, чтобы снова слиться в поцелуе.       - Грей...       - Что такое?       Драгнил потянул брюнета на себя, устраивая его голову на своей груди.       - Люблю тебя. Очень сильно люблю, - Нацу улыбнулся и прикрыл глаза, проваливаясь в глубокий сон.       Фуллбастер лишь улыбнулся, но не стал менять своего положения, отдавшись теплым объятьям возлюбленного и постепенно засыпая.

***

      Утро наступило для волшебников "Хвоста Феи" с первыми лучами солнца. Эльза, как самая ответственная, разбудила своих подруг Она долго не могла добудиться Люси, которая вчера решали открыться и рассказала о своей симпатии к одному парню. И это до сих пор немного тревожило красноволосую. Скарлет даже было немного жалко светловолосую подругу в данной ситуации, но рассказать правду ей она просто не могла.       Скарлет вышла из их номера и направилась в комнату к парням, чтобы вытащить их из кровати. Но подойдя к двери, она услышала тихий смешок за ней. Приглушенный голос, девушка сразу же узнала Грея, что-то говорил, а Нацу смеялся. Эльза улыбнулась и постучала. Как негласный лидер команды она решила пресечь сложившуюся вчера ситуацию на корню, поэтому решила поговорить с Драгнилом и Фуллбастером наедине. Она постучала в дверь и негромко произнесла:       - Это я. Могу войти?       Замочек на двери щелкнул и перед красноволосой предстал полуголый Грей, на котором из одежды были только штаны. Скарлет перевела взгляд на Нацу, который застегивал свой черный полуплащ. "Они все-таки довольно милые по утрам", - отметила Эльза и прошла в номер.       - Добро утро, - Драгнил улыбнулся и принялся шарить по кровати в поисках пояса. - Ты что-то хотела?       Девушка вздохнула и посмотрела на Грея:       - Ты прости меня, что я это говорю, но вчера Люси поведала мне, что влюблена в Нацу.       - А за что ты передо мной извиняешься? Она же не меня любит, - пожал плечами брюнет и накинул на себя рубашку. - Да это изначально было понятно. Да? - Грей посмотрел на Драгнила, который все-таки нашел пояс.       Нацу растерянно кивнул и подошел к Фуллбастеру. Розововолосый обратился к Скарлет:       - Трудно не заметить, когда тебя так взглядом прожигают. Значит, она...       - Хочет остаться с тобой наедине сегодня, чтобы поговорить. Могу я попросить тебя быть помягче?       Драгнил отвел взгляд и о чем-то задумался, он прикусил нижнюю губу, а потом перевел взгляд на Грея. Парень резко схватил ничего не понимающего созидателя и потащил из номера. Эльза поспешила за парнями даже не представляя, что на уме у этого огненного парня.       Оказавшись на первом этаже в холле, где Люси и Венди уже их ждали, Нацу, все так же держа Грея за руку, направился к одной из горничных.       - Извините, там в нашем номере нужна небольшая уборка. В частности - стирка постельного.       Горничная поклонилась и, пряча румянец на щеках, поспешно скрылась из виду.       Драгнил улыбнулся:       - Ну что, пойдем?       Эльза лишь вздохнула. Она посмотрел на ничего не понимающих девушек. Но стоило ей столкнуться с зеленоватыми глазами Нацу, как она поняла, что тот хочет здесь и сейчас прояснить всю ситуацию. Драгнил начал было говорить, но Скарлет его перебила.       - Пошли. Для начала осмотрим лес. Разделимся на две команды. Нацу с Греем и мы втроем.       Заклинательница духов не на шутку возмутилась:       - Эльза, я же просила. Я хочу пойти с Нацу.       Аловолосая лишь закатила глаза. Она уже продумывала, как бы разрядить ситуацию, но розововолосый решил разрушить ее планы.       - Люси, ты, конечно, хорошая подруга, но давай без этого всего, - Драгнил покосился на спокойного Фуллбастера. - Понимаешь, у меня уже есть человек, которого я очень сильно люблю, поэтому...       - Лисанна? - Хартфилия сжала кулаки. - Это она, да?       Огненный волшебник лишь покачал головой, а потом кивнул в сторону:       - Давай отойдем.       Нацу неохотно отпустил руку Грея и направился в сторону. Девушка последовала за ним. Скарлет подошла к Фуллбастеру и положила руку тому на плечо:       - Не переживай.       - Да я и не переживаю, - брюнет посмотрел на Венди. - Тебе есть что сказать?       Синеволосая покраснела и покосилась в сторону разговаривающих друзей. Она прекрасно слышала каждое слово благодаря свей магии.       - Но почему вы с Нацу ничего не рассказывали?       - Решили, что не все могут это понять, - ответила вместо созидателя Скарлетт. - Но теперь вы знаете. Я рада. Теперь ваши отношения не будут мешать выполнению задания и никому не придется прикидываться. Да?       Фуллбастер лишь кивнул и покосился в сторону Драгнила, который пытался успокоиться плачущую Люси.       - Давайте не будем им мешать. Они скоро догонят, - произнес Грей. - Может, перекусим перед дорогой?       - Отличная идея, - Марвелл улыбнулась, а потом посмотрела на озадаченную Эльзу и покачала головой. - Все в норме.       - Точно?       - Как я понимаю, мы не в праве их осуждать. Грей, а сколько лет вы с Нацу, - девочка замялась и замолчала.       Скарлет хохотнула:       - Кстати, мне тоже интересно. Сколько вас знаю, вы уже были парой.       Брюнет немного призадумался:       - Ну, без тех семи лет на острове Тенрю... Получается, что девять. Да, точно, нам же было всего по одиннадцать, когда я признался ему.       Венди вспыхнула. Девочка больше не произнесла ни слова. Но в мыслях, она отчетливо понимала, что в ее возрасте они уже были парой.       Друзья решили остановиться на бургерах в ближайшем работающем круглосуточно фастфуде. Грей заказал сразу три и кофе. Скарлет лишь улыбнулась, заметив подходящих к ним Драгнила и Хартфилию. Блондинка буквально пожирала брюнета взглядом. Но Фуллбастер всячески это игнорировал. Он протянул Драгнилу его:       - Как все прошло?       - Ожидал, что будет хуже, - ответил Нацу. - Спасибо.       - Тебе чай или кофе сегодня? - Грей приготовился сделать заказ.       - На твое усмотрение.       Люси посмотрела на Эльзу, которая поедала пончик:       - Ты знала, да? Но почему ничего не сказала? Я чувствую себя полной дурой.       Скарлет лишь вздохнула:       - Я говорила тебе, что любить Нацу - не лучшая идея. И, - красноволосая немного задумалась, - я была не в праве говорить об этом, так как раскрывать эту тайну имели право только...       - Эльза, - блондинка возмутилась еще сильнее. - Ты же все рассказала Нацу.       - Он и сам все знал. Он, конечно, дурак, но трудно не заметить такого внимания.       Хартфилия хмыкнула.       Венди отошла в сторону сразу же, так как не хотела попасть под раздачу. Он подошла к мирно беседующим парням:       - Можно я тут с вами постою?       Драгнил улыбнулся:       - Конечно. Милые заколки.       Девочка немного смутилась:       - Шарли подарила. Она не очень хорошо себя чувствует в последнее время, поэтому и не пошла с нами. А почему Хеппи не пошел?       - Думаю, что он сейчас где-то со своей кошечкой, - усмехнулся Грей и протянул Нацу салфетку. - Жрешь как свинья.       Венди была готова, что сейчас начнется драка или очередная перепалка, но розововолосый лишь рассмеялся и повернулся к созидателю. Фуллбастер же просто вытер соус со щеки парня и убрал руку. Синеволосая немного смутилась от такой идиллии. "К этому еще нужно будет привыкнуть", - мысленно улыбнулась девушка и покосилась в сторону Люси. Блондинка все еще пыталась что-то доказать невозмутимой Эльзе.       - Нацу, как думаешь, она скоро успокоится? - Грей немного приобнял жующего волшебника.       Драгнил лишь пожал плечами и отбросил пустую упаковку от бургера в сторону переполненной урны.       - Если честно, то... Помнишь, ты же сам совсем недавно сказал, что тебе надоело скрывать наши отношения? Ну, вот, - Нацу кивнул в сторону заклинательницы духов. - Первый шаг уже сделан.       Грей хохотнул:       - Всем бы твою решительность. Нацу, - брюнет провел кончиками пальцев по запястью парня и переплел их пальцы. - Я тебе уже говорил, что ты просто невероятный?       - Ты постоянно это говоришь, - смутился парень.       - Тогда я еще раз повторюсь. Ты просто невероятен, - Грей притянул руку Драгнила к своим губам и поцеловал тыльную сторону ладони. - Я люблю тебя, - он приблизился и шепнул ему на ухо. - Хочу тебя.       Нацу резко закашлялся и посмотрел на Венди, которая стояла красная как рак.       - Ты, наверное забыл, что из-за магии воздуха, у нее обостренный слух. Так что хватит пугать ребенка, - Нацу выдернул свою руку и рассмеялся. - Ты прости его. Нас иногда заносит, если мы начинаем...       - Я поняла, - перебила Марвелл. - Давайте отправимся в лес. И... Эм... Нет, ничего, - она махнула рукой.       - Говори, - Грей перехватил ее запястье. - Лучше скажи сейчас.       Венди отвела взгляд вниз и тихонько произнесла:       - Можно я пойду с вами в команде? Что-то мне не особо хочется, - она замолчала и посмотрела в сторону Люси и Эльзы.       - Я не против. Нацу?       Огненный маг лишь развел руками:       - Не имею возражений.       Дорога к месту, где в последний раз была замечена сила демона, лежала через лес. Тропинка, окруженная зелеными зарослями деревьев и кустарников уже в самом начале раздваивалась. Скарлет объявила, что именно здесь они и разделятся на две команды.       Марвелл хотел что-то сказать, но Грей взял на себя обязанность объявить о том, что синеволосая пойдет в команде с ним и Нацу. Эрза не имела никаких возражений, да и сама понимала, что не к чему маленькой девочке выслушивать все эти любовные разочарования Хартфилии. Люси лишь хмыкнула. Не хотела она пересекаться взглядами с огненным волшебником, но сама не могла отвести взгляда от объекта своей симпатии всю дорогу.       Скарлет кивнула и зашагала в сторону, куда вела их часть тропинки. Драгнил провел ее взглядом и перевел взгляд на заклинательницу духов. Та, не ожидая столкнуться взглядом с Драгнилом, резко отвернулась и зашагала за аловолосой.       Нацу облегченно вздохнул и взял Грея за руку.       - Нам стоит ускориться. Судя по запаху, в той стороне располагаются хвойные леса, а это значит, что темнота настигнет нас рано, - начал огненный маг. - Если вспомнить, то на карте там располагались горы, - он указал пальцем вдаль. - Там, чуть левее. Если тропа свернет в ту сторону, то придется остановиться раньше, чем солнце зайдет.       Фуллбастер выслушал парня и кивнул:       - Думаю, что за два дня мы справимся. Во всяком случае, план Эрзы предполагает просто поимку какого-то несчастного.       Венди зашагала следом за парнями:       - Знаете, а я чувствую лаванду. Нацу, ты не ощущаешь этот запах?       Драгнил прикрыл глаза и принюхался:       - Да, но хвоей все равно сильнее пасет.       - Может, за горами находится поле? - Предположила Марвелл.       Команда шла около получаса, когда Венди резко остановилась и начала осматриваться по сторонам. Парни вопросительно посмотрели на девушку, а Нацу - принюхался, пытаясь уловить опасность. Но он ничего не почувствовал, поэтому покосился на девушку:       -Что не так? Я ничего не...       - Ветер, - пояснила воздушная волшебница. - Он изменился.       - И что с того? - Грей немного расслабился. - Это нормально. Мы только недавно говорили о том, что впереди горы. Неудивительно, что воздушные потоки сменились.       Марвелл покачала головой:       - Не то. Он стал северным, но не холодным. Он стал горячее.       Драгнил сразу же сжал кулаки:       - Враг? Тот демон? Черт, я ничего не чувствую.       Фуллбастер на всякий случай не стал терять бдительности и предложил продолжить путь. Он опасливо осматривался по сторонам и думал о том, что это действительно может оказаться демон. То, о чем сказала Веди - паранормальное явление. Северный ветер в горах - не редкость, но она была права, что температура воздуха начала резко подниматься. Созидательно чувствовал это изменение с каждым шагом, так как по природе своей магии парень был куда ближе к холоду. Брюнет задумался: "Даже если это и демон - нет гарантии, что он узнает Нацу. А даже если так - мой возлюбленный точно не поверит ему и бросится в бой. Да, все должно пройти хорошо".       - Грей, - Драгнил покосился на темноглазого парня, - ты слишком напряжен. Неужто думаешь, что это действительно демон? Грей?       Фуллбастер ушел в свои мысли и никак не отреагировал на слова парня. Нацу лишь устало вздохнул и крепче сжал его руку в своей. Драгнил понимал, что что-то не так, понимал, что брюнет явно что-то не договаривает и переживает он не только о Делиоре. Но спрашивать Грея было бесполезно. Нацу мог позволить себе просто попытаться успокоить его.       Венди шагала немного позади и молчала. Она смотрела на переплетенные пальцы своих спутников и всем нутром чувствовала опасность.       Эрза остановилась у небольшого камня и обернулась к Люси, которая все время шла позади и молчала. Аловолосая вздохнула и прикрыла глаза:       - Давай передохнем.       - Я не устала, - отрезала заклинательница духов. - Меня утренние новости на весь день взбодрили.       - Прекрати. Нацу и Грей не просто так скрывали свои отношения. Они не хотели возникновения вот таких вот моментов.       Хартфилия сложила руки на груди и хмыкнула:       - Могли бы и дальше скрывать. Я не понимаю, - она присела на камень и опустила голову в кулаки. - Как так могло получиться? Что один, что другой - красавчики, за которыми вздыхает большая часть Магнолии. Это просто ужасно. И почему все так просто держали их отношения втайне? И вы все считали это нормальным?       Скарлет лишь вздохнула. Снова. Она все еще помнила, как объясняла Леви взаимосвязь парней. И теперь ей вновь придется это делать. Только сейчас будет куда сложнее, так как эта девушка была влюблена в одного из парней.       Нацу предложил сделать привал, когда команда оказалась на одной поляне. Венди не стала возражать, так как сама очень устала от столь долгого похода. Грей никак не прокомментировал предложение, да и не нужно было - уже темнеет, так что продолжать путь будет трудно.       Драгнил разжег огонь и посмотрел на любовника, который раскладывал палатки. Венди отправилась нарвать ягоды, запах которых почувствовала совсем близко. Благодаря этому парни остались наедине. Казалось бы, что это отличный повод поговорить по душам, но Нацу никак не мог решиться начать. Грей же снова начнет уходить от темы и говорить, что все хорошо. Но Фуллбастер сам начал разговор:       - Нацу, я не хочу снова поднимать эту тему. Пожалуйста, прекрати меня сверлить взглядом.       Розововолосый замялся от такого уставшего тона парня. Неужели Грею настолько неприятно все это? Драгнил не знал, как правильно себя повести, он хотел ответить, что просто переживает за свою вторую половинку, но именно в этот момент небо озарила яркая вспышка. Оба парня сразу же поднялись и посмотрели в сторону загадочного света.       - Враги там, - Нацу был готов сорваться с места.       Грей поспешил остановить парня:       - Погоди. Не кидайся в бой настолько безумно. Мы не можем быть уверены наверняка, что там. Поэтому...       - Вы видели вспышку в той стороне? - Венди подбежала к друзьям и указала в сторону светлого неба. - По идее там должны быть Люси и Эрза. Нужно им помочь.       - Давайте не будем торопиться, - Фуллбастер продолжал настаивать на своем. - Мы наверняка не знаем, что там могло произойти. Да и Эрза так просто не позволит врагу победить.       Марвелл сжала кулаки и отбросила в сторону собранные ягоды и сжала кулаки:       - Почему ты так говоришь? Это неправильно! Ты совсем не думаешь о товарищах!       - А ну хватит, - Нацу перебил девушку, тем самым прекратив начинающийся спор. - Не нужно так говорить о Грее. Но я согласен с тем, что нужно пойти и проверить.       Фуллбастер фыркну и сложил руки на груди:       - Как скажете.       "Черт, - Грей покосился в сторону сияния. - Не хочу подпускать Нацу туда. Это не похоже на демона, но... Это напоминает мне ту девушку-ангела. Может ли быть, что это она? Если это так, то идти туда точно станет ошибкой".       Эрза оттолкнула Люси в сторону, как только почувствовала странную энергию совсем рядом. Хартфилия только согласилась на небольшой отдых и ночной привал, а враг подкрался незамеченным именно в такой момент. Скарлет сразу же перевооружилась и приготовилась к бою, но яркий свет настолько ослепил девушку, что они не видела перед собой ничего, кроме белизны.       - Люси, ты в норме?! Эй! Тч...       "Да что здесь происходит? Я даже ничего не почувствовала. Неужели это действительно кто-то из демонов?", - Эрза зажмурилась и замахнулась мечем. Она решила попробовать бить вслепую, чтобы не дать возможности врагу нанести ей урон.       - Не стоит так злиться. Злоба - грех. А мы - ангелы - не можем позволить себе грешить.       "Этот голос... Это та незнакомка?":       - Кто ты такая? Откуда ты знаешь меня?       Свет немного рассеялся и Эрза увидела Люси, что лежала без чувств, а рядом с ней - ту самую незнакомку.       - Бедное дитя. Она столкнулась с такой распущенностью... Парень с парнем - по истине дьявольский поступок. Но чего еще следовало ожидать от демона, - девушка поднялась и переступила через тело Хартфилии. - Госпожа, почему ваша память все никак не возвращается? Мы же с вам были так близки...       - Сколько мне раз повторить, что я тебя не знаю?! - Эрза была в ярости.       - Нет, просто не помните. - Из-за спины незнакомки показались крылья и она протянула руку к аловолосой. - Я помогу вернуть вам ваши воспоминания.       И в этот момент Эрза заорала от боли. Ее мозг буквально плавился от переизбытка мыслей. Тело готово было разорваться от непонятно откуда взявшейся силы. Невероятная магия и странные картинки из прошлого переполняли ее. И в тот момент, когда боль перестала терзать тело Скарлет, девушка осела на колени и обратила свой взгляд к небу:       - Боже, прости меня за мой грех. Отпусти мне все грехи, - она сцепила руки в замок, - что я сотворила, находясь в этом бренном мире. Но я клянусь, что скоро принесу возмездие всем, кто грешит на созданной Тобой земле. Аннет, - Эрза поднялась и посмотрела на недавнюю незнакомку, - ты искала меня столько времени... Твоя вера по истине сильна. Давай же объединим усилия и убьем демона, который так и не вернул свою память.       Ангел махнула крыльями и взлетела:       - Госпожа, я всегда на вашей стороне.       Нацу бежал впереди всех. Он чувствовал, что его товарищи в опасности. Чутье драконоборца отчетливо подсказывало ему, что так не просто опасно, а смертельно опасно. Нужно быть внимательным и не позволить пострадать еще и Грею с Венди.       Фуллбастер не сводил глаз с Драгнила. Грей понимал порывы парня, но не мог смириться с тем, что они направляются в самую гущу событий. "Говорили о демонах, но там вовсе не зловещая аура, - размышлял созидатель. - Если это действительно ангелы, то с Эрзой могло что-то произойти. Если она вспомнила все, нет, если она вспомнила всю свою ненависть к Нацу, но дело совсем плохо. Мы не сможем справиться сними". Грей покосился на Венди, которая так же решительно смотрела в сторону сияния, что и Драгнил. Фуллбастеру на мгновение стало интересно, что же ощущает эта девушка своим чутьем убийцы драконов. Но именно в этот момент свет потух, а прямо перед ними образовался густой туман.       - Что за?.. Грей, ты тут?       Фуллбастер ответил Драгнилу, что находится рядом. На мгновение ему стало страшно, а потом...       - О, душа неприкаянная, опороченная демоном, нет, самим Сатаной... Сама судьба распорядилась, волей господа нашего, чтобы ты очистился от пороков, что сопровождали тебя на протяжении жизни твоей несчастной.       Грей непроизвольно вскрикнул, когда что-то холодное коснулось его руки. Парень хотел использовать магию, но что-то было не так. Он никак не мог сосредоточится. Туман будто поглотил все вокруг и уже начинал поглощать его сознание.       - Кто ты?! Покажись!       - Раз душа неприкаянная просит, возжелав прощения Господня...       Туман сразу же рассеялся и Грей увидел перед собой лежащих без сознания Венди и Нацу. Брюнет сразу же бросился к Драгнилу.       - Нацу, Нацу, прошу...       - Дьявол же сгинет так и не вернув себе величия былого, - снова раздался голос. - Такова его судьба и воля Господа нашего.       Фуллбастер резко поднялся и встал в боевую стойку. Парень принялся сколдовать ледяные копья, но магия сразу же рассеялась.       - Даже не пытайся, человек.       Голос Эрзы звучал совсем иначе. Нет, она всегда говорила грубо, на повышенных тонах, но сейчас это звучало еще более обязывающе, нежели приказ. Грей повернул голову в ее сторону и сразу же замер - перед ним парил тот самый аловласый ангел, что и тогда при схватке с демоном-Нацу.       - Ты...       - О, так ты хорошо помнишь меня, человечишка. Я тоже не забыла того унижения, что принес мне этот выродок из Преисподней. И ты, выбравший Ад, вместо того, чтобы пойти со мной.       Эрза склонилась над Венди и коснулась ее рукой. Тело девочки пробила дрожь, а в руке ангела появилось золотистое сияние.       - Смотри, Грей Фуллбастер, это - ее душа, - уверенно произнесла Скарлет. - А теперь повернись и посмотри на душу этого демона.       Грей повернулся в сторону, где лежало тело Нацу, и увидел другого ангела, что держала в руках черный сгусток. Фуллбастер хотел что-то выкрикнуть, но голос предательски пропал в самый необходимый момент. Ангел вернула душу Драгнила обратно в тело и улыбнулась:       - Не беспокойся, ни один ангел не может уничтожить душу демона. Это физически невозможно. Госпожа, стоит поторопиться.       Эрза кивнула и сковала Грея магическими цепями. Фуллбастер не был в силах пошевелиться. Он понимал, что попал под ангельскую магию изначально, поэтому сейчас может только смотреть на то, что они делают. Грей снова попытался напрячься и хотя бы пальцем пошевелить, но все было тщетно. Даже мысли путались. Оставалось только молиться о том, что Нацу придет в себя. Если, конечно, "молиться" правильно слово в данной ситуации.       Ангел подошла к Эрзе, присела на одно колено и протянула ей клинок:       - Прошу, моя леди.       Скарлет взяла в руки меч и на ней сразу же появилось серебряное одеяние рыцаря. Она распахнула свои белые крылья и расплылась в улыбке:       - Как я могла так долго спать?.. Но, - она посмотрела на скованного Грея, - я должна признать, что человеческая жизнь стала хорошим опытом для меня. И я сделала один просто вывод. Вы все грешники!       Эрза замахнулась мечом на лежащего Драгнила и все вокруг озарилось золотым сиянием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.