ID работы: 763173

Ночной гость

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной гость. Дурманящий аромат жасмина поплыл по комнате. Я улыбнулась – ванна почти готова, пора совершать водные процедуры. Прихватив по дороге чашечку зеленого чая, я легко поднялась с кресла и жестом фокусника скинула с себя легкий халатик. На поверхности воды возвышалась целая гора пены. Взвизгнув от удовольствия, я не спеша погрузилась прямо в ее середину и прикрыла глаза. Хорошо-то как! Но не успела я расслабиться окончательно, как в ванной погас свет, и в спальне распахнулось окно от порыва ночного ветра. - Здорово - пробормотала я в пустоту – Теперь придется топать за свечой! -Не стоит – мягко возразил мужской голос из безликой темноты. От страха у меня просто пропал голос. - Без паники – попросил мужчина, и мгновение спустя в ванной забрезжил слабый луч света. Передо мной в теплой воде сидел Какаши-сенсей . - Вы, ты..эээ – у меня окончательно поехала крыша. - Не нужно слов - нежно проговорил Хатаке и поднес ладонь к своему лицу, срывая маску. Едва ли я понимала, что он творит. Свет пламени озарил божественно красивое лицо. - Что ты делаешь?- шепнула я - Ты пьян? Сенсей жадно поцеловал меня в губы, словно страждущий глотка воды в жаркий летний день. Он целовал долго, и умело, нежно скользя по моим губам шелковистым языком. Я вдруг ощутила страстное желание отдаться ему полностью и без остатка. - Да, я пьян – шепнул Хатаке, с трудом оторвавшись от моих губ – Любовь ударяет в голову не хуже самого крепкого вина… Не теряя времени даром, он нежно вытер меня полотенцем и ,неся на руках, словно самую ценную вещь в мире, положил на кровать. - Это сон? – мой голос отчего-то стал хриплым. Но Хатаке молчал. Он медленно снял с меня полотенце, обнажая мою упругую девичью грудь, плоский животик и небольшую впадинку под ним. Я с наслаждением вытянулась на покрывале и, стыдливо зажмурив глаза, протянула к нему руки. Он взял меня за кисти рук и встал на колени у кровати. Я медленно коснулась кончиками пальцем его красивого лица, ощутив нежную кожу. Хатаке вздохнул… Мгновение спустя он лежал рядом со мной, совершенно обнаженный. -Орино… Его ладонь осторожно легла на мою грудь. От нежного прикосновения соски напряглись и затвердели, а внизу живота что-то приятно защекотало. -Мм… Какаши приподнялся на локтях и мгновение спустя он притянул меня за талию и, продолжая жадно целовать, мягко пощекотал пальцами пупок, опускаясь все ниже и ниже… Его горячие губы переместились на мою шею, сомкнувшись на твердом, как камешек, соске. Я едва не потеряла сознание от его ласк, ощущая как в мое правое бедро воткнулось что-то твердое. Язык умело ласкал мои груди, плавно переходя в ложбинку между ними. Вдруг мужчина приподнялся на локтях и выжидательно посмотрел на меня. - Что?- я смутилась от взгляда его любящих глаз. - Ты девственница? Я потупилась. -Да… Хатаке нежно пощекотал мой пупок кончиком языка. Неожиданно он остановился в самом чувствительном местечке моего тела… Я безостановочно всхлипывала, непрерывно гладя любимого по волосам. Наконец, наступила кульминация момента и по телу прошлась дрожь, словно через ткани пропустили электрический разряд. - Орино, потерпи. Сейчас будет немного больно. Он сел на кровати, осторожно пристраиваясь между моих раскинутых ног. Мне было стыдно, очень стыдно… Все-таки он зрелый мужчина, пользующийся успехом у женского населения Конохи. Мои размышления прервала резкая боль, напоминающая ощущение, словно в тело воткнули острый кунай. По ногам потекло что-то липкое и теплое… - Перестань, пожалуйста, не надо… Хатаке, не меняя темпа движения, наклонился ко мне и нежно поцеловал в шею. - Больно? - Да. Он вышел из меня, крепко сжимая член рукой. Насколько я могла рассмотреть, из кулака потекла белая жидкость. - Орино, обещаю, в следующий раз будет не так больно… Но я не слышала его. Едва мои бесстыжие глаза увидели столь дивную картину, как мозг окончательно умер и на смену трезвому рассудку пришла животная похоть. Одному Небу известно сколько раз я, лежа в горячей постели без сна, представляла себе свою первую ночь с мужчиной. Причем именно со зрелым мужчиной.…Зачем мне сопляки? - В тебе проснулась маленькая похотливая сучка - констатировал Какаши, притягивая меня за талию – Покажи на что ты способна. Повторять дважды ему не пришлось. Рывком я положила его прекрасное тело на спину и медленно,как дикая кошка на охоте,стала подбираться к его самому чувствительному местечку… Ощутив прикосновение ладони к своему естеству, Какаши сладострастно застонал.Я крепко взяла его член и коснулась его кончиком своего соска,провела по груди,подбородку… - Да,да, сделай это!!-вопил мой разум. Мой шаловливый язычок пробежался по стволу члена,затем неторопливо облизнул головку,и наконец мои губы сомкнулись… Никогда еще мне не было так хорошо. Я чувствовала себя шлюхой,проституткой,горло сдавливал стыд…Но в то же время по телу пробегали горячие волны удовольствия… За окном вставал рассвет.Мы лежали обнявшись,совершенно обессилевшие. -Орино-Какаши приподнялся-Это была лучшая ночь в моей жизни. Он вытащил красивый серебряный кулон и надел мне его на шею. -Это частичка меня,присмотрись и ты увидишь ее… Утром я как всегда поплелась на полигон. Ночные события показались мне сладким сном,бредом,чем угодно,только не реальностью. Вот только кулон не давал мне покоя. -Орино,ты чего?-удивилась Сакура-Не выспалась? -Ээ.. -Доброе утро,девочки. Над нами возвышался мой ночной гость,шурясь от яркого летнего солнца.Внезапно луч полоснул по его жилету и я увидела кулон в виде половинки сердца. -Орино,ты что то хочешь сказать?-улыбнулся Хатаке. Да,хочу,но скажу наедине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.