ID работы: 7631768

«Демоны» в особняке Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Sweet Girl69 соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Саш — М? — Я тут думала... А кто тебе нравится из нашего класса? — Никто. — Да ладно врать то. — Пф. А я и не вру. Две девушки шестнадцати лет, гуляя по обочине, весело беседовали. Вдруг одну из этих девушек, мимо проходящий парень толкает на дорогу — Эй! Что за?... Не удержавшись на ногах, девушка падает на дорогу. Она попыталась встать, но из-за угла неожиданно вылетела машина. Водитель совсем не смотрел на дорогу... — Настя! –закричала одна из девушек 3 часа спустя. Саша лежала на кровати, захлёбываясь слезами. Смерть лучшей подруги очень сильно отразилась на ней, она не хотела верить в это. — Я отомщю — прошипела она, сжимая кулаки — Не успеешь — раздался голос за спиной. — Что? — от неожиданности Саша вскочила. Из-за шторки вышел тот самый парень, что толкнул Настю на дорогу. Погас свет. В темноте было невозможно разглядеть лицо. — Ты! — Саша оскалилась. — Я. Скучаешь по своей подруге? Не волнуйся, скоро ты с ней встретишься. Парень спустил курок пистолета. POV Настя Яркий свет заставил меня разлепить глаза. Всё тело ломило, я еле поднялась на ноги. — Где это я? — задала я вопрос вслух. «Ах, точно. Меня сбила машина... Чёрт, как же так?! Помню, что меня толкнули, а дальше темнота. Неужели я умерла? Вот так глупо?» Я грустно усмехнулась, прикрывая глаза. «Ладно, сейчас не время об этом думать. Итак, где же я?» Я осмотрела помещение в котором находилась. Если его вообще можно было так назвать. Белые стены, белый потолок и, что странно, нет двери. — Это рай, что ли? — Нет, ты ошибаешься. Это не рай. — Кто тут? — я резко обернулась и увидела перед собой молодого парня. На вид ему лет двадцать. Синие волосы, глаза схожие с цветом изумруда и чёрный плащ с капюшоном. Прям, как парень в аниме. Обалдеть! Он оценивающе осмотрел меня, а после ухмыльнулся. — Меня зовут Хак. — представился он. — Прикольное имя – оценила я. — Так, где же я и, что это за место? — Ты между раем и адом. В это место редко кто попадает. — ответил он, задумчиво склонив голову. — Почему? — Потому что, попавши в это место, у тебя появляется выбор: Жить или умереть. Такое не каждому предложат. -То есть, я могу вернуться в свой мир?И вообще, чем я заслужила такую честь? — Нет. К сожалению, если ты выберешь жить, то ты попадёшь в другой мир. Если же выберешь умереть, то... Ну, ты поняла. Подумай хорошенько. Насчёт заслуги, честно, не знаю. Меня не просвещают в такие темы. — Хм, можно вопрос? — Как бы, ты уже его задала. Но, валяй. Я слушаю. — Хак сложил руки на груди. — Зачем здесь ты? Ты тоже умер? — Не совсем. Я тот, кто проводит тебя в другой мир, если, конечно, ты выберешь этот вариант. — Что потом? Ты исчезнешь? — Если хочешь, то я могу остаться. Но только в твоей голове. — А общаться мы сможем? — поинтересовалась я. — Да. Мысленно. — кратко бросил он. — Отлично. Может, ты пригодишься. ухмыльнулась я, но потом вспомнила про Сашу и погрустнела. — Эх, интересно, как там Сашка? — Не очень хорошо. — задумчиво произнёс он. — В смысле? — забеспокоилась я. — Так, значит жизнь? Принято. — Стой! Что там на счёт Саши? Парень улыбнулся и исчез. — Эй! Ну что за... Я не успела договорить, поскольку в моих глазах потемнело и я потеряла сознание.

***

Я почувствовала, что лежу на чём-то жёстком. Как будто на асфальте, блин. — Че за фигня? — выругалась я и приподнялась. Осмотревшись, я убедилась, что и правда лежу на каменных плитках. Вдруг, на меня свалилась тяжёлая тушка. — Настя, ты жива! — послышался радостный голос. — Боже. Саша? Саша! — громко заорала я, и мы обнялись. Моему счастью не было предела. — Кстати, где это мы? — спросила Саша, когда мы отлепились друг от друга. — Не знаю. — пожала плечами я. Мы встали и осмотрелись. Перед нами предстал большой, нет, огромный особняк. И, почему-то, он показался мне знакомым. — Вау. Шикарно. — восхитилась Саша. — Мне кажется, или я его где-то видела? — задумчиво произнесла я. — Да, мне тоже так кажется. В любом случае, нам что, просто стоять? Пошли внутрь. — предложила Саша. Мы направились к двери. Постучав, нам никто не открыл. Мы постучались ещё. Снова тишина. — Они там че все оглохли? — недовольно проворчала я. — Отойди — приказала подруга. Я отошла и перекрестилась. А заодно ещё и дверь перекрестила. Хоть и немного, но Саша занималась боевыми искусствами, когда мы были ещё живы. Один раз она пнула мяч так, что у нашего одноклассника был перелом руки. Да уж, было время. Подруга разбежалась и с ноги ударила по двери с криком: — Это вам за то, что не открыли, мрази!!! Дверь тихонько качнулась и упала. ( я знаю, что это не возможно, но давайте немного пофантазируем) — Ай! — раздался страдальческий стон из-под двери. Видимо она кого-то придавила. — Упс... — скривилась Саша. — Спокойней нельзя было? — провозгласил мужской голос. — Сами виноваты! Надо было открывать! –фыркнула я. Кое как, но парень вылез из-под двери, которая, кстати, нехило его так потрепала. — О боже, Рейджи?! — воскликнули мы в один голос. — Вы меня знаете? — удивился он, поправляя очки. — А, вообщем, не важно. Следуйте за мной. Мы прошли в коридор, и сразу же наткнулись на ещё одного вампира. — О, сучечки пожаловали. Вы так вкусно пахнете – слащаво протянул шляпник, оказавшись рядом с нами. Я невольно посмотрела на диван, ожидая увидеть там Аято. Странно, но я никого там не обнаружила. — Ух ты, кобелёк! Жаль не кастрированный ещё. Саш, исправим? — зло усмехнулась я, смотря на Райто, который, от моих слов, нервно поправил шляпу. — Конечно! — кивнула она, а глаза её по недоброму заблестели. — Что? Да я тебе сейчас! — прошипел Райто, бросившись на нас. — Ааа! Рейджичек, помоги, насилуют! –неистово заорала я и запрыгнула на его спину. Не ожидав такого исхода, Рейджи сначала опешил, но придя в себя начал приказывать мне слезть. — Дура, умолкни! — воскликнул появившейся Субару, и как обычно, ударил по стене, настолько сильно, что там осталась вмятина. Кажется, мой ор слышал весь особняк. — Стеночка, прости его, он больше не будет. Правда же, Субару?! — саркастично произнесла Саша, укоризненно смотря на халка. Субару, похоже, впал в шок. — Шумные же вы, женщины. — о, моя любовь пришла! Явился не запылился. — Слышь ты, ленивая мразь, варежку свою прикрой и иди куда шёл! — сьязвила я. Мы ему такое прозвище давно придумали. Он проигнорировал мои слова, и просто лёг на диван. — Ух ты, кексики приехали — с наигранной радостью, сказал появившейся Аято. Рядом с ним стояла Юи, у которой глаза были по пять копеек. — Ха-ха, почему на тебе удавка?Повесится хотел, м? — расхохоталась Саша. — Да как ты смеешь так говорить о Великом мне?! — вспылил он. — Так, живо все успокоились. Девушки, у вас отвратительные манеры. — обратился к нам Рейджи. — Итак, позвольте мы представимся. Это старший сын – Шу. Я второй сын –Рейджи. Третий сын – Аято. Четвёртый сын – Канато, но он сегодня отсутствует. Пятый сын – Райто. Последний сын –Субару. А вас как зовут, юные леди? — Я Настя, а это моя подруга Саша. Не сказала бы, что приятно познакомиться, — ответила я, обводя глазами всех присутсвующих — Кхм, Шу, Субару, проведите Анастасию и Александру в их комнаты. — приказал Рейджи и удалился. — Почему мы то? — проворчал недовольный таким исходом Субару. Но его, никто не услышал, так как Аято с Юи исчезли, в том числе и Райто. — Тц. Пошли. — цокнул он. Сашка хотела что-то сказать, но не успела, потому что Субару их переместил. — Пошли, холоп – обратилась я к Шу.—Веди меня в мои покои. Но Шу и пальцем не пошевелил. — Эй! Игнор. — Пф, больно ты мне нужен. Сама найду. — я отвернулась и гордой походкой зашагала по особняку в поисках своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.