ID работы: 7631805

Получение реликвии хаоса.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Получение реликвии хаоса

Настройки текста
1.Настало время для пробуждения сил. Действие было сделано. И последовательница древнего культа нарисовала сигилу хаоса на бумаге — шар со стрелками отходящими в разном направлении. 2.Она взяла ее с собой. 3.Пошло затягивание в одну из темных местностей иного мира. 4.Черная безлунная ночь. Лестница и темная каменная церковь с большой деревянной дверью. То место куда отправила ее сила древних. 5.Заклинательница вошла внутрь церкви. 6.Там было пусто, лишь в центре находился пьедестал с золотым штырем в центре и углублением в камне под ним. 7.Пришел Иммануил, ее Наставник. Теперь их стало двое. 8.Необходимо открыть замок своей кровью. 9. Девушка взяла свой ритуальный нож и сделала порез на левом запястье. Далее поднесла его и начала отдавать немного крови в отверстие камня на пьедестале. 10.Теперь последовала очередь Наставника. Он проделывает ту же операцию. После они отходят чуть назад. 11.Замок внутри щелкает и пьедестал отодвигается вправо. 12. Они спускаются вниз по узкой и сырой лестнице и входят в маленькую залу с колодцем по центру. Полы и стены покрыты кровавыми венами, по которым течет живая кровь. 13.Возле колодца стоит высокая худая фигура в черной хламиде. Это женская сущность. Немного похожа на старуху, только вся черная, кожа у нее скользкая, а под капюшоном видны желтые светящиеся глаза. 14.Иммануил просит заклинательницу подождать, а сам идет к той фигуре. Подойдя к ней он начал разговор на одном из языков древних. Фигура говорила шипяще и резко на том же наречии. По интонации было понятно что это существо не очень довольно их прибытием. Но Иммануил что-то ей сказал, и она успокоилась. Теперь он позвал девушку подойти. 15. Она подошла к старухе. Та протянула черную скользкую руку с длинными когтями требуя чтобы девушка дала свою руку. Заклинательница подала ей правую. Она взяла, и сразу в теле девы явилась холодная боль, слишком реальна, чтобы быть неправдой. 16.Боль становилась все сильнее и вот из ладони начал выходить черный камень треугольной формы, вершиной вниз. Когда он отсоединился от ладони то подлетел к сущности и она открыв рот втянула его, совершив поглощение. 17.Иммануил сказал что это плата за получение того, за чем они пришли. 18.После того как сущность поглотила камень, она завизжала и кинулась в тот бездонный колодец. И вместо троих стало двое. 18.В стене противоположной от входа явилась двухстворчатая дверь с золотым узором. Она открылась. За дверью находился шкаф с алой подушкой, на которой лежал прямоугольный коричневый ящик. Заклинатели подошли и открыли его. Внутри лежала древняя реликвия — яйцо из чистого прозрачного стекла на золотой цепи, а в нем находилась живая частица первобытного хаоса. 19.Ученица должна была ее взять. И немедля сделала это. Иммануил указал что это, теперь ее собственность. Нужно было спрятать эту реликвию внутри себя. Но сначала они одним рывком перенеслись обратно в его Храм, ибо нельзя больше находиться в месте вхождения в бездну. 20.Как только они оказались в безопасности, пришло время для конечного действия. А именно укрытие реликвии хаоса. 21.Держа в правой руке яйцо необходимо прижать его к центру грудной клетки и сразу начать раскрывать кожу, плоть и кости, вдавливая его. От этого появляется рваная дыра в теле глубиной до самого сердца. Яйцо девушка вложила туда и дыра начала затягиваться и зарастать обратно. Эта реликвия причиняет боль и дискомфорт в сердце и грудной клетки, будто невозможно проглотить большой кусок еды, и он сидит не проходя дальше. 22.Через некоторое время оно как будто растаяло и растеклось по телу… 23.Теперь осталось лишь ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.