ID работы: 7631818

Ревность и ее последствия

Слэш
NC-17
Завершён
1354
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 7 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Блять - этим словом можно описать сложившуюся ситуацию. И Чонгук понимает, что этого «блять» можно было бы избежать, будь он немного сдержаннее в своих чувствах, но Чон не такой человек.       Он может добавить еще пару синонимов, таких как: ебанный пиздец, хуйня полная и Чон Чонгук - ты мудак.              Дело было так: все начиналось хорошо, они пришли на премию, миловались, как обычно, разговаривали, целовались после каждой выигранной награды в самом начале шоу, если предоставлялась возможность, но у Чонгука переклинило. Опять. Снова. Он не виноват, что так сильно любит Тэхена и уж тем более точно не виноват в том, что ему еще двадцать один год, в заднице бушуют гормоны, а ревность так и прет из всех щелей.              Сначала Чонгук просто дулся на любое взаимодействие Тэхена с его хубэ, которые его любят и уважают. Кто-то даже успел записать, как он цокает языком и отворачивается от Тэхена, когда последнему помахал Джихун. Не подумайте, Чонгук не имеет ничего против того, что Тэхен является примером для подражания, его бесит, что это всегда Тэ. Так блядски бесит, что хочется дернуть старшего за руку, притянуть к себе на глазах у всех и поцеловать. Рассказать всем, что Тэхен его, а он Тэхена. Но он не может. Потому что запрещено, потому что «мы не можем рисковать вашей карьерой». Чонгук не совсем эгоист, чтобы ставить на кон будущее группы, хоть хены поддерживают их отношения и не запрещают взаимодействовать, как раньше.              Видимо, Вселенная решила, что проебаться Чонгуку надо на всех фронтах, а не только на одном. В момент, когда они взяли еще одну награду, Тэхену прислали букет его хены из Хварана. Это Чонгук вытерпел, скрепя зубы и сердце, но сдержался и не расплакался, как мальчишка. Но вот после того, как к Тэхену подошел какой-то парень и обнял его, держа свою руку ниже, чем надо (читайте - только так, как можно Чонгуку и никому больше), Чон вскипел и вылетел из комнаты под аккомпанемент вздохов от старших хенов.              Чонгук пошел дальше в своем ебанном пиздеце и решил, что Чимин отличный способ хоть как-то вывести Тэ на чувства, но, к сожалению, Чим слишком умный и понял все практически сразу.              -Что опять ревнуешь его к каждому листочку? - нагло спросил Чимин.              -Не к каждому! - зарычал на него Чонгук и уже хотел ударить хена в плечо, когда тот начал отодвигаться к Тэхену со знающей улыбкой. Когда же Минни послал Чону воздушный поцелуй, Гук понял, что Пак не забудет ему это очень долго и обязательно расскажет Тэхену. Или уже рассказал, судя по их лицам и заговорщическим улыбкам. Прекрасно. Отлично. Ну и не надо. Чонгук и сам справится.              Но Чонгук не справился. Если до этого Тэ совершенно не обижался за глупость Чонгука, то во время вручения артиста года, Гук сделал самую тупую вещь из возможных: скинул руку Тэ со своей и отвернул голову. У него есть право злиться! Так? Ведь так? Но услышав раздраженный вздох Тэхена, понял, что проебался. Конкретно так, еще и с вишенкой на верхушке этого всего. Чонгук пытался извиниться во время речи старшего, дотронувшись до его локтя, чтобы уверить, что «все в порядке», «я не хотел». Но проблема в том, что он хотел. Хотел Тэхена себе, и чтобы все об этом знали.              Домой они ехали в тяжелой тишине, а Чимин затыкал рот Чонгуку, как только он его открывал и продолжал разговаривать с Тэхеном на разные темы. А Чон сидел и давился своей ревностью.              -Придурок! Идиот! Козел! Мудак! Я пРоСтО хОтЕл, ЧтОбЫ вСе ЗнАлИ, чТо Он МоЙ! Хоть раз подумай головой, Чонгук, а не своим членом, блять! - кричал на себя Чон, бросаясь всем, что попадется под руку. Схватив с тумбочки тяжелую книгу, он отправил ее в красивый полёт в сторону двери, которая начала открываться.              Стоп... Открываться....              -Блять! - шепотом воскликнул Чон и прикрыл глаза, ожидая звука боли или чего-то подобного, но услышал лишь звук падающего предмета.              -Ну и долго ты будешь громить нашу комнату? - раздался глубокий голос со стороны двери. - И что моя книга делает на полу? Это же коллекционное издание, Гуки!              Чонгук приоткрыл глаза и увидел Тэхена в пижаме с Татой, в очках и мягких тапочках. Он аккуратно закрыл дверь и прошел в сторону их ванной комнаты, по пути собирая разбросанные Чонгуком вещи. Слава Богу, что эта книга не залепила Тэ в голову, а то потом бы Чон освещал ночной Сеул своим фонарями. На одном глазу его бы поставил Чимин, потому что «Тебе так и надо!», а второй поставил бы....ай, да тоже Чимин, потому что «не смей обижать моего лучшего друга, мелочь мускулистая». Нечего смеяться, Чимин маленький, но в гневе очень даже страшен. Чонгук, но это секрет, побаивается Пака в плохие дни. До мурашек по коже боится.              -Чонгук? - позвал Тэхен, подходя к их большой кровати и расправляя одеяло. - Ты чего застыл? Давай спать, да?              Старший залез под одеяло и посмотрел на Чонгука, который все еще думал о том последнем разе, когда он выбесил Чимина, и Гуку пришлось прятаться за Тэхеном, чтобы избежать праведного гнева.              -Чонгук? Чонгууук? Чонгук!              Нет ответа, нет приема. Абонент вне зоны действия сети, пожалуйста, позвоните позднее.              -Гукки! - простонал Тэхен, протянув последнюю букву.              Чонгук резко повернул в сторону Тэхена, который лежал на кровати, откинув голову на подушки и обнажая шею. На губах играла легкая улыбка, а глаза бегали сверху вниз по телу младшего. Он так делал только тогда, когда...оу              -Оу, - протянул Чонгук и с ухмылкой подошёл к кровати, сразу же нависая над Тэхеном, старший же обернул руки вокруг шеи макнэ и облизнул губы. Чон наклонился, чтобы поцеловать Тэ, но вместо губ поцеловал руку старшего и поймал на себе наглый взгляд.              -Неа, Чонгуки. Не получишь, - хохотнул Тэхен и скинул с себя ничего не понимающего Чонгука. - Сегодня мы будем спать. Ты слишком много сегодня вытворил, чтобы я дал тебе то, что ты хочешь.              Чонгук тяжело вздохнул и забрался под одеяло, обнимая прильнувшего к нему Тэхена.              -Ты на меня не обижаешься?              -М?              -За то, что произошло сегодня?              -Нет, Гукки, - хихикнул Тэхен. - Твоя ревность как раз-таки немного, но помогла нам. Все на два часа перестали говорить о нас, а думали о том, что случилось между нами, так что в каком-то роде ты молодец.              -Тогда может все же? - с надеждой спросил Чонгук, опуская руку на задницу Тэхена, слегка сжимая ее.              -Неа, Гук-а, никакого секса. Ты проебался.              Да, знает он, что проебался, но все же он не железный. Ему тоже хочется, а после сегодняшнего вдвойне.       -Но, а вот завтра, - начал Тэхен, - возможно, я пересмотрю свое решение.

***

      Тэхен однозначно его пересмотрел, потому что Чонгук проснулся от горячего дыхания на коже и легких поцелуев в губы.              -Ммм, - простонал Чонгук, когда Тэхен зубами прикусил местечко за ухом младшего. Окончательно проснувшись, Чонгук положил руки на бедра старшего, начиная двигаться в такт движениям Тэхена. Простонав, Тэ впился в губы Чонгука, оттягивая нижнюю губу и оставляя на ней маленькую ранку от зубов. Чон забрался руками под спальную рубашку старшего и обнял за талию, намереваясь перевернуть их, как вдруг Тэхен отстранился и выбрался из объятий макнэ. Он убежал в ванную и крикнул: «Завтрак через 20 минут! Я первый в душ», оставляя Чонгука с болезненным стояком и неудовлетворенным желанием.              -Тэ! - недовольно воскликнул Чонгук, скребясь в дверь ванной. - Так нечестно!              -Гуки, иди умываться.              -Но ты занял ванную, дай войти!              -Нет, иди в общую. Если ты войдешь, мы точно опоздаем.              -Но я хочу опоздать, - практически заплакав, прокричал Чонгук. В ответ раздался веселый смех старшего.              Пиздец - хорошее описание ситуации, но не совсем идеальное. Как получилось, что Тэхен во время завтрака сидит у Чонгука на коленях, младший не понимает, это не такое уж редкое явление, они постоянно сидят на коленях друг у друга, но не тогда, когда у Чонгука полувставший член в штанах, а задница Тэхена прямо на нем, раззадоривает еще сильнее. А Тэхен чувствует, понимает и не сидит на месте, постоянно елозит, привстает, опускается обратно, распаляя желание Чонгука нагнуть Тэ прямо здесь, перед всеми, и взять грубо и быстро, как они оба могут. Как бы приятно звучали стоны старшего, пока Чонгук вбивался в него со спины, оттягивая волосы на затылке и оставляя укусы на медовой коже старшего. Чонгук всегда сходит с ума от тесноты внутри Тэхена, от того, как он сжимает Чона внутри себя...              -Блять, - простонал Чонгук, сжимая бедро Тэхена и откидывая голову на спинку стула.       Все замолчали и уставились на младшего.              -Гук, ты в порядке? - спросил Юнги.              Чонгук кивнул и прочистил горло.              -Да, он в порядке, Юни, - усмехнувшись, пропел Чимин. - Просто немного расплачивается за свое поведение.              Тэхен и Чимин переглянулись и недобро улыбнулись. Так это был Чимин, кто посоветовал Тэ изводить Чонгука? Как когда-то Чимин мучил Юнги три дня, будто ходил под знаменем: «Возбудим и не дадим». Чонгук сглотнул. Он надеется, что ему не придется жить в таком аду три дня, потому что он не сможет жить со своей правой рукой в гармонии и не срываться на каждого.              -Я просил всего лишь один нормальный завтрак, мои хорошие, - пожаловался Хосок, отправляя в рот кусочек мяса и причмокивая после. - Но видимо мне не суждено спокойно пожить. - встав из-за стола, он поблагодарил Джина за завтрак. - Я пойду. Встречаюсь с Донхеком. Если менеджер позвонит, то напишите.              Раздался хлопок двери, и все вернулись к своим делам, то есть к поглощению пищи, которая не лезла в горло Чонгуку. Но зато он не против съесть Тэхена, прямо сейчас. Очень. Надо.              Обхватив Тэхена вокруг талии, Чонгук приподнялся со стула и, не выпуская Тэ из объятий, ушел с ним в комнату. Закрыв дверь, Чонгук кинул Тэхена на кровать, наваливаясь на старшего, сразу же целуя его. Глубоко, мокро и пошло, так, как он любит. Ким простонал в поцелуй и обернул ноги вокруг талии Чонгука, притягивая ближе.              -Вздумал меня дразнить? - Чонгук сжал задницу Тэхена, губами затыкая стон старшего. - Я думал, что спущу в штаны перед всеми, прямо там за столом. А еще думал о том, как я бы взял тебя при всех, как бы ты кричал мое имя, когда я бы вбивался в тебя, оттягивая твои волосы. - Ким застонал и выгнулся в спине, животом задевая член макнэ. Чонгук зашипел и втянул воздух, опуская руку на талию Тэхена и прижимая его к кровати. Наклонившись ближе, Чонгук начал двигаться и с каждым движением соединял их бедра, создавая необходимое трение между ними. Слишком много одежды. Нужно больше кожи. Нужен Тэхен.              -Гукки, - промычал старший, цепляясь за плечи Чонгука. - Пожалуйста...              -Пожалуйста, что, детка? - не прекращая движений, спросил Чонгук.              -Ты знаешь, что, пожалуйста...ммм, - Тэхен закатил глаза, когда Чон оставил багровый засос на его ключицах.              -Я не понимаю, о чем ты, малыш. Скажи мне, что ты хочешь?              Грудь старшего вздымалась от частых вздохов, щеки налились красным, становясь одного цвета с его волосами. Он прекрасен.              -Я хочу...т-тебя...во мне...сейчас...пожалуйста...              Чонгук торжественно усмехнулся.              -Я думал, ты и не попросишь.              Чонгук хмыкнул, притягивая старшего для поцелуя, и обернул руки вокруг талии старшего, приподнимая его выше. Тэхен издал какой-то непонятный звук и прижался ближе. Чон знает, что Ким любит, когда его держат во время секса. Он знает все о Тэхене.              -Черт, Гуки, твои мышцы...              Чонгук опустил Тэхена на кровать, перед тем как удобно устроиться между ног старшего.              -Сними... - промычал Тэхен, оттягивая футболку Чонгука, пальцами оглаживая пресс младшего.              -Не терпится, да? - с губ Чона слетел смешок. Избавившись от своей футболки и штанов, он раздел и Тэхена, который совсем не потрудился надеть нижнее белье под пижамные штаны. Если бы Чонгук узнал бы об этом за столом, то точно бы нагнул Тэхена. Он клянется.              -Да, Гукки, пожалуйста, просто трахни меня. Давай... - Тэхен звучал разбито и не мог сформировать слова, хлюпая носом и дрожа от прикосновений Гука к внутренней стороне бедра.              -Сначала нам нужно тебя растянуть, мы ведь не хотим, чтобы тебе было больно, не правда ли, малыш? - доставая из тумбочки смазку, проговорил Чонгук.              -Нет, не н-надо, я-я гот-готов, пожалуйста, Гукки, просто трахни меня.              -Когда ты...              -В душе, Чонгук. Я растянул себя в душе. Не тупи, прошу, просто вставь свой член в меня, господи, - на грани слез прокричал Тэхен.              -Блять, хорошо, ладно, - проговорил Чонгук, выдавливая смазку на пальцы, разогревая ее. Три пальца вошли легко, и Чонгук выдохнул. Тэхен правда растягивал себя в душе, когда говорил ему идти в другую ванную комнату. Блять. Блять. Блять. Добавив четвертый палец, Чонгук еще немного растянул Тэхена, выбивая из него стоны удовольствия, когда его пальцы каждый раз задевали комочек нервов внутри старшего.              -Черт, Гукки, ты нужен мне...Сейчас! Пожалуйста.              Выдавив большое количество смазки на свою длину, Чонгук приставил головку к сжимающейся дырочке Тэхена и толкнулся. От презервативов они отказались еще год назад, потому что доверяют друг другу, да и проверяются они каждый месяц, поэтому не заразят друг друга.              Когда Чонгук толкнулся, они оба выдохнули в унисон, и Тэ пробормотал:              -Ох, блять...              Чонгук был большим, даже после растяжки Тэхен не мог взять его полностью, но это чувство заполненности всегда сносит крышу. Он любит, как Чон чувствуется внутри него, любит, как Гук вбивается в него со звериной скоростью, прямо как сейчас, с каждым движением задевая простату старшего.              -Тэ, ты такой узкий, блять... - полностью выходя из узкой дырочки, проговорил Чонгук, чтобы потом снова войти в Тэхена с огромной силой и продолжить движения в быстром темпе. Ким двигал бедрами в такт Чонгуку, а младший засасывал нежную кожу на шее старшего, оставляя там свои следы. Он хотел показать, что Тэхен принадлежит ему, что он принадлежит Тэхену. Показать всему миру, что они влюблены.              -Мой, - прорычал Чонгук в шею старшего, вбиваясь в него со всей силы.              -Твой! - вторил ему Тэхен, сжимая ноги вокруг талии и толкая Чонгука дальше, глубже.              Через несколько толчков Чонгук почувствовал знакомое тепло внизу живота и ускорил темп.              -Я близко, Гуки! - предупредил Тэхен и через несколько секунд, разлился к себе на живот, пачкая и Чонгука. Почувствовав пульсацию вокруг своего члена, Чонгук простонал и кончил следом за Тэхеном, заваливаясь на него и все также оставаясь внутри.              -Гук, - Тэхен обессилено пытался столкнуть Чонгука с себя, потому что тот был не самым легким человеком на свете. Гук приподнялся и аккуратно вышел из Тэхена, стараясь особо не задевать чувствительную дырочку. Тэ застонал от приятных ощущений и блаженно прикрыл глаза. Чмокнув старшего в губы, Чон схватил салфетки с прикроватной тумбочки и вытер Тэхена, отбрасывая грязные салфетки куда-то в сторону урны. Накрыв их обоих одеялом, Чонгук прижал к себе Тэхена и поцеловал его в макушку, Тэ обернул руку вокруг талии младшего и закинул ногу ему на бедро.              -Это было тупо.              -Что? - не понял Чонгук.              -Слушать Чимина было тупо. Наказывать тебя сексом. Бред какой-то. Тебя надо наказывать едой.              -Эй! - Чон слегка шлепнул старшего по заднице, на что тот рассмеялся. - Но прости меня. Я не должен был так реагировать на все это. Просто меня так бесит, что я не могу запретить им делать это, потому что если я запрещу, они зададут вопрос, а никто не должен узнать, что мы с тобой вместе, иначе конец нашему спектаклю.              -Гуки, посмотри на меня, - младший перевел взгляд на Тэхена. - Я тоже ревную чаще, чем ты можешь себе представить. В этом нет твоей вины, хорошо? Я не обижаюсь. Тогда после премии мне было обидно, но потом я понял, что у тебя были все причины сделать то, что ты сделал.              -Я люблю тебя, - сказал Чонгук.              -Я люблю тебя, - ответил Тэхен.

***

      -Ой, да ладно вам, парни. Выпустите меня из шкафа! Юнги! Ты мой парень! Почему ты с ними заодно? - прокричал Чимин, стуча в дверь шкафа, в котором его закрыли Тэхен, Чонгук и Юнги.               -Посиди там и узнаешь каково это три дня сдерживаться, когда перед тобой виляют задницей, раззадоривают, а потом динамят, - сказал Юнги и, похлопав младшеньких по плечам, развернулся. - Выпустите его через 20 минут.              -Хорошо, хен, - утвердительно кивнул Чонгук и по-дьявольски улыбнулся. - Обязательно выпустим...              -Эй! Выпустите! Ну! Тэтэ! Гуки! Хени!!!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.