ID работы: 7631827

Ответы

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
      Белые линии делят лазурное небо на части. Они идут с востока на запад, скрываясь за высокими горами, как будто пытаясь скрыть свою настоящию красоту. Маленькие домики проходят вдоль дороги, создавая картину почти заполненного пространства. На улице ночь. Фонари время от времени помигивают, создавая временную тьму и тут же уничтожая ее. На снегу отражаются белые блики. Маленькие деревья покрыты снегом. В доме, на окраине улицы, в окне, горит кусочек света, заставляя сбить всю картину чудесной зимней ночи.       В окне виднеется юноша. Склонившись над стопкой бумаг, он что-то делает. То ли пытается красиво выводить буквы, то ли плачет громкими всхлипами.       Мы можем разглядеть поближе.В комнате синие стены. Около шкафа висит красивая и пышная тюль. Она и мешала нам увидеть мальчика. Или же не совсем? Мне нужны ответы.

Что же случилось с тобой, Осаму?

      Этот вопрос я часто задаю себе, находясь рядом с тобой. Всегда. Твои шоколадные волосы почти поседели, глаза похожи на два пустых колодца, а руки трясутся, пытаясь написать очередное письмо. Кому? Мне? Почему? Зачем? Мне нужны ответы.Они были красивы. Когда-то были. Когда-то были, но не сейчас.       Я пытаюсь обнять тебя. Утешить. Заставить улыбнуться. Ты не слышишь слов любви, что шепчу я почти мёртвому телу, пытаясь заставить тебя не делать глупостей. Но ты меня не слышишь. Почему? Мне нужны ответы.       Ты выходишь из дома с надеждой на то, что сможешь забыть меня и приходишь обратно полностью разбит. Сколько раз мы ссорились и мирились. Помню Мори раз сказал: «Вы связаны навечно» Неужели он имел это в буквальном смысле?       После пронзительной боли была глубокая пустота. Позже стали виднеться силуэты и цвета. Наконец полные образы. Впервые я увидёл тебя таким беспомощными, глядя как ты пытаешься привести меня в норму. Я видел эти глаза, наполненные отчаянием и водой, что проходились по строкам нашей последней переписки о миссии.       Узнав ответ, зарождаются ещё больше вопросов, и этот цикл бесконечен. Как вечно тикающие часы.       На щёках появляется вода.

Я тоже тебя люблю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.