ID работы: 7631874

Насколько целесообразно обращать Маккалума и Суонси?

Статья
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На протяжении всей игры мы делаем выбор, и ни один выбор в игре не является однозачным. Например, если мы убьём доктора Типпетса, сестра Бранаган сможет стать полноценным врачом. Потому правильность обращения Маккалума и Суонси под большим сомнением. В случае с доктором Суонси обращение - это единственный выбор. Но делать это я бы не рекомендовала, потому что если после похорон Мери не идти в церковь, а пойти к нему, откроется диалог, из которого нам станет известно его прошлое. А прошлое его не очень светлое: этот человек не совсем нормальный, когда убили его няню, он не был шокирован, ему стало интересно. Разве нормальному ребёноку будет интересно смотреть за убийством? Вернее он проникся интересом к убийце, но это не отменяет факта его психического нездровья. Потому обращать его невероятно глупо, он ещё человеком превратил больницу в бордель, а дай ему вечную жизнь, я не удивлюсь, если в будущем этот уже не человек будет проводить бесчеловечные опыты в секретных лабораториях службы её величества. А может и концлагерях нацистов. Это тот человек, для которого цель оправдывает средства. Может Маккалум будет более благоразумным? Тут снова нет, будучи нимродом он станет канибалом, и будет убивать вампиров ради своего удовольствия, вне зависимости от их поступков. Представьте себе картину, где Джеффри убивает Старую Бриджит или Карину Биллоу. Жестоко, ведь так? А в первые месяцы своей новой жизни, он будет жёстко себя вести, просто потому что может. Кто знает захочет ли он прейти со скалей и вулкодов на эконов. В любом случае, если он это сделает Асколон найдёт ему управу. Все же помнят насколько у Асколона жёсткие законы? Хотя он может и сбежать. Даже если он не скатится в жестокость, он может впасть в другую крайность, в депрессию и желание покончить с собой. Это вам не Рид, для которого его перерождение стало сюрпризом, он будет использовать свои навыки и знания охотника. Мы знаем, что есть только три способа убить вампира: это огонь, отрубить голову и внзить кол в сердце. Он может в своём суицидальном наваждении устроить пожар в Лондоне. А смерть от своих он не примет, так как это самая позорная смерть. Свои убивают предателей и дезертиров. С другой стороны, даже если он не будет впадать в крайности, его обман рано или поздно разоблачат, поскольку он будет заниматься каннаибализом, а кровь людей он пить не будет, то его глаза будут непредсказуемо меняться. Хотя он не так часто выходит со всеми на охоту, в игре он больше занят бумажной работой и наведением шпионажа. Получается, что обращать его нельзя. Тут тоже нет. Помните, что во время боя с ним нам придётся хоть раз, но пить его кровь, по-другому пройти этот бой нельзя. А что становится с укушенными вампиром? Они превращаются в скалей. Помните его вид на кладбище, если мы оставляем его человеком? Он как будто заболел, его глаза опухли, и тут дело не только в синиках, но и в вирусе. Джеффри будет медленно превращаться в скаля, и в конце концов, его убьют свои же. Лучший вариант для него - смерть, так бы он закончил свои дни достойно, но такого выбора нет. Возможно, потому что у разработчиков на него есть планы. А ведь и правда, история про новобращённого Маккалума может стать интереснее, чем история про Рида. Но а пока, как мы видем, Рид абсолютно безответствен в выборе себе потомков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.