ID работы: 7631899

Желание?

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нахальный солнечный зайчик погладил щеки и вольготно устроился на ресницах. Где я? Почему так болит горло? Ах, да, меня же пытались убить! Я рукой прикрыл глаза, защищаясь от солнца и огляделся. По-домашнему уютная светлая комната. На прикроватной тумбочке фотографии. Красивая женщина и мальчик. В груди заболело. Я сразу узнал их. Даже если бы хотел не смог бы забыть их лица. Жена и сын Чхве Кану. Так! Стоп! Я что, дома у Бешеного пса?! В гостиной на стене большая фотография. Пес здесь совсем не похож на себя нынешнего. Он улыбается. Он счастлив. Мне он так не улыбается. Никогда. Я ревную? Ревную к этой женщине и мальчику? Я нашел его в комнате сына. Поджав длинные ноги, Кану едва умещается на кровати. Я замираю на минуту, любуясь им. Мне сейчас очень хотелось оказаться на месте подушки, что так сильно прижал к груди этот мужчина. Я давно уже понял, что он мне нравится. Банально, но это была любовь с первого взгляда. Зря он притащил меня к себе домой. Я тихо закрываю дверь в комнату и иду к холодильнику. Он вообще ест? Хотя судя по тому, как он выглядит, соджу и просроченные продукты его привычный рацион. Я, брезгливо скривившись, выбрасываю все в мусорное ведро. Пишу сообщение. «Уже очухался?» «Ты волновалась обо мне?» Она, конечно, не отвечает на провокацию. Пес выползает из комнаты, когда я уже заканчивал готовить завтрак. Сонные глаза удивленно расширяются при виде стола заставленного тарелками. Он чешет затылок, еще больше взлохмачивая волосы. Как же хочется прикоснуться к нему. Хорошо, что у меня в руках нож и продукты. -Ты что, выходил на улицу?! – в его голосе искренняя тревога. -Садись, – я ставлю тарелку и устраиваюсь напротив. -Тебя пытались убить, – продолжает он, с удивлением оглядывая стол. Мы сидим напротив друг друга. Пес жмурится от удовольствия. Сразу видно, что ему нравится все, что я приготовил. Палочки быстро порхают над тарелкой. Я посмотрел на большие сильные руки. Он с легкостью двумя руками мог обхватить мою талию. С легкостью. В постели. А какой он в постели? Напористый или мягкий? Учитывая характер в постели он должен быть довольно страстным. Хотя может он предпочитает неторопливый секс? У него все такое же большое? Воображение разыгралось, сидеть сразу стало неудобно. Черт! Я с трудом проглотил еду, почти не чувствуя вкуса. Заерзал, привлекая его внимание. -Слишком давно я ел за этим столом один, - он посмотрел на фотографию, что стояла на столе. Мне стало стыдно. Так словно я пытался увести мужа в присутствии жены и ребенка. -Никуда не выходи, – давал он последние напутствия уже стоя на пороге. -Да понял я, понял, – огрызнулся я. Я развалился на диване и старался не встречаться с мужчиной взглядом. Стыд и желание еще бурлили в крови, создавая странный коктейль, оседающий горько-сладким вкусом на кончике языка. Неосознанно облизал губы и вздохнул с тихим стоном. Тихий звук и ощущение опасности, вбитое в сознание годами, заставило поднять голову и посмотреть в сторону двери. Пес, стоял, подобравшись, как хищный зверь для прыжка. Руки сжали связку ключей так, что побелели костяшки. Темные глаза совсем почернели от расширившегося зрачка. Он смотрел на мои губы. Я понимал, что рою себе могилу, но снова облизал их кончиком языка. Он, по-моему, даже дышать перестал. Минута - и за мужчиной закрылась дверь. Я со стоном сожаления сполз по дивану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.