ID работы: 7631904

Темная сторона луны

Слэш
R
Завершён
140
автор
Permaro бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть девятая "Касания"

Настройки текста
После своего признания и положительного ответа на него Урарака потащила Изуку обратно в класс, на ее лице сияла по детски счастливая улыбка, на которую все с опаской оборачивались. Изуку же плелся за ней как тряпичная кукла внушая себе слова о том, что это правильно. Разговоры людей становились все громче, но разобрать в этом цветнике голосов что-либо было невозможно. Но все голоса меркли на фоне собственных, беспорядочных мыслей парня, все они связались в огромный клубок, не давая ясно разобрать ситуацию. Но когда новоиспеченная парочка вошла в класс в голове всплыла одна, очень ясная мысль «Только Бакугоу знает». Изуку поспешил небрежно тряхнуть головой и сесть рядом с Ураракой. Девушка счастливо села за свою парту, счастливо достала ручку и пенал, и вообще абсолютно все что она делала источало только не притворное счастье, от чего Мидории стало ещё больше неловко за свои действия. А стоило ли ему вообще соглашаться на такого рода отношения, или может быть надо было подумать больше одной минуты? Но слово не воробей, так что теперь приходилось отвечать за свои слова. Стрелка часов неумолимо двигалась к концу перемены, и многие ученики уже вернулись в класс. Как только в класс вошла Тсую Уравити усадила ее рядом с собой и рассказала радостную новость, девушка-лягушка конечно же улыбнулась в ответ, только вот радости не было видно на ее лице. Последним в класс вошёл Бакугоу и Шото, что удивило всех вокруг. Все сразу начали перегреваться между собой о том, что же эти двое делают вместе. Мидория заметил парочку позже всех и сразу почувствовал укол. Неприятное чувство в груди заставило поморщится и по быстрее отвести взгляд. Что это с ним? Почему он чувствует ревность к человеку с которым практически не разговаривает? Парень одернул себя как можно быстрее и снова повернулся в сторону Шото и Баку, но они уже разошлись по местам с каменными лицами. Шепот утих, что означало, что в класс вошёл учитель. На всеобщее удивление это был не Айзава, а сам Всемогущий! Подростки сразу оживились приветствуя любимого героя. Всемогущий широко улыбнулся и поприветствовал всех в ответ. Урок начался, проходил он довольно не плохо и занятно. Мидория смог расслабиться и погрузиться с головой в изучение предмета. А в конце класса кое-кому было не до изучения предмета. Шото с самого начала урока наблюдал за спиной Мидории, его плечи слегка поднимались и опускались в ровном темпе, зелёная макушка то поднималась то опускалась, показывая то, что обладатель зелёных кудрей очень увлечен предметом и старательно записывает каждое слово. Невольно вспомнился недавний разговор с Кацуки Перед тем как направиться в столовую на обед Тодороки заметил Изуку и Урараку. Девушка куда-то тащила парня по коридору академии. Парню стало интересно, куда же ведут солнечного мальчика, ведь он тоже хотел с ним поговорить. И как только гетерохром собрался идти за этой парочкой его окликнул Бакугоу. -Тодороки Шото, скажите пожалуйста, мой предмет вам не интересен? Поинтересовался Всемогущий привлекая к себе внимание — Или Мидория интереснее? Улыбнулся он, а весь класс дружно обернулся на Изуку и Шото. Зеленоволосый сразу покраснел и тоже обернулся, с опаской глядя на Шото, который так и не изменился в лице. Только волнительный блеск в глазах выдавал его. Благо заметил этот блеск только Всемогущий и Изуку, который тихо повернулся обратно. Следующие тридцать минут урока прошли в относительном спокойствии, что не могло не радовать учителя. Прозвенел звонок, ученики попрощались с героем номер один и пошли на физкультуру. Русоволосая сразу же подхватила Изуку под руку и повела его в сторону раздевалок. Интересно, а она знает что раздевалки делятся? Саркастично подумал Шото и немного оскалился, на что мимо проходящий Бакугоу усмехнулся. Урок физкультуры прошел не так интересно, как хотелось бы. Девушки проводили растяжку, а парни выполняли силовые упражнения, затем все вместе оттачивали мастерство своих причуд. Шото поставили в пару с Иидой, а Мидорию с Киришимой. Было задано проанализировать своего оппонента, а потом в бою постараться использовать силу противника против него. Весь оставшийся урок ученики разбитые по парам атаковали и блокировали удары противника. Благо никто не поранился и все на веселье пошли обратно в раздевалки. Шото посмотрел вслед уходящей, зелёной макушке и подумал, что он хочет хотя бы недолго погулять с этим веснусчатым солнцем. Почему его так тянуло к нему Шото в душе не знал, но он хотел, хотел до безумия, как будто Изуку глоток свежего и прохладного воздуха в душном помещении. Урарака, будь она не ладна, сразу же приклеилась к Мидории и начала ему что-то рассказывать, они вошли в раздевалки и там им пришлось расстаться. Мальчики стояли около своих шкафчиков и переодевались, некоторые ушли в душ, что бы смыть пот, а некоторые не стесняясь ничего, спокойно распускали свои зловонные ароматы из-под подмышек и других частей тела. Тодороки мысленно поморщился и ушел в душ. Теплые капли воды лениво струились из душа, не смотря на то, что гетерохром включил воду на полную она всё рано не меняла своего напора. Смыв остатки напряжения и пота со своего тела Шото вышел из кабинки и достал полотенце. Он обернул свои бедра белой и пушистой тканью, и направился обратно в раздевалку, где уже половина ушла и стало дышать легче. Следом вышел Изуку, он вытер воду вторым полотенечком со своего лица и обратил свой взор зелёных глаз на накаченные тело Тодороки. Гетерохром так и чувствовал, как его тело изучают с неподдельным интересом, но прерывать этого он не собирался. Мидория ещё немного рассмотрел бледное тело и ударив мысленно самого себя, отвернулся при этом сильно покраснев. Зеленоволосый быстро переоделся и собрался выбежать из помещения, но его схватили за руку -Ах? Тихо ахнул парень и посмотрел в глаза Шото —ам… Изуку -Изуку! Где ты? Уравити открыла дверь и раздражённо взяла его за руку -Погоди Шото. … То есть Тодороки хотел мне что-то сказать Солнечный мальчик осторожно выпутался из рук девушки, она одарила этих двоих и ушла, захлопнув дверь -Извини пожалуйста Смутился парень и грустно посмотрел на дверь. -Так… Что ты хотел? Робко спросил он и снова поглядел на гетерохрома -Изуку… А ты не хочешь погулять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.