ID работы: 763191

Агнесса. Или полная противоположность Лили.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Куда-куда мне нужно поехать?! В Логос?! В эту убогую школу для тупых, богатеньких детей?! Что, что я там забыла, черт возьми?! - неистово бушевала маленькая брюнетка. - Агнесса, успокойся. Тебе нужно это сделать. Там Лиля. - успокаивала ее Кира. - Кто там?! Какая еще, к дьяволу, Лиля?,- глаза у Агнессы превратились в маленькие узенькие щелочки. - Агнесса, я тебе уже объясняла. Ты-полная противоположность Лили. Ты-худшая ее сторона. Ты-зло. И все чистое и светлое, что есть у Лили ты должна превратить в зло! Именно поэтому ты туда едешь! - Я вас ненавижу. Когда выезжать? POV. Агнесса. Черт. Куда я попала. Надо же, школа - пансион. Вау. Где вообще этот ангелок-Лиля?! О, вот и она. Надо же, с мальчиком. Урод. Низший слой человечества. А ну, пшел отсюда! Мальчик, с которым шла Лиля-Денис Захаров. По неизвестным причинам он вдруг резко отошел от Лили и пошел прочь. "Да-да, вали уже, нам с ангелочком надо поболтать",-ехидно прошептала дьяволица. POW Лиля О, Боже! Кто это? Почему она так похожа на меня? Почему ее взгляд так притягивает? Почему всю меня к не настолько сильно тянет?! И,где Денис вообще? Ай,пусть идет куда хочет. - Дде-девушка, вы кто?, - прошептала Лиля - Здравствуй,милочка, - рассмеялась Агнесса, - я-твоя тень. - Нне пугай меня,пожалуйста..- Лиле почему-то захотелось убежать, не важно куда,главное убежать, подальше от этой странной девушки. Но она не могла. Ноги не слушались. К тому же что-то ее сильно тянуло к этой невероятной.. Дьяволице? Да,пожалуй так,дьяволице. - Лилия. Вы в хороших отношением с этим, как его, низшим слоем человечества? - Я.. Я немного не понимаю, о чем Вы, - Лиля не понимала,почему она не может обратиться к девушке на "ты". Вот не получается и все тут. - Боже,ну и глупая же ты. С этим Денисом. - Аа.. Денис.. Дада,в отличных с Денисом я отношениях,да.. С Денисом,да.. - Ну хватит! Несешь всякий бред! В общем. Лилия, ты должна его убить. - Что? Убить.. Хахахаахахахах, - девушка в голос рассмеялась, - нет,нет, что Вы,он мой друг. - Не вижу ничего смешного. Убей его. Ты ДОЛЖНА его убить,ясно? - Дда, я Вас.. Я Вас поняла.. Убить, убить.. Убить Дениса.- Лиля резко сорвалась и убежала. " Хм,а все еще проще чем казалось. Я всегда говорила,что люди ущербнейшие существа этой планеты " - ухмыльнулась Агнесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.