ID работы: 7631920

Идеальная пьянка

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хахахахахапхаха... Кхе. Кхе... Название подавилось от смеха.

Настройки текста
Слендер собрал всех членов большой семьи в один комочек дерьма. И вот все крипи стоят на кухне и только догадываются зачем их подняли в такую рань. Безликий потребовал тишины от присутствующих и начал причитать: — Сегодня я и Салли — он погладил девочку по голове- уезжаем на день. Не разнесите дом. С этими словами Слен телепортировался в месте с Салли хуй знает куда. Все разошлись по комнатам. Только один пошёл на кухню, а не большая группа (Джефф, Беня, Джек Б, Кагекао) отправилась в комнату Бена. Они в течении 15 мин по очереди играли в игру на компе. Толь Джеффу надоело ждать своей очереди и он решил стыбзить в тихаря заветную банку дури. Вот он уже вдохнул столь желаный порошок и его мир перестал быть серым. Мир Джеффа окрасился во все цвета радуги. Он тихо выполз из комнаты и побежал распространять радугу по дому. На хуя спрашивается? Вот уже та не большая компания (в комнате Бени) тоже попробовала на вкус всю радость жизни. Вот укуренные люди носятся по дому. Джейн сидела на кухне и мирно попивала чай. Она чуть наклонилась дабы поднять упавшую ложку как в её сторону полетел нож. — Желаю добра тебе Уебишная БАБа!!! — крикнул Джефф и после горько пожалел об этом. Джейн с криками побежала за недоджокером. — Не трож меня БАБАЙКА!!!!! Ааааааааа!!! — в него полетели острые предметы. В это время Бен кинул остатки дури в Оффа. Офф только потянул свои векторы чтобы наказать его, но понял что единорог ему этого не простит. Джек Б, Джефф и Бен одели красивые костюмы и залезли на кухоный стол. Через некоторое время они под музыку начали медленно раздеваться. Они делали это перед Джейн которая от шока и смеха подавилась чаем и чуть не здохла. Вскоре в её лицо прилетели трусы Джека и.... Ой блять! Какая у меня фантазия.... Ладно продолжим. ..Вскоре в её лицо прилетели трусы Джека. Она побежала точить ножи чтобы отомстить обладателю этого красивого аксессуара. Офф подошёл к её чаю и положил в него злополучные две таблетки. Джейн успокоилась и всё же пошла пить чай. Выпив чай понеслось поехало... ***** Слендер отвёл уставшую Салли в кровать и пошёл на кухню. он увидел картину маслом... Джейн и Джек спят на диване укрытые старым бабушкиным одеялом после бурной ночи. Офф гладит руками кактус и прижимается к нему лицом. Офф обещает его не бросать никогда. Беня висит на люстре и нюхает трусы(о них ранее шла речь). Джефф насилует Смайла....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.