ID работы: 763197

Когда умирает твой друг

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза ребенка наполняются слезами. Он действительно не может понять, почему это случилось. Почему? Его верный друг, любимая собака, почему она мертва? Неужели ничего нельзя сделать? Он был частью семьи. Без него нельзя. Мальчик сидел на кровати, обхватив колени руками. У него не было сил даже взглянуть на своего мертвого друга. Тогда в голове промелькнула мысль, что если бы можно было, то он отдал бы свою жизнь за жизнь своей собаки. Если бы только было можно. Почему не я? Почему он? Слезы все так же катились по щекам. Ощущение одиночества, пустоты внутри. Внутри рваная рана. -Верните его. Верните. -Верните его, пожалуйста. Мальчик шептал эти слова, еще не до конца веря в происходящее. Он просил прощения у своего друга за то, что он слаб. За то, что даже не попрощался с ним. -Прости…. Прости. Прости его, если он когда-то был не прав. Мальчик будет вспоминать совместные радостные моменты с грустной улыбкой. Уже никогда не будет так, как было раньше. Мальчик был категорически против новой собаки. Сейчас он гладит по голове свою новую собаку. Она радостно виляет хвостом и лижет руки хозяину. В конце концов, это маленькое чудо, этот маленький пёсик ни в чем не виноват. Дорогой и любимый старый друг! Тебя никто не заменит. И мальчик будет надеяться, что там, наверху, с тобой все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.