ID работы: 7632108

Why, Carol?!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну зачем, Кэрол? Зачем, мать… материальный ущерб нанесла? — А вам что, жалко эту тварь? — Мне автобус жалко. Вы там, пока вальсировали, поручни погнули, в потолке вмятина, сиденья оторвали. Еще и народ, когда ломанулся на выход, дверь снес. — Это уже не ко мне. — Ну извини, в живых-то только ты и осталась, так что и претензии к тебе. — Великим героям не пристало на всякие мелочи внимание обращать. — Чует мое сердце, что я с вами, великими долбо… доброборцами еще нанюхаюсь всякого дерьма. Ох, чует. — Такое обычно другим местом чуют, разве нет? — Мяу! — И чудика своего забери, он у тебя линяет. — Вам еще повезло, что у него сейчас не сезон смены щупалец. — Щупа… что?! ^^^ — Ну почему, Кэрол, почему ты всегда такая упертая? Оно, конечно, понятно, что сила есть — ума не… но все-таки, должна же быть и толика совести? Как теперь эти межпланетные трения улаживать? — В душе не знаю, о чем речь, мистер Йогг. — И зови меня Мар-Велл, пожалуйста. Не надо всех этих Йоггов. Не так поймут еще. — Так чем вы недовольны на этот раз? — Цифрами в счете за нанесенный ущерб, дорогая моя. Они ужасают даже меня. — Ну, два корабля скруллских — это, положим, я. Но вот это не мое. — Ага, это мимо какой-нибудь бог пролетал, краем плащика задел, кораблик и развалился. — Именно так, мистер Велл. — Магистр. Можешь звать меня так. В другие времена у меня было много имен: Альбус, Джон, Алфи, Вортигерн… — Звучит, как список самых отпетых бабников. — Ну, не всегда, не всегда… ^^^ — Какого, мать… матюгнуться бы от души, чёрта ты творишь теперь, Кэрол-чтоб тебя-Капитан Марвел?! Это что же за дичь происходит, что мой офис кишит нью-йоркцами, у которых в глазах галактического масштаба негодование, а секретарша тонет в куче жалоб на некую супергероиню, которая объявила, что лично отыщет и пришмякнет каждого скрулла?! — Уже нашла двадцать семь. — Почему-то жалоб на расквашенные носы и фингалы гора-аздо больше! Тебе не кажется, что это уже чересчур — ходить по улицам и кидаться на прохожих? — Нет. — И почему я неделю уже не вижу твоего кота? — У него брачный период. — Хоть одну жуткую историю о Чужих услышу — вышвырну милого котика с планеты. Ты меня поняла? — Я-то поняла. Насчет Чуи не уверена. — В общем, прекращай уже баловаться, а то на наше агентство уже косо смотрят в верхах. Этак я никакую контору супергеройскую потом не смогу открыть… ^^^ — Мяу. — Чего тебе, исчадие инопланетной расы? — Мя-ау! — Лоток?! Кэрол! ^^^ — Кэрол, ты безнадежна. Зачем ты прибила… — Не насмерть. — Спасибо, утешила. Это был посол Крии! И возможно, у него было послание, способное закончить войну. А ты все про огонь да его разжигание… — Наоборот. — Да пофиг уже. Был посол — и нет посла. — Значит, план Б? — Не уверен, что для тебя это с самого начала не был план А. — И правильно. Теперь с чистой совестью… — Ха-ха. — … можно развалить еще несколько их кораблей. Не скучайте, скоро вернусь. Берегите глаза, они у вас слабое место. Ну, может, еще что слабое есть, я не в курсе. — Полный отказ систем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.