ID работы: 763221

"Везучая"

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я- везучая. Нет, я совсем не хвастаюсь, просто моё имя в переводе с английского звучит именно так. Для тех, кто не знает английский, поясню: меня зовут Лаки. Надо сказать, что я полностью оправдываю свое имя. Я очень счастливая, так как у меня есть любимый парень и хорошая работа. А что еще нужно для счастья? Да еще завтра мы с моим МЧ должны поехать во Францию, а точнее в Париж- самый романтический город в мире. Боже, как я рада этой поездке! Там мы проведем чудесные три недели. Честно говоря, если получится, я хочу там остаться, но мой муж даже слушать ничего про переезд не хочет. Но ничего, у меня есть еще целых три недели. Я улыбнулась и, запихнув в сумку последнюю кофточку, застегнула чемодан и вышла из дома. Мой парень велел мне приехать к нему завтра с утра, но я хочу сделать ему сюрприз, поэтому еду сегодня. Я положила в багажник своего "Вольво" чемодан, насвистывая, покатила к парню. Я оставила чемодан в машине, так как завтра всё равно уже надо ехать. Поднявшись на пятнадцатый этаж, я своей связкой открыла дверь и увидела женские туфли на высоких каблуках в холле. Нехорошие предчувствия охватили меня. Я тихонько сняла свои босоножки и на цыпочках побежала в спальню: именно оттуда раздавались звуки и голоса. Дверь была приоткрыта и в щель я могла увидеть, как МОЙ парень занимается сексом с какой-то девушкой. Я осела на пол, из глаз полились слезы, но я быстро взяла себя в руки. Выдохнув, я поднялась с пола и на цыпочках прошла в холл. Нет, я не собиралась уходить. Мне нужно было взять из сумки кое-что. Я вернулась к спальне, но уже с пистолетом в руках - Сюрприз!- крикнула я. - Ты... ты... но ты же должна была приехать завтра,- только и смог выговорить мой парень. В эту минуту он выглядел так жалко! Я рассмеялась и нажала на курок. Раз, другой, третий... я остановилась только тогда, когда кончились патроны. Я снова горько заплакала и вытащила из кармана тест на беременность, там были две полосочки. Я взглянула на кровать: все было в крови, а на глазах незнакомки застыло выражение неподдельного ужаса. Я снова рассмеялась и пошла в гостиную, вытащив из бара бутылку коньяка, я открыла её и прямо из горлышка начала пить. Я не чувствовала вкуса, я просто пила. Допив бутылку, я кинула её в окно. Хрупкое стекло разлетелось вдребезги. Я мутными глазами посмотрела на дыру в окне. Я подошла поближе и посмотрела вниз: шумная магистраль, кучу людей и машин. Я горько провела рукой по животу и прошептала: - Прощай... Я горько рассмеялась и шагнула вниз.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.