ID работы: 7632223

За это вот

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебя, ты, твой, тобой

Настройки текста
На алтарь себя складывать Как адепт только тебя. Игнорировать взгляды других И самой не смотреть. Дожила без тебя Аж до самого декабря, Но забыть тебя Так и не смогла захотеть. Ты мне не снишься, Мне снится, как не могу уснуть. Кусок в горло не лезет, И вечная тела дрожь. Ты далеко И уже меня позабывший, А я с тобой все ещё, Хоть не важная ни на грош. Я с тобой говорю, И ты мне иногда отвечаешь: Ты мне завтрак готовишь, Чтоб я не забыла поесть. Это ты, бывает, Свет в ванной не включаешь И песне какой-то Даёшь в голове засесть. Просыпаясь, твои на себе Чувствую руки, Вслух признаюсь в любви, Но не глядя в глаза. Тебе не любить, Но ты взял меня на поруки - Я открыта, больна И беспредельно боса. Ты в какой-то части меня Осел и состарился, Я в какой-то части тебя Не нашла себе места. Без меня тебе круто, Уже живёшь и не паришься, Я не ем третий день, Я скоро скончаюсь от стресса. Помешательство. Выдуманный аналог. Я правда вижу тебя В пустых зеркалах. Покажется всем, Что это тупое ребячество, Дурацкая смена Дурацких букв в словах. Ты не поймёшь не строчки Заумных бредней, Ты любишь просто, Без лишних контрастных цветов. Мелькают тени прошлых Общих сведений: Я люблю беспредельно Каждый твой волосок. Убивает не скорость, Смерть несёт остановка Мы летели по дням На немыслимых скоростях. То ли что-то сломалось, То ли мы потеряли сноровку, Но впечатались в финиш Со звоном мечты: "Бабах!" Ты наверное выжил, А я лежу в нашей тачке мертвая. Кровь обидная Пахнет счастьем И лапшой чачжан мён. Встретишь мой призрак, Бросишь простое "Здрасти", А мой дух вечность По тебе страдать обречен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.