Может, оно того не стоит?
20 декабря 2018 г., 20:14
《POV «Ника"》
Я смотрела Ривердэйл до вечера. Мама уже пришла и принесла мне все необходимые антибиотики и лекарства.
Прекрасное начало учебного года, Вероника, все как всегда через одно место.
Приняв таблетки я поплелась в свою комнату. Сил не было вообще. В комнате творится хаос: Разбросаные летние вещи, которые мне надо будет еще перебрать, со столом было по лучше, там вроде не было ничего разбросанного. Я лягла на кровать и открыла ленту инстаграмма, которая была переполненна кучей осенних фото с уже немного по-желтевшими листьями.В это время большенство блоггеров, которых я читаю, пишут что осень их вдохновляет. Под их постами всегда есть красивые стихи, цытаты и прочее. Теплый плед, фильм или сериал, вязаные свитера, уют, гирлянды, дымящий кофе или чай-вот их ассоциации с этим временем года.
Но я не люблю осень.
Для меня это пора пора депрессий и хандры… Я становлюсь раздраженной, обидчивой, немного даже агрессивной. Так же, спонсор моего плохого настроения — конкретный недосып. В отличии от лета я сплю где-то пять — шесть часов.
В это время, когда начинает холодать сразу начинаешь вспоминать теплые и длинные деньки твоего прекрасно проведенного лета.
Задумавшись, я не заметила что мне пришло сообщение от неизвестного. Неизвестного для других, но столь родного для меня номера. Не читая сообщение я сразу поняла что это он. Меня бросило в холодный пот, руки тряслись. Наконец-то я открыла его:
«Никусь, как ты поживаешь? Не скучаешь там одна? Ну ничего, всеровно мы скоро увидимся, потерпи чуток…»
Тонкие струйки слез стекает по моим щекам, оставляя ели заметные следы.
Нет. Нет. Я его не боюсь… Наверное…
Мне кажеться, или я сходу с ума.... Каждый по-своему сходит с ума.... Кто-то в истерике захлёбывается слезами.... А кто-то как Я - молча, держа всё в себе и не подавая виду медленно рассыпается на кусочки изнутри...
***
《 POV «Даня «》
Мы купили все что мне не обходились, завтра я готов идти в школу. Да к черту эту школу, я хочу увидеть тебя, Ника. Испортить твою жизнь. В Америке я обдумывать план своих действий.
Набрав твой номер, я написал угрозы для тебя, мне нравиться тебя пугать.
Я уже чувствую вкус этой победы. Уже вижу, как хватаю тебя за плече, и, прижав к стене посылаю тебе новые угрозы. А ты дрожишь. Из твоих ебучуих зеленых оленьих глаз текут слезы, а я все продолжаю портить тебе жизнь. Ты вырвываешься из моих «объятий» и бежишь куда только глаза глядят. Вкус победы. Выживает сильнейший. Помнишь? Закон джунглей…
Из моих мыслей меня вырвал отец, который до сих пор упорно делает вид что ему не похер на меня.
— Дань, не советую тебе сразу цеплять девченок, наладь лучше сначала контакт с мальчиками.
— Пап, я сам решу что мне делать.
Так, наверно устрою у себя вписку, надо же как-то перед классом представиться. Ника наверное точно не прийдет, да мне как-то должно быть похер. Но это не получаеться…
Открыв инсту, я наткнулся на пост какого-то бллоггера:
***
Нет ничего хуже предательства родного человека. Ты мгновенно теряешь веру во все: в любовь, в доверие, надежду и в то, что ты сможешь стать снова счастливым…
***
Мне стало как-то не по себе. Я снова погрузился в воспоминания... Что-то неприятно защемило в нутри... может оно того не стоит?