ID работы: 7632334

Little Love

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

yes or yes

Настройки текста

Когда начинается наша жизнь? После рождения? На один из последующих годов жизни? Или в «сладкие» шестнадцать?

Так вот, все начинают отсчитывать свою жизнь по-разному, у всех разные понятия слова «жизнь».

      Ли Минхо испытывал трудность с детства и до конца жизни во всем: начиная с обычного подъема и заканчивая уходом в мир Морфея. В воздухе витал чужой, но близкий по неизвестным причинам дух чего-то, или даже чей-то. Минхо стал выглядеть уставшим, рассеянным и начал видеть сны с чем-то прекрасным, словно чувство первой влюбленности, когда кто-то берет тебя за подбородок и тянется поцеловать, как в романтических фильмах, которые нужно смотреть влюбленными парочками, для ощущения всей атмосферы. Променяв всех возможных друзей на пятнадцать часов сна, пугал остатки родственников своим излишним времяпровождением в постели. Единственный вопрос, который оставался длительное время: "Чем ты там занимаешься?" - нет, это не возможный намек родителей на фантазии юноши, которому не так давно было всего лишь четырнадцать, когда он продолжал бегать во дворе, беситься с некоторыми друзьями и находить веселье и интерес на спортивных площадках.       Так, оставшись почти без друзей, просыпался только ради выполнения оставшихся нужд и потребностей, и снова с разбегу в кровать, как обычное дело. Оставалось лишь снять трусы за тринадцать баксов, чтобы перевернуть сознание. Минхо был веселым сам по себе, ходил и разговаривал, активно жестикулируя в добавок, что сильно пугало прохожих, готовых уже звонить куда угодно, лишь бы их избавили от этого ненормального.       Однажды он и сам это заметил, стоя в обувном магазине напротив зеркала примерно в двенадцать дня, когда народу становится с каждой минутой больше и больше. Минхо просто разговаривал, как обычный человек, смеялся, показывал фотографии и посты кому-то в воздухе.

- У него хоть есть имя, черт?

      Его глаза заслезились, Ли бросил родителей, привыкших к нему за долгое время, и убежал куда-то далеко, захотелось как-то быстро снять стресс. Но как это делается? Как будто отец объяснял ему в бывалые одиннадцать, как парни это делают. Обращаться к всезнающему интернету, или вернуться домой и попробовать самостоятельно - долбиться в кровать? Ничто из этого Ли не выбрал, он шлялся по темным углам, по щекам стекали прозрачные слезы, смешивающиеся с грязным дождем. На часах десять вечера, а парень только вернулся домой. Весь грязный и в ссадинах.       Черные джинсы лежат где-то на зеленом коврике на плитке дешевого персикового цвета, а сверху еще футболка, наверно уже нет смысла ее как-то пытаться сохранить после такого. Длинное тело стоит под холодным душем, слезы уже текут как обычное дело, дрожь пробирает все тело, а что если наполнить ванну и попробовать умереть? Девятая мысль, черт. Махровое полотенце на бедра, закрытая дверь в комнату, испуганные родители и снова сон. Но совсем другой, отличающийся от других, как и Минхо.       Весь скрученный видит что-то в своем чертовом сознании: какой-то лифт, белый зал без границ с каким-то парнем на металлическом стуле, так похожего на того, который постоянно мерещится в жестокой реальности до восьми часов с ним на все семь дней недели, и он - Ли Минхо, как какое-то проклятие. - Ты можешь сказать мне правду? Не скрывая ничего, не таи, прошу! Мое отражение в лифту уже давно такое жалкое и продолжает быть таким. Причина по который я живу, во мне ли кроется? Или так просто нужно? - Для начало нужно было бы сказать: "привет", поприветствуй изможденного меня. Сколько слез ты смог пролить уже? - Я верю, что ты знаешь все истории мира сего. Но тебя, того с кем я делил свой каждый вздох, не знаю. Скажи мне правду, ведь ты же тоже понимаешь, что так не может продолжаться вечно. С какой поры мы стали одиноки? - Ты истину пытаешься глаголить, хотя не можешь взору кинуть на себя. Ты мученик страданий и желаний, они заседают в глубине, внутри тебя. Ты можешь выбрать путь иной - остаться здесь, со мной. Ты создал сам меня, без божьей помощи, да-да, чтобы я однажды смог помочь тебе. Может вот момент, когда познаешь сладость плода моего, ведь для кого цветет та вишня за углом? Как насчет шесть баллов дать мне за нее? Сделай ты шаг на встречу ко мне, снимешь стресс и меня навсегда. Тебе пять минут до конца этого сна, и ровно четыре шага до меня. - Ты думаешь, что мне так одиноко, пытаясь заполнить пустоту в моем сердце? - Тогда скажи откуда я, и быть мне без тебя тогда. Ты можешь думать дольше трех минут, но твой ответ остановится на двух: да или да. - Ты сам решаешь за меня, как будто ты есть я. - Я просто часть тебя, останься навсегда со мной. - Держи меня, не отпускай, но если мы с тобой одно единое, есть ли смысл мне противиться, когда поглощаешь с головой всего меня, везде, всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.