ID работы: 7632348

My black boy

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

My black boy

Настройки текста
Мы с тобой учимся на одном потоке, но ты совсем не замечаешь меня, лишь проходишь мимо меня каждый день по сто раз, но ты так ни разу и не посмотрел на меня. А я смотрю на тебя чуть ли не все занятия, ведь от тебя просто невозможно оторвать глаз, настолько ты красивый. Ты весь в черном, этакий «black boy», но я верю, что это лишь маска, и на самом деле ты совсем не такой, а чуткий и добрый, хоть и не показываешь этого. ~~~ И да, я кстати Хван Хёнджин, и я по уши влюблен в своего однокурсника Со Чанбина, в самого желаемого парня во всем универе, не считая Ли Минхо, но все уже знают что эта милая мордашка занята маленьким ураганом по имени Хан Джисон (который между прочим является моим лучшим другом, и я тот самый человек который знает о жизни Минсонов все, начиная с того сколько раз они вчера поцеловались, заканчивая тем, в какой они занимались сексом). Сейчас я сижу в кафе и жду своего друга, его парня, и друга его парня. Джисон таки уговорил Ли позвать своего друга, потому что он прекрасно видит как страдаю я. Но на самом деле со мной все хорошо, правда. Мне просто хочется тепла и объятий…) Первый пришел Хан, но он пришел без Минхо. На мой вопрос где его парень, он ответил что его друг очень долго собирается, поэтому Ли отправил его в кафе, и сказал что они придут минут через десять. Все эти десять минут я сидел как на иголках, ведь я не знал какой будет этот друг. Красивый или не очень, с крашеными волосами или же нет, в очках либо нет), стильно он одевается или как ему самому нравится. Вдруг дверь открылась, а лицо моего лучшего друга распылолось в довольный улыбке и он начал активно кому-то махать, а я боялся обернутся и увидеть того человека с которым меня хочет свести Джисон. --Привет котик, я уже успел соскучиться, — сказал Минхо и присел рядом со своим парнем, собственнически обнимая одной рукой за талию. -Привет, мышка, — раздался до боли знакомый голос (хоть вот так, когда он обращается ко мне, я слышу его впервые) рядом с моим ухом, а по моему телу прошли волны мурашек. Сначала я посмотрел на мило хихикающих надо мной ебаного Хан Джисона, с его ебырем Ли Минхо, а потом на того человека, который не отрывал от меня взгляд (о господи, это первый раз когда он смотрит на меня вообще). Мои щеки приобрели красный оттенок и я кажется забыл как говорить, но все-таки выдавил из себя слабое и тихое «Привет». В принципе я понимаю почему он назвал меня мышкой, ведь я и правда, самая обычная серая мышка. Хоть я и высокий, но меня не замечают вообще. Я всегда ношу очки, хожу в больших серых или черных свитерах, ни с кем не общаюсь. Такой уж я, и мне кажется что изменить меня нельзя. Мы посидели около часа и я захотел домой, но что было очень (это еще мягко сказано) неожиданно, так это было то, что Чанбин предложил проводить меня до дома, и сказал что уже темно (когда я собрался уходить было около одиннадцати часов вечера), вдруг на меня нападет кто, пока я иду в общагу. Ну от такого предложения грех отказаться, и я согласился. Шли мы в полной тишине, я не знал о чем с ним заговорить. Вдруг он первый начал разговор. -Вот почему ты такой высокий? — смотря на меня снизу вверх спросил Со. -Ну…оно само так…- я неловко почесал затылок, а на моих щеках все еще оставался румянец. -Почему я не могу быть выше хотя бы сантиметров на 10? Кстати, я никогда не видео тебя без очков. -А ты меня вообще хоть как-то видел? — моя внутренняя стерва дала о себе знать, ведь это было обидно, — я думал ты вообще не знаешь о моем существовании, а то ты ни разу на меня не смотрел. -Вообще-то смотрел, каждый раз когда ты разговаривал с Джисоном, я смотрел на тебя…- от его слов я еще больше покраснел. Он все-таки смотрел на меня? Значит это я такой невнимательный.- Я могу снять с тебя очки? -Можешь…- я немного наклонил голову и закрыл глазки, ведь наши лица были очень близко друг к другу, и я бы просто сдох здесь же, если бы посмотрел в его глаза. Сначала я почувствовал прикосновения его пальцев к моим щекам, а потом и то как он снимает с меня очки, но он не отпустил мои щеки, а лишь притянул еще ближе к своему лицу. Я чувствовал как его взгляд скользит по моему лицу, и как я понимаю останавливаясь на этой родинке под глазом. Потом произошло то, чего я уж точно не ожидал. Он поцеловал меня. У меня подкосились ноги, еще чуть-чуть и я бы упал, но Чаби прижал меня к ближайшей стене и продолжил требовательно целовать. Как я понимаю, он ждет моего ответа на поцелуй, но я не умею это делать от слова совсем, но все-таки неуверенно и неумело, я ответил на его поцелуй. Через какое-то время у меня стал заканчиваться воздух в легких, и именно в этот момент он отстранился от меня. -Ты мне нравишься, мышка…- прошептал он на ухо, а я точно забыл как говорить, лишь крепко обнял его. Мне кажется, здесь и не нужно слов, ведь все и так понятно, без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.