ID работы: 7632366

Они меня любили...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они меня любили...

Настройки текста
РOV Маринетт Меня все ненавидят. Ну я раньше так думала. Сейчас я поняла меня любили все, даже Хлоя. Знала я бы это неделю назад этого бы не было. Сегодня все самые мои нелюбимые уроки: алгебра, физика, химия, английский, труды. И как на зло я забыла папку с тетрадями за что получила двойки, ещё меня опять опазорила Хлоя и я поссорилась с родителями и Алей. Хлоя опазорила меня из-за того, что Макс разлил на меня клей и краску. С Алей и родителями я поссорилась по одной и той же причине: почему я не нахожусь всегда там где надо? Знали бы они что я Ледибаг мы бы не поссорились. А ещё сегодня я решилась признаться Адриану в своих чувствах, за что я опазорилась. Снова. После уроков я прибежала домой. Собрала все свои вещи на кровати и выбрала самую красивую. Закрылась в ванной и набрала воду. Уже, наверно, все поняли, что я буду делать. В ванной у нас были папины станки. Все что от меня требовалось это перерезать вены. Что я и сделала. Меня мертвую только на следующий день, когда мама пошла стираться, когда я не пришла на уроки. Я даже не успела попрощаться с Тикки. Но скорее всего она уже у мастера Фу. Через три дня прошли похороны. Уже весь Париж или же вся Франция знала что я Ледибаг. Были все: мои одноклассники, родители, Джагет Стоун, Габриель Агрест и другие. Каждый сказал обо мне хорошие слова. Но выделить бы я хотела Алю, родителей, Хлою, Адриана и Габриеля. Аля и родители сказали, что они сожалеют о нашей ссоре и понимают, почему меня не было, там где надо. Хлоя сказала, что она мне завидовала, пыталась понизить мою самооценку и сожалеет о том что плохого она мне сделала и благодарит меня за то, что я спасала её и весь Париж. Габриель сказал, что дорожил мною как своей дочкой и благодарил меня за то, что я отдала свои эскизы. Ну и наконец Адриан, любовь моей жизни, сказал, что любит меня и чтит как никого другого и сделает все, что бы весь Париж и вся Франция спала спокойным сном. На этом свете мне сказали, что я перерождусь девочкой по имени Лара и буду дочкой Адриана и он будет знать, что это я Маринетт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.