ID работы: 7632416

Оружие Габриэль

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милли, что с тобой?

Настройки текста
«1…6…3…8…25…81…64.» «1…6.3.8…25…81…64…» -Габриэль! «1…6…3…» -Габриэль, ты меня слышишь? Я вдруг очнулась. -А,. привет, Милли… Повернувшись к ней я была ошарашенна. Передо мной стояла Милли, но её глаза… -Хей, с тобой всё хорошо? У тебя странное выражение лица- она подошла ближе -Да, всё хорошо. То есть со мной всё хорошо, а что с твоими глазами? Милли вдруг покраснела и её глаза забегали по сторонам. Это выглядило подозрительно. -Вроде бы всё как обычно…а-а что? Что-то не так? -Всё как обычно? А как же твои глаза? Почему они жёлтые, а не серые как всегда? Ей уже было не отвертеться от ответа, так как я взяла её за руку. А это означало, что я очень беспокоюсь -Ах… это…-она опустила голову и её уши покраснели.- Я не могу об этом говорить на улице, зайдёшь ко мне? Я начала нервничать. Что бы могло такого произойти? Явно ничего хорошего. Я лучше отложу свои дела, мистер Дранк подождёт. -Да, конечно- я её обняла, символизируя что она может мне доверять- только напишу одно сообщение -Тайрону? -вопросила она- я помешала вашей встрече? -Нет, не переживай. Я не ему буду писать На лице Милли читалось недоразумение -А кому же? -Это так… на счёт учёбы, не волнуйся, это не срочно-я махнула рукой -Хорошо, тогда пойдём-она повела меня к себе в гости Дорога казалась невыносимой, Милли ничего не говорила, и я тоже решила промолчать. Я никак не могла понять что с ней стало. Она выглядила обыденно, что являлось чуть ли не верхом идиала. Пусть она и не являлась самой красивой в школе, но одной из обоятельных точно. Моя подруга всегда старалась за собой следить и оставаться позитивной, также она была умна, с ней всегда были темы для разговоров. У неё серые волосы с отблеском синевы, довольно высокий рост и милая улыбка. Я уже молчу про её глаза! Они волшебны; большие, добрые глаза с отблеском хитрости. Что же говорить про меня? Рост чуть ниже среднего, каштановые волосы и глаза… на данный момент карие. Единственная моя особенность, глаза иногда меняют цвет. Они могут быть чёрными, красными или же как сейчас-карими. Да…. Сразу видно кто из нас красивее…. Но меня это не очень заботит. Ведь главное что мы друзья и доверяем друг другу… Этот поход длился невыносимо долго, но мы всё-таки дошли. Дома у Милли всё было вверх дном. Я удивилась, но не покадала виду. Видно было, что ей и так тошно. Я просто прошла в гостиную и села рядом с ней. Молчание продолжалось, это становилось невыносимо. Я всё-таки решила начать разговор. -Так что же с твоими глазами? -я смотрела на её лицо. Оно было бледное и лишь кончики ушей были алыми. -Понимаешь…-на секунду она прикусила губу-Я… я уже проснулась с такими глазами…-её глаза наполнились слезами- я не понимаю… ничего не понимаю-она закрыла лицо руками и начала плакать. -Ничего.-я её обняла-я здесь… всё будет хорошо Если это всё-таки не линзы…. Надо посмотреть её генетику, она явно не знает к какому клану относится. Видимо, всё-таки не к Трандам. Это её очень ранило… Разумеется…. Она всё жизнь думала, что является Трандом. Считала себя членом их семьи…. И тут вдруг такое заявление. Я решила взять немного её волос на анализ. Спустя минут 15 Милли немного успокоилась. Тогда я решила поспрашивать происходило ли что-нибудь ещё необычного. -Нет-нет. Всё как обычно, только глаза…хотя…-она убрала свою чёлку. На месте чёлки виднелись небольшие шишки-Я нигде не ударялась и проходить они явно не хотят. Шишки или что бы то не было появились примерно неделю назад Я была в шоке. Этого я уже не могла скрыть. Никогда ещё такого не видела. Мне срочно нужен образец её ДНК. -М-милли, ты только не бойся, но я пока не знаю что с тобой. Могу ли я взять образец твоего ДНК для анализа? Пока я могу порекомендовать тебе только не выходить из дома…-она одобрительно кивнула. Милли вышла из комнаты и вернулась с пакетиком с прядью волос. -Вот, возьми-она протянула пакетик мне, я его взяла- Надеюсь этого хватит -Более чем. Милли, тебе уже лучше? -Да, разумеется. Можешь идти-она проводила меня до двери -До скорой встречи-мы обнялись на прощание и я ушла. Выйдя на улицу я написала письмо мистеру Дранку: «Скоро буду, ждите». Идти мне надо было долго и я решила прокрутить разговор с Милли у себя в голове ещё раз, может я что-то упустила. Я всеми силами старалась сосредоточиться, но в голове были лишь числа…. «1…6…3…8…25…81…64.» «1…6.3.8…25…81…64…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.