ID работы: 763246

I never stop love You

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Луи спокойно сидел на диване в гримерной, просматривая что-то интересное в своем телефоне, как его спокойствие прервали два парня, которые со смехом завалились в дверь. - Ой, привет Лу! - с улыбкой поздоровался Гарри, закидывая назад непослушные кудри. - Привет Гарольд, привет Майкл ... - как-то равнодушно бросил в ответ парень, лишь на секунду отрывая свой взгляд от мобильного. Гарри тяжело вздохнул, все еще продолжая пялится на Томлинсона. - Кудряха у меня все в порядке с волосами? - спросил Майкл, заставив обратить на себя внимание Гарри - Мне кажется сзади что-то торчит. - Нет, в порядке. - внимательно осмотрев прическу,отвел Стайлс - Как всегда идеально. Майкл чуть покраснел и притянув к себе кудрявого начал щекотать. От этого тот залился громким смехом. После они начали весело обсуждать что-то, интересное только им обоим. Между тем Томлинсон продолжал сидеть на диване, роясь в телефоне. Он пытался изобразить абсолютное спокойствие и безразличие, но у него не очень получалось. Дружба Гарри с этим Майклом, которая началась совсем недавно, уже очень раздражала Луи. За такое короткое время в этих двух появились секреты и свои, никому непонятные, шутки и темы. Глядя сейчас на них Луи вспоминал времена, когда они с Гарри вели себя так же. Они двое когда-то были совсем неразлучны. Ларри не скрывали своей дружбы ни от кого вокруг, вели себя свободно. Луи мог спокойно обнять кудряша при фанатах когда ему захочется. Мог шепнуть что-то приятное на ушко и наблюдать как от его слов расплывается улыбка на лице Стайлса. Но теперь все это в прошлом. Им запретили. Все. Даже невинные взгляды, которые длятся более 2 секунд. - Твоя новая татуировка просто супер! - прервал размышления Томлинсон громкий голос Майкла и он повернул голову на звук. То, что он увидел заставило его дернуться. Майкл увлеченно проводил пальцами по голому тросу Гарри внимательно рассматривая татуху-бабочку, которую кудрявый набил совсем недавно. Томлинсон нервно вскочил из места и быстрыми шагами направился к выходу. - Лу ты куда? - взволновано спросил Стайлс. - Дела. - бросил Луи и скрылся за дверью. - Наконец он ушел ... - радостно крикнул Майкл и принялся целовать губы Гарри. - Майкл, давай не тут... - старался остановить его парень, тихо прошептав это между страстными поцелуями брюнета. - Но я хочу тебя. Немедленно. Больше не могу терпеть. - возбужденно повторял Майл, уже проникнув руками под футболку кудрявого. - Но кто-то может войти. Здесь много людей. - гнул свою линию Стайлс, несмотря на свое возбуждение от действий "друга". - Не бойся малыш, не зайдет. - уверенно сказал Майкл, оторвавшись от сладких губ Гарри и заглянув в его зеленые глаза. Кудрявый сглотнул и кивнул, тем самым позволяя парню продолжить. Тот с довольной улыбкой принялся целовать шею Гарри, слегка покусывая чувствительную кожу. Стайлс едва сдерживая стоны, откинул голову назад, рукой все ближе притягивая к себе парня. Закончив с шеей, Майкл принялся стягивать футболку Хаззы и отбросив ее далеко, припал губами к маленьким торчащим соскам Гарри, которые ему так нравились. Он подсасывал их, покусывал, а затем проводил по ним язычком. Стайлс от этого был на приделе, издавая громкий стон. Вдруг послышался скрип двери, значит кто-то зашел. Парни испуганно оторвались друг от друга и направили туда свой взгляд. Это был Луи, который решил вернуться, так как забыл в гримерке свою новую гитару, которую он начал осваивать совсем недавно. - Извините, что помешал. Я только кое-что возьму и пойду. А вы ... сможете продолжить. - едва сдерживая слезы сказал Томлинсон, стараясь выдавить улыбку. - Лу. Я... мы ... - Гарри испуганно хотел как-то объяснить, но не находил слов. Это было его худшим кошмаром. В последнюю очередь он хотел, чтобы его бывший парень застал его с Майклом. Он же знал, что Луи сих пор любит его и он сам всем сердцем любил Луи. - Лу это не то, о чем ты подумал. Мы просто ... - наконец выдавил из себя Стайлс подрываясь и подбегая к парню. - Хотели заняться сексом. - прервал его Майкл - А ты немного помешал. - Эй, ты чего? - сердито крикнул Гарри, вовсе не ожидая такого от скромного брюнета. - Говорю правду, любимый. - с саркастической улыбкой спокойно ответил Майкл. Затем он неожиданно получил резкий удар в челюсть от бешеного от злости Томлинсона, который со скоростью супермена подлетел к нему. - Не смей больше даже подходить к Гарри! И тем более называть его любимым. Еще раз увижу тебя рядом с ним, будет хуже! "- розяренно кричит Луи, а затем берет за руку Стайлса и исчезает с ним за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.